BRA_HAYFA #3021 10 января 2017 (изменено) Как опасно смещение позвоночника? Меня на КТ отправили с таким вот подозрением. Какие подводные камниотписался между двумя казахами и загадал желание есть кентудалял грвжу + 2 позвонка смещенывроде живойтяжести поднимать нельзямне то кто то ответит?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&p=19639850 тоже отпишусь между двумя казахами, не хочу упускать шанс загадать желание всмысле казахты чо охуел? Изменено 10 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3022 10 января 2017 (изменено) пиздец не могут найти причину крапивницы я рот ебал узи брюха и фгдс ничего не показалибиохимия крови и еще какой то анализ крови норммоча нормлямблиоза и аскаридоза тоже нет диета помогает но не сильно(уже 6кг скинул за 3 недели ), поздно вечером и ночью все равно появляется. аываываывпы суууука Изменено 10 января 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3023 10 января 2017 Бельё постельное стирать не пробовал? Чтобы всякая хуйня не появлялась, по ночам. Mayhem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3024 10 января 2017 спасибо, сейчас постирал все и исцелился за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3025 10 января 2017 спасибо, сейчас постирал все и исцелился за 5 минут ну он как бы реально тебе совет далмб клопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3026 10 января 2017 (изменено) уже больше месяца болеюдумаешь до такого очевидно варианта я не додумался чтолиона начинается не только когда я в постели и не только у себя домав разное время про диету написал, не думаю что если я стал почти веганом то стал не таким вкусным и меньше кусают бтв был не единожды несколько лет назад покусан клопами и это не то уже начинаю думать что это все от нервов, как раз за 3 месяца до этого с работы уволился потом кот сдох, сейчас мама и бабушка сильно болеют Изменено 10 января 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3027 10 января 2017 уже больше месяца болеюдумаешь до такого очевидно варианта я не додумался чтолиона начинается не только когда я в постели и не только у себя домав разное время про диету написал, не думаю что если я стал почти веганом то стал не таким вкусным и меньше кусают бтв был не единожды несколько лет назад покусан клопами и это не то уже начинаю думать что это все от нервов, как раз за 3 месяца до этого с работы уволился потом кот сдох, сейчас мама и бабушка сильно болеют Я ж тебе говорил, от нервов это. У меня также хуйня. Уже заебался. Единственное решение, которое возможно поможет,т.К.коекому помогло(не мне пока, :(), это пойти к пчихотерапевиу , взять рецепт на антидепрессанты и начать пить. Если не поможет в первую неделю, то имхо хуево дело, не поможет и полугодовой курс. Я вот пью уже 3 месяца и все равно вылазит. Радует только что препарат мне прописали комбинированный, он еще антигистаминные эффект имеет, так что с аллергией попроще. К примеру человеку с такими же симптомами и аллергией, на фоне нерватрепки по судебным тяжбам антидепрессанты за 3 дня помогли! Так что шансы есть. А так имхо обратного нет, выстрелила аллергия, теперь на всю жизнь. Гг ВП. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3028 10 января 2017 Парни, есть фармацевты в треде?Какие витамины/препараты пропить при недостатке кальция?Рыба, творог, етц — это всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3030 10 января 2017 попробуй витамины/препараты попить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3031 11 января 2017 уже больше месяца болеюдумаешь до такого очевидно варианта я не додумался чтолиона начинается не только когда я в постели и не только у себя домав разное время про диету написал, не думаю что если я стал почти веганом то стал не таким вкусным и меньше кусают бтв был не единожды несколько лет назад покусан клопами и это не то уже начинаю думать что это все от нервов, как раз за 3 месяца до этого с работы уволился потом кот сдох, сейчас мама и бабушка сильно болеют порчацыганке не хамил случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 11 января 2017 уже больше месяца болеюдумаешь до такого очевидно варианта я не додумался чтолиона начинается не только когда я в постели и не только у себя домав разное время про диету написал, не думаю что если я стал почти веганом то стал не таким вкусным и меньше кусают бтв был не единожды несколько лет назад покусан клопами и это не то уже начинаю думать что это все от нервов, как раз за 3 месяца до этого с работы уволился потом кот сдох, сейчас мама и бабушка сильно болеют порчацыганке не хамил случайно? ненавижу блять цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3033 11 января 2017 Диагностировали циркулярную протрузию. Как хуево с этим жить? pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3034 11 января 2017 видимо весьма хуевоа что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3036 11 января 2017 Чет гидра всем подряд болеет, мб у тебя спид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3037 11 января 2017 Спид разве влияет на кости или позвоночник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3040 11 января 2017 (изменено) прост, но и исключать это нельзя Изменено 11 января 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение