Darkd3ad #3461 10 марта 2017 жаль конечно я думал есть бетометазонон ведь очень быстро действует и снимает дохуя чего ппцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3462 10 марта 2017 Из гармонов есть Преднизолон и дексаметазон. Но опять же по факту назначение в рамках СМП у них другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3463 10 марта 2017 (изменено) да я вот в журнали ассоциации ревматологов читал, что опиоиды используют как симпотматическое лечение РА в сша и евросоюзеа у нас не выписывают из-за всей этой волокиты и госнаркоконтроля лулычпоследнее время спать не могу, бессоница на фоне постоянной боли ночнойдо трех-четырех дня с кровати редко встаю кстати нашел инфу по поводу нпвп и жкк Так, относительный риск кровотечения для нимесулида со- ставил 3,2, для диклофенака – 3,7, для мелоксикама – 5,7, а для рофекоксиба – 7,2. таки лучше буду жрать 4 в день нимесулида чтоли но все же не понимаю кому ревматологи советуют 4 раза в день в течение четырех недель нимесулидинтересно кому вообще помогают нпвп кроме самых ранних стадий лолу меня даже близко нет снятие воспаление, болевой синдром тоже не проходит почти на фоне вообще чтения вот таких профильных журналов у меня вопрос появляется, а сами врачи читают актуальную литературу?ну например вот сейчас используют активную агресивную терапию, то есть даже на ранних этапах сразу же назначают гармоны + цитостатики а у меня знакомой ревматолог (у нее еще неярковыраженный, боль слабая) выписывет мазать диклофенак и прогревать ногу???????????ахуенная тактика лечения 10/10 ревматологов Изменено 10 марта 2017 пользователем Darkd3ad healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3464 10 марта 2017 даркдед ты весь день изнываешь от боли чтоли?а как ты живешь работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3465 10 марта 2017 Я тут делал МРТ шейного отдела и мне бонусом нашли ретенционные кисты в гайморовых пазухах. В левой - 2.5*2.1*2.8 см, в правой - до 1.6 см. В принципе никакого дискомфорта от них не испытываю, дышу сравнительно хуево с детства когда вырывали аденоиды и чет там нарушили, пару лет назад носовую перегородку ровнял. Я так понял они растут и со временем начнут мешать, так что лучше не затягивать и резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3466 10 марта 2017 я бы на твоем месте лучше к хирургу бы обратился в поликлинику...Даркдед, как второй укол? нормально прошел? ты крепись там, я твои сообщения читаю и как-то грустновато становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3467 10 марта 2017 (изменено) даркдед ты весь день изнываешь от боли чтоли?а как ты живешь работаешьс 5-6 утра боль начинается, просыпаешься от этогона пары которые с 8 утра я не хожу, иногда хожу на те которые в 10 начинаютсяобычно к 14 часам после усиленной ходьбы боль стихает и можно ходить более-менее нормальнок вечеру боль может слабо чувствоваться если не опираться по ощущениям как x2-x3 зубная боль, очень больно, иногда не могу стерпеть и кричу или плачу когда ботинки одеваю утром я бы на твоем месте лучше к хирургу бы обратился в поликлинику...Даркдед, как второй укол? нормально прошел? ты крепись там, я твои сообщения читаю и как-то грустновато становится никак, я заболел орви, укол нельзя сейчас ставить, а терапевт в отпуск ушла, направления к ревматологу выписывать некомужду пока кто-нибудь выйдет с больничного из врачейменя в очереди в больницу не пропустили (в понедельник был последний день приема перед отпуском у врача, а у меня температура 38.9, ну и меня не пропустили без очереди бабки, я стоять не смог в коридоре, а мест сесть не было, ушел домой чет расплакался, грустно стало стоять)вообщем такие дела Изменено 10 марта 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3468 10 марта 2017 Бухгалтера Стереотип из серии - работаешь в банке, значит много зарабатываешь!зарплату начисляют бухгалтера, нахуй им себе зп срезать? ещё премии нихуево попилить могут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3469 10 марта 2017 Даркдедыч, ну и че ты? С таким лежачим образом жизни пора пересмореть свои взгляды на мир, а конкретно на будущую профессию. Тут один хуй надо стримером становится. Как насчет того, чтобы я у тебя был модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3470 11 марта 2017 Даркдедыч, ну и че ты? С таким лежачим образом жизни пора пересмореть свои взгляды на мир, а конкретно на будущую профессию. Тут один хуй надо стримером становится. Как насчет того, чтобы я у тебя был модером? ну че ты рофлишь, ему же реально хуево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3471 11 марта 2017 в понедельник был последний день приема перед отпуском у врача, а у меня температура 38.9, ну и меня не пропустили без очереди бабки, я стоять не смог в коридоре, а мест сесть не было, ушел домой чет расплакался, грустно стало стоять)вообщем такие делаДа я же с добрыми намерениями. Вот всякие твинлабы карланы с противным голосом миллионы с твича имеют за стримы резидент эвил 7. Чем пашок хуже? Внешность у него запоминающаяся есть, харизма тож, да и первичная аудитория как-никак.Че на форуме за бесплатно ныть. Пусть ноет на стримах за донаты. А есть вариант еще лучше: мы будем продавать твои кулстори за бабки без всяких посредников(твича, ютуба и прочего). Напрямую прост: те на счет залетает бабло - ты пишешь стори в топан. К пенделю это тож относится. Готов стать вашим менеджером и продвигать вас.Пока есть такие лохи как рубсидики, вы не должны зарабатывать меньше 100к в месяц. А то привыкли продотеры, что весь контент на форуме бесплатный. Социализм в рашке выветрился еще в 90. Я канеш не скрудж макдак, а всего лишь дарквинг дак, но из вас я сделаю настоящих звезд рунета за достойную плату. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3472 11 марта 2017 чет аж грустно за даркдеда кактопредставляю пд лет через 10 когда каждый третий такие кулстори травит @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3473 11 марта 2017 (изменено) че за ужасы от даркдеда, я бы этих бабок перехуярил, с такой температурой врача на дом вызывают ващет геморрой кто-нибудь кроме писхивера вырезал? @@PeaceHaverкакие подводные камни? классически уже лечил, зуд (ебать его рот безумной интенсивности) прошёл, но шишки пиздос наросли, разик при запоре зубной счёткой говно пробивал, шишки не давали зловонной массе провалиться, ебок так-то. после этого задумался над операцией Изменено 11 марта 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3474 11 марта 2017 (изменено) Я так понимаю, очередь к Визеру занимать за Даркдедом? Изменено 11 марта 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3475 12 марта 2017 че за ужасы от даркдеда, я бы этих бабок перехуярил, с такой температурой врача на дом вызывают ващет геморрой кто-нибудь кроме писхивера вырезал? @@PeaceHaverкакие подводные камни? классически уже лечил, зуд (ебать его рот безумной интенсивности) прошёл, но шишки пиздос наросли, разик при запоре зубной счёткой говно пробивал, шишки не давали зловонной массе провалиться, ебок так-то. после этого задумался над операциейНикаких, кроме пары недель сильной боли и еще месяца полтора восстановления после. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3476 12 марта 2017 че за ужасы от даркдеда, я бы этих бабок перехуярил, с такой температурой врача на дом вызывают ващет я не смог вызвать врача, телефон там не работал, ну или я не туда звонил (вероятнее, что они не брали трубку)хуярить бабок у меня сил не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3477 13 марта 2017 (изменено) дел Изменено 15 марта 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3478 14 марта 2017 Сломали челюху со смещением. Ебать шунтирование жесткая хуйня гайс, не ломайте челюсть себе никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3479 14 марта 2017 ШокДолго кушать теперь не сможешь нормально всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение