pendel #3381 24 февраля 2017 Ну наши травматология всем немецкие впаривают, а так хз честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3382 24 февраля 2017 pendel, ты в офтальмологии шаришь? Какие капли в глаза покапать, на работе в мониторе весь день? Загуглил, их полно всяких разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3383 24 февраля 2017 поставь будильник на каждые 2 сек будильник звонит - ты моргаешь, глаз увлажняется не благодари Liliput09 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3384 24 февраля 2017 был на медосмотре у окулистатот мне втёр что надо глаза мёдом кормитьвтф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3385 24 февраля 2017 болит очко, когда кончу.не рофл, рли чото в кишке, сильнее болит после эакуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3387 24 февраля 2017 болит очко, когда кончу.не рофл, рли чото в кишке, сильнее болит после эакуляцииТам вообще все органы близко, так что может и не в кишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3388 24 февраля 2017 как бы скорее всего простата, надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3389 24 февраля 2017 пагниу меня такой вопрос. проблемка у меня с желудком(хронический гастрит) + перегиб желчного пузыря-это дерьмо врач сказал у многих , еще какая то хуйня с печенью (нот соу сириус) пью де нол , панзинорм, контролок, карсил , и закончил пить от тошноты хуйню одну .легче стало последние полторы две недели, до этого страдал пиздец боли в животе тошнота, болела голова вопрос вот какой я сука очень хочу курить, сейчас больше месяца не дымил уже, ломка пиздецесли закурю мне пизда или нет ? (на самом деле просто ищу оправдание себе завтра пойти покупать сиги)с утра пиздец да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3390 24 февраля 2017 Конечно иди кури, долбоеб чтоли не курить? Только себе хуже делаешь. Если будет болеть ибупрофена хуярь каждый день, чтобы уж точно ничо не болело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3391 24 февраля 2017 вообщето не ибупрофена а кеторолакаи это норм тема, нпвп несколько дней же пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3392 24 февраля 2017 сейчас бы при язве нпвс попить и сижкой закурить ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3393 24 февраля 2017 Водкой еще можно сверху залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3394 25 февраля 2017 (изменено) какие нахуй нпвп ? Изменено 25 февраля 2017 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3395 25 февраля 2017 как можно не курив месяц хотеть куритьебанутый We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3396 25 февраля 2017 как можно не курив месяц хотеть куритьебанутыйпоясни у всех по разному я пол года не курил потом захотел https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3397 25 февраля 2017 болит очко, когда кончу.не рофл, рли чото в кишке, сильнее болит после эакуляциину если пассив то такое думаю в пределах нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3398 25 февраля 2017 (изменено) какие нахуй нпвп ? нпвп это нестероидные противовоспалительные средстватипа ибупрофен, кетопрофен, кеторолак, нимесулид (эт активное вещество название)найз, кетанов если торговыми марками говорить их нельзя принимать при гастритах, язвах в стадии обострения (а может и ваще всегда нельзя, но у меня гастрит и мне наприимер пихуй)типа они обезобливают но на течение заболевания никак не влияютмне бтв выписывали омепрозол + нпвп, видимо можно засейвить желудок таким образом ну и врач мне кстать говорил что коксибы лучше всего дял желудка лолыч Изменено 25 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3399 25 февраля 2017 Так они же могут вызвать даже эту хуйню, если долго жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3400 25 февраля 2017 (изменено) Был у меня как-то челик, 30+ лет, приезжал типо плохо, примерил давление ну с натяжкой 90. Потрогал эпигастрий, он как заорет. Язв никогда не было, только гастрит. Палец в жопу, офк черное, офк на перекись реагирует. Начал расспрашивать откуда жкк у него. Оказалось он месяц назад сломал ногу, пока ходил в гипсе нога болела, травматолог назначил 2 мл кеторол 3 раза в день 5 дней в мышцу. Ну под нпвп он говорил заебись было, боли почти не чувствовал. После 5 дней нога все еще болела и он решил курс для себя продолжить. И жена ему четко ежедневно хуярила кеторол как было прописано на 5 дней в течение месяца. Ну пока я ставил 2 катетера, капельницы, они с женой чето рофлили, мол да норм отлежусь, не хочу в больницу, но все сомнения по поводу я останусь дома пропали когда я поставил назогастральный зонд. Чувак до последнего не верил что с ним что-то серьезное, пока эндоскопист ему с трубкой в ебале не показал пиздец, который у него там. Так что даркдед ты там сильно тоже не увлекался. Изменено 25 февраля 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение