Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

чаще всего как раз таки у тех кто спрашивает чем лечить прыщи, третий вариант развития событий

и тут только куча бабосов и роаккутоно подобные препараты помогу

Я читал, что после курса на 50к например(это полгода где то, кому то больше надо, кому то меньше). Прыщей может не быть какое то время, а потом опять вылезут. Ебать обидно же будет проебать кучу денег, и опять прыщавым ходить :avtorklif:  

Поделиться сообщением

(изменено)

чаще всего как раз таки у тех кто спрашивает чем лечить прыщи, третий вариант развития событий

и тут только куча бабосов и роаккутоно подобные препараты помогу

Я читал, что после курса на 50к например(это полгода где то, кому то больше надо, кому то меньше). Прыщей может не быть какое то время, а потом опять вылезут. Ебать обидно же будет проебать кучу денег, и опять прыщавым ходить :avtorklif:  

ну вообщет насколько я помню нихуя не вылазит

у меня одногруппник начал эту хуйню, после первого месяца значительно меньше прыщей сразу стало, покраснение пропало и тд

а потом просто надо за собой следить, ебальник грязными руками стараться не трогать, хавать нормально, умывать лицо всегда после улицы, полотенцем лицо не вытирать и т.д.

ну типа у меня такто были прыщи, потом просто прошли как следить за собой начал, вот щас ебало совершенно чистое, но мне конеш повезло что без таблеток всяких

и офк если давишь прыщи то давить надо правильно, специальной хуйней, в перчатках и с обработкой перекисью, в идеале конечно лучше обеззараживать как клиниках какимто электричество типа бьют или чет типа того

потому что далбаебы давят сами неправильно и прыщей ток больше становится, кроме того может максимально неповезти (выдавишь прыщ который в Т образной зоне лица) и гной этот ебаный попадет в кровь

и все привет сепсис r1p

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Везет, что на ноге, или не везет  :trollface:

У некоторых на голове вылазит - это просто пиздец, кошмарная жизнь наверное у этих людей 

ну у меня и в голове есть

чешется постоянно особенно по утрам

не уверен что во время сна чешусь значит это с мозгами связано с нервами мб

купил ща кремак буду юзать посмотрю на результат может и поможет 

Поделиться сообщением

а потом просто надо за собой следить, ебальник грязными руками стараться не трогать, хавать нормально, умывать лицо всегда после улицы, полотенцем лицо не вытирать и т.д.

а чем вытирать?

Поделиться сообщением

а чем вытирать?

ничем  :nate:

ну или какими-нибудь одноразовыми салфетками офц

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а чем вытирать?

а че с полотенцами не так?

Поделиться сообщением

а чем вытирать?

а че с полотенцами не так?

ну ты их как часто стираешь?

типа грязь скапливается в ворсе у полотенце и как бы не стоит лучш им ебало вытирать ели пиздец как печешься за свое лицо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты ешь никоим образом не влияет на появление прыщей, если что. Это абсолютно не связанные между собой вещи.

Можете погулить, если не верите.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

аллергию на некоторые продукты ты не учитываешь?

Поделиться сообщением

Это исключения, об этом и говорить не стоит. Сам же должен понимать.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

наскок я помню акне вызывается в том числе заболеваниями жкт, которые вызываются в том числе неправильным питанием

чота ты попутал мб или нет, поясни

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да точно, еда же не влияет на обмен веществ)) ждите что хотите тут 50 на 50 либо есть прыщи, либо нет. Можете погуглить))

Организм вообще такая штука в ней абсолютно ничего не связано.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Щас бы роаккутаны по 50к покупать, когда пачка Дуака или Зинерита решает проблему ез

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

По молодости пользовался зинеритом и что-то как-то неочень. Тупо сушит лицо. Ну я от чёрных точек использовал. Легче к косметологу сходить, хоть и больно. Аж ноги под конец начинают трястись. Ж)

Поделиться сообщением

Щас бы роаккутаны по 50к покупать, когда пачка Дуака или Зинерита решает проблему ез

С конца августа усиленно лечил чем только можно. Дерматолог выписал большое лечение (аевит, бифиформ, бондерм, кальция глюконат, цитрин, и основное Юнидокс Солютаб(антибиотик). Стало только хуже  :avtorklif: 

Потом я психанул и начал мазать лицо разными кремами, что нагуглил. Помогал наверное один, клинзит це, потом клинзитом обычным продолжил. Лицо шелушилось пиздос, но прыщей вроде меньше стало. Сейчас мажу каким то американским средством, сестра подогнала. По запаху спирт с чайным деревом :lol: . Сушит норм, но причину то не лечит.

Дуак, зинерит, базирон аце, все они снимают воспаление, а действительно помогают единицам. Нужен жёсткий препарат по типу роаккутана, который перекрывает к хуям протоки сальные. Мне просто интересно, могут ли потом прыщи снова появиться. Может кто принимал тут?

Поделиться сообщением

хз у меня прыщи появляются когда с жкт проблемы, мож чекнешь.

алсо вроде слышал что если зуб больной могут прыщи лезть но это прям на уровне слышал хз где и неизвестно от кого.

Поделиться сообщением

(изменено)

наскок я помню акне вызывается в том числе заболеваниями жкт, которые вызываются в том числе неправильным питанием

чота ты попутал мб или нет, поясни

Ну при нормальном состоянии человека, когда ты не болеешь ничем, еда не вызывает ничего этого.

Понятное дело, что при болезнях это может быть, но факт в том, что просто ограничив сладкое\жирное\соленое ты эти болезни не вылечишь. Для этого нужно обращаться к врачу, который тебе и поможет. А просто экспериментируя с едой ты не избавишься от проблем.

Да точно, еда же не влияет на обмен веществ)) ждите что хотите тут 50 на 50 либо есть прыщи, либо нет. Можете погуглить))

Организм вообще такая штука в ней абсолютно ничего не связано.

И причем тут обмен веществ?

Посмотри на взрослых людей, допустим (30+). Кожа у них чистая (чаще всего), но при этом едят они что хотят и когда хотят. У меня нет желания спорить с тобой, я просто знаю, что еда никак не влияет на появление прыщей.

Это либо гормональное, либо сбои с организмом (которые могут быть вызваны не только неправильным питанием, но это в любом случае уже более серьезное, чем просто "не есть сладкое\соленое\жирное"), либо плохая гигиена. Написал как-то скомкано, но вроде более менее смысл донес.

В любом случае, тебе любой врач (который связан с этим всем) тоже самое скажет про то, что еда не вызывает появление прыщей. Сбои в организме, которые приводят к появлению - возможно. Но не в том виде и не вся еда, а только некоторые определенные продукты, на которые у тебя может быть аллергия или еще что-то.

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

50% здоровья это правильное питания и ЗОЖ
20% генетика еще
20-внешнее среда и 10-здравоохранение.
Любой врач мне скажет, что питание хуйня и не влияет на угри? ДА если копаться сраное питание можно к любой болезни присобачить. 
Все где-то слышали или читали, что ЖКТ(проблемы) влияет на появление акне или себореи. И тут внимание сложная связь. ПИТАНИЕ ====> ЖКТ.  Понятное дело, что питание не ед. причина. Но это как костяк, пока ты не наладишь его. Можешь пить сколько угодно таблеток. Тебе просто может банально не хватать Zn.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

просто есть определенные риски у каждого человека на уровне обменной системы, ну типа что как бы в детстве обычно у всех норм, но есть предрасположенность к какой-то болезни

и тут неправильное питание и другие факторы могут спровоцировать наступление того самого нарушение в обмене веществ который вери сложно лечится или не лечится в некоторых ситуациях

помню канал на ютюбе был, там пацан год или два лечил кароч пиздец прыщи на лице, супер степень акне, в конце концов выяснилось что это какая-то аллергия лютая и не лечится

жаль пацана

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...