True_Strike #3481 15 марта 2017 геморрой кто-нибудь кроме писхивера вырезал? Прижигали лазером дважды. Сама операция хуйня, только укол очень больно ставить обезболивающий. В первый раз всё кровью измазал, но не особо болело, отёк спал за 1.5-2 недели. А вот во второй раз был пиздец. Я стоял перед дилеммой посрать с дикими болями или терпеть боли в кишечнике от переполненности. Просто с толчка скатывался несколько раз и лежал в позе эмбриона минут 15. Всё идёт к третьей операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3482 15 марта 2017 gbpltw rfrjq электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3483 15 марта 2017 Что касается назальных капель Опасно ли ими лечится? В интернете куча информации про привыкании разного рода препаратов (Риностоп, етц) Чем лечить насморк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3484 15 марта 2017 (изменено) Что касается назальных капель Опасно ли ими лечится? В интернете куча информации про привыкании разного рода препаратов (Риностоп, етц) Чем лечить насморк?Оторолорингологом. геморрой кто-нибудь кроме писхивера вырезал? Прижигали лазером дважды. Сама операция хуйня, только укол очень больно ставить обезболивающий. В первый раз всё кровью измазал, но не особо болело, отёк спал за 1.5-2 недели. А вот во второй раз был пиздец. Я стоял перед дилеммой посрать с дикими болями или терпеть боли в кишечнике от переполненности. Просто с толчка скатывался несколько раз и лежал в позе эмбриона минут 15. Всё идёт к третьей операции Ебать, че за дичь, я думал там один раз удалил вздувающиеся вены багнутые и живи себе без проблем. Ну типа да, отношение к медикам в большинстве как при совке, где из говна и палок пытались соорудить аппаратуру, вытаскивали с того света при помощи хуй знает чего имея в аптечке 2 антибиотика и анальгин, хорошо поправляя все офк пропагандой и культом профессии врача. Тогда да профа была благородной, правда тогда несмотря на то что все равно врачи были не шибко богатыми им давали жилье, тачки и тд. Ща же челики в эпоху капитализма считают что врачи должны все так же быть в говне и хуярить на благо родины. Вот даже по бате своему сужу. У него нет никакого образования. Но он самостоятельно может провести водопровод, электричество, ну и дом на даче кроме сруба он строил в саляново. В этом суть советских людей, как я считаю, они сами много чего умели и ничего ни от кого не ждали. Ща же выросло поколение которое пришло в магазин и купило, вызвало спеца и не запариваться. По той же аналогии купил витаминов, вызвал скорую, восстановил здоровье, можно дальше бухать и жрать в макдоналдсе, но именно со здоровьем так не работает, именно этот факт вызывает диссонанс у многих, типа как так новую печень, легкие по скидке в ленте не купить и т.д. При том что ща даже жэк просит бабла за новые пластиковые трубы, медицина все еще остается бесплатной. Вот и столкнулись мы с температура 39 вызывать скорую? Ну тоесть взрослый человек серьезно намерен вызывать экстренную службу на температуру первый день. Почему в США не вызываютт? Видел новость про парня из белорусских который вызвал СМП на перелом и ему вкатали прайс в 5к Грина, наверно поэтому. Мне канеш пох я привык за сутки делать по 20+ вызовов из которых к скорой помощи дай бог относятся 2, но вроде как жалко тех кто умирают в ожидании, пока я оббясняю 20+ летним как лечить температуру.Я бы скорую ща сравнил с какой-нибудь доставкой пиццы, почти тоже самое в большинстве случаев. Я все больше склоняюсь к тому что реально нужна платная медицина, т.к. бюджет с персоналом и больницам сокращают, никакого роста не будет.По поводу медицины на западе мне сложно сравнивать я там не был. Был год в финке по обмену, да там есть менторство, это охуенно, вспоминаю свои первые дни на скорой, первые 5 смен я катался в реанимации чтоб опыта побольше, как мне сказали, а потом один. И в первый же день я попал на ожог 60 процентов и понял что нихуя не знаю что делать. Ну тоесть когда там первые годы за тобой присматривает один и тот же человек охуенно. В больницах у нас по сути тоже самое, только 1 врач ведет побольше интернов, но это в основном из-за понимания что потом с ними же и работать. У нас хуже в плане оборудования и обеспечения лекарствами и пр. Но спецов хороших довольно много.Ну и как и на всех специальностях многим похуй на учебу, только упрекают за это в основном медиков.В общем все относительно. Но пока сфера под влиянием государства особо сильно она развиваться не будет к сожалению.У нас допустим к новому году не было денег на ЛС и кончились анальгин, кеторол, метоклопрамид, спазмалин, новокаиномид и еще чето. Ну тоесть не было впринципе обезболивающих почти неделю. Я еще рофлил давайте будем всех морфином обезбаливать, а чё ампула 29 рублей, его дохуя. Приходилось покупать за свои бабки.Ну кароч через жопу у нас все к сожалению(Ну и у нас еще ебанутая система со страховымии, ну тоесть мой вызов стоит 2к рублей по страховке минимум, ну это если я приехал и нихуя не сделал. Эти 2к идут на содержание гаража, счета, лекарства, механиков сотен ненужных бухгалтеров, зп и тд. Страховая может не заплатить из-за хуевого почерка, орфографические ошибки и тд. И не выплачивают они дохуя по всякой хуйне. Каждую карту приходится обжаловать. Почему бы этим не заняться бухгалтерам с зп в 40к и 6 часовым рабочим днем? Не у них нет образования соответствующего так что ебитесь сами. Поэтому у нас неофициально 1 сотрудник ежедневно выходит и занимается всей этой хуйней чтоб не было такого что нет денег на анальгин. Это еще не учитывая всяких таджиков и бомжей у которых полиса нет и по сути еду я к ним на халяву а отказать не могу т.к. служба экстренная. Тыб знал сколько по этим страховкам пиздят и пилят ебаные мошенники из страховых некоторые, люди лежат, вроде страховая должна оплатить, ей бабос перечислен, а она хуяк и скидывает клиента в другую, и бабосы в больничку не перечисляет, говорит - нету у нас такого, срок действия полиса закончился (тупо переписывают полис) и пизда, больничка бесплатно за свой счёт лечит. Изменено 15 марта 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3485 15 марта 2017 геморрой кто-нибудь кроме писхивера вырезал?Прижигали лазером дважды. Сама операция хуйня, только укол очень больно ставить обезболивающий. В первый раз всё кровью измазал, но не особо болело, отёк спал за 1.5-2 недели. А вот во второй раз был пиздец. Я стоял перед дилеммой посрать с дикими болями или терпеть боли в кишечнике от переполненности. Просто с толчка скатывался несколько раз и лежал в позе эмбриона минут 15. Всё идёт к третьей операции Пиздец. Это от чего так?А как же мази, свечки?Бля. Как прочитал, аж в жопе что-то зашевелилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3486 15 марта 2017 (изменено) Ну, если интересно, то у меня от того, что долбился в жопу по кд ебашил в доту-вов неск лет не вставая на хуёвой сидухе (надо не специальной подкладке, что бы меж булками по междужопию воздух циркулировал). Потом на херовой работе не вставая так же продолжал сидеть по 10-12 часов 5-6 дней в неделю. И короч всё. Мази свечи раз пролечил, как же полегчало когда безумный зуд ушёл из жопы, но вот шишки сейчас снова попёрли и куда круче прежних.А вот почему какой-то там лазер приходилось переделывать самому интересно. Изменено 15 марта 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3487 15 марта 2017 (изменено) ебать тут стори про геморрой закончился отпуск, ездил к себе домой в Сибирь, за одно сделал ФГДС, в Сибири он дешевле чем в Питере.так как я аллергик врачи зассали мне обезболивающие вкалыватья конечно всякого наслышан был о ФГДСе, но хз, мне конечно было неприятно пиздец, особенно когда она камерой в желудке шевелить начала, но терпимо, уж лучше сделать лишний ФГДС чем терпеть адские боли в животе, когда из позы зародыша не можешь выпрямиться, самый неприятный дискомфорт был это ощущение в глотке этого провода, лежишь на левом боку, и эта камера давит, буэспс второй тетке которая стояла сзади, гладила по голове, и подсказывали как дышатькароче чето там нашли, взяли тест на хеликобактер, сказали что у меня поверхностный гастрит, есть воспаления в 12перстной 21 числа пойду с этими анализами в гастроэнтерологу уже в питере, посмотрим че скажет, наверно диету какую-то пропишет, до отпуска мне делали узи флюшку, анализы крови мочи - и везде я был чист и здоров, только ФГДС подвел. бля какже хочется вылечить эту хуйню,ахуенные боли посреди ночи гуляющие по всему животу, то справа от пупка, то слева, то снизу, постоянные отрыжки пысы. после ФГДС, как вышел из кабинета, так жрать захотел пиздец, я думал сдохну с голода Изменено 15 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #3488 15 марта 2017 (изменено) У меня еще шее пизда, и вследствие какое-то в вертибральном бассейне там неладное, короч когда впервые началось, то ловил где-то раз в минуту-несколько приходы в голову, как притоки и как бы всё что видишь на секунду дёргается, плывёт. Попил таблеток от невролога назначенных месяцок, походил на процедуры, отпустило. Только с тех пор я начал некоторые слова типа того забывать ну там утюг чайником назвать ваще на похуй или некоторые долго оч вспоминаю как-будто бы и не знал их раньше. И эта поебота слегка повторилась спустя года пол, тока еще и в шее передавливать стало, как душат, всё от того, что постоянно лежал походу с ноутом на животе. Самому позвоночнику давно пизда, протрузия с нестабильностью еще с тех пор когда в доту херачил. Короч статичные долгие позы изо дня в день, из месяца в месяц = ггвп. Изменено 15 марта 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3489 15 марта 2017 кароче, было дело,ноябрь начало, работаю кавистом, ну как обычно было, вино, коньяк - хамон и чот в животе кольнуло, ну думаю ХР.гастрит, хулепришел с работке, лег спать и в кровате ахуел, просто ОХУЕЛ, что за боль, в правом боку и по всему жкт, я даже не смог точно тыкнуть пальцем, часа 4-5 ночью корчился, ебать, вся простыня от пота мокрая, я просто в ахуе, ну думаю похоже как и было до этого, мб гастрит охуел от бухла? кароче втерпел, под утро заснулНекст день, осталось болезненость и дискомфорт в правом боку, решил просто наболело типо, ну всё окич, в итоге недельку ходил с ноющей болезненостью, пошел к врачумне талон на фгс, я его прохожу, там показано хр.гастрит+желчь(дуоденальный рефлюкс)приступ как ночной повтаряется еще раз, опять под вечер, опять я скрюченый в поту валяюсь в кроватипосещение гастроэнтеролога - она грит, ну это желочный у тебя))) типо супы там кушай, моя племяница не кушала супы -ей вырезали (это её цитатка) выписала мне дюспаталин от болей и сказала на диетки сидетьну крч, это все что я получил в поликлиники за мой ОМС, я пошел отдал рубас, сделал узи, на узи всё ОК, в желочном небольшой полип (сгусток желочи/ там не точно)читаю обо всем в инете и не пойму что именно у меня, вызываю скорую т.к. заебало, нужен больничный, уже начало декабря, скорая приехала, потыкала, спрашивает боль опоясывает? я грю, хз, наверно, всё болит от пупка, справа в боку и загрудинойувезли на скорой, ахуел какая там помойка, привезли в машине в которой тупо нихуя кроме насилок и чемоданчика небыло, сама приемная хирург отделения какой-то замызганный кабинет, хирург посмотрел, сказал иди на узи ещё раз , типо подозрение на панкреатит, сижу в очереди, через 53 минуты ))) меня смотрят на узи, там всё ОК, снова пиздую к хирургу, мне говорят давай кровь мочу ещё чекним, берут кровь из пальца, прокалывают иглой какой-то ебучей и сцеживают с пальца в какую-то тару, ебать я ахуел с такой помойкииду ссать в банку, начинаю ссать и тут смотрю, всё в кровище, всё блять, кровь в унитаз капает, весь хуй в кровище, я думаю "О, мб чот с мочевым ?", а потом понял, что это с проколотова пальца), всё там заляпал, нассал в стакан, отдал им-через ещё 50 минут мне говорят, нет показаний держать тебя тут - дотвиданиячитаю в инете, надо анализы сдавать, прошу отправить меня на ренген желудка, мне дали талончик и что я могу сказать, я до сих пор жду очередь по талонупошел за бабки, отдал рубас, - мне развели ебучий бром, я вмазал его, и давай как егоза крутится на кушетке, пока врач смотрела под ренгеном со всех сторонставит диагнос рефлюкс, типо заброс с желудка в пищеводдумаю уже что-то, на след день иду к гастроэнтерологу, грю - вот, по ходу заброс тыры-пыры, она, что бы вы поняли - жирная пенсионерка, с красным отечным лицом и голосом училки писклявой, у всех такие были жеотвечает, не, это всё желочный я же по узи вижу)), я говорю спасибо, но у меня всё болит, назначте что-то, она назначает те препараты, которые она там блять распростроняет, просто дает листок с готовой инфой, мол пиздуй пейя уже 10 дней на больничном, меня отправляют к старшой, типо долго слишком на больничном, я иду туда, мне выписывают омепразол и панреатин (креон), всёя от туда-же иду скрюченый после приема, думаю, о опять приступ и я на тощак (кстати, в один из дней когда мне ставили панкреатит - я почитал, что голодовка помогает и не жрал весь день, и боли почти не было, только темнело в глазах, ы ) думаю ща поймаю что там в желудке во время болей, звоню часную клинику, говорю фгс, через 15 мин есть ? мне говорят да, я уже там в очереди глатаю шлангу (у часника она с камерой и он на монике все видят, в то время как в бесплатной мне просто глазиком челик смотрел), он там чот елозит, пиздец долго, говорит давай биопсию берем, своей ассистентке, взялипишит заключение спрашивает биопсию отправлять будем? ну я думаю это дело такое лучше посмотреть, грю гоу - мне в кассу ещё 1500, я просто в ахуе, сходил блять, потратил 2.5ксамое главное, что мне написали мол, кардия там не до конца смыкается, и на ней тип метаплазии, подозрение на пищевод баррета (рак версия 0. 5) у меня после биопсии в правом боку просто ураган боли, как будто там нажом ковыряли, но теперь точно можно сказать, что боль в правом это как раз основание пищевода, я почитал, посмотрели как оказалось, это сука, вы не поверите, была изжога, сильная просто, вот только у меня она проявляется болями в правом боку и слегка отдает за грудину, без кислой отрыжки етц, ну сука, как понять что такое изжога по болям? я хуй знает пиздец индивидуально.Как итог 10 дней омепразола, и мне заметно по легче, диета - приступов адовых не было, пару раз кишки скручивало - думал хз побочка мб?через месяц приема (20мг/2р в день) закончил курс, перестал принимать (январь середина) дискомфорт остался в правом боку, ходил опять к врачу, он грит (да это та же баба -жаба) это желочный, и ты давай, не проходи у часников, пройди у нас, ну я чо, пошел прошол мне дали выписку 1-в1 как была в ноябре))) идите нахуй да, просто ctr+c_ctr+v, я на поликлинику хуй забил, месяц ходил, с ноющем дискомфортом (это болью нельзя назвать) вот что-то опять случилось (диетку по слабже сделал) начало пощипывать иногда в правом боку, я назначил себе омепразол, т.к. по ходу у меня типо ГЭРБ, принимаю уже дней 10 на данный момент, иногда появляется боль в кишках, внизу пупка, но это по ходу побочка, а справа ничо не болит, ваще, и дискомфорт исчез.как итог - иди нахуй поликлиника, сука, как я горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3490 15 марта 2017 (изменено) @@Aie советую тебе лечь в больницу на диспанцеризацию если по годам подходишь, вообще вроде как терапевт тебя может отправить к гастроэнтерологу который тебя отправит в больницу лечь на обследование 14 дней скорее всегов больничных условиях гораздо легче поставить диагноз и обследоватьсяуслугами частников (если у тебя офк не дмс и нет миллиона тыщ чтобы лечь в частную клинику) лучше пользоваться тупа для анализов, приходить и говорить какой тебе анализ нужен, какая форма ответа и тд и тпвот я прихожу к хирургу частнику. прямо говорю, мне нужно внутрисуставное введения бетометазона,показываю направление, все вопросов нет до того момента пока диагноз четка не выявлен и не понятно к какому специалисту идти, лучше использовать ОМС по максимумутолько когда тебе стопудово поставят диагноз после больнички 14 дней, берешь все анализы, ренгены и прочее говно и идешь к профильному специалисту платнику (можно спросить в поликлиннике совета, обычно там знают топовых врачей в мухосране)офк желательно вести дневник болезни, фиксировать боль, записывать в какой части живота, время и что кушал перед этим и принимал (я такой дневник вел раньше, до того как диагноз поменяли с подагры на РА)со всей этой хуйней приходишь к гастроэнтерологу (скорее всего) и говоришь мол вот то сев таких условиях диагноз ставят за пять сек буквально чаще всего проблема в том, что некоторые врачи в рамках омс просто не знают какие анализы делают в клиниках (например всякие АЦПП, узкопрофильные маркеры и тд), например в моем случае для ранней диагностики РА применяется два анализа, которые в рамках ОМС предоставляются, однако на уровне субъекта федерации (то есть муниципальные больницы направляют в краевые/республиканские/областные, где делают данный анализ)но такой анализ хуй добьешься и надо напрямую врачу говорить что он тебе нужен, скорее всего он ответит что не знает и вообще не делают (но это или неправда или он не знает), в таком случае нужно идти к заведующему поликлиникой и ебать ему мозги, также можно позвонить в свою страховую компанию (номер у тебя указан на полисе ОМС), по закону они обязаны (и очень хорошо это делают, мне помогли юристы РОСНО-МС) защищать твои интересы и искать (сами прикинь да, они могут найти тебе нужного специалиста если тебе не могут оказать услуги в рамках той организации медицинской, которую ты выбрал) специалиста нужного тебе резюмируя вышесказанное, тебе стоит стопудово лечь в больницу а не занимаься самолечением омепрозолом (он кстати не лечит нихуя наскок я помню, а дефает стенки жкх и прочей хуйни, сам принимаю для профилактики при приеме НПВП) Изменено 15 марта 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3491 15 марта 2017 я щас работаю там где у моего предшественника гемор захватил он и слег из за этого в больничку и ушел с работыэто от чего бывает ваще? бтв на меня что то нашло и я решил спину прямо держать в любых ситуациях начиная со сна заканчивая когда я часами за компом сижууже 3й день карочебать спина болит из за этого, я случайно так не покоцаю себе мышцы спины? все таки всю жизнь ходил сгорбленный а тут типа уже свормировавшуюся форму спины разрушаю, может это нанесет больше вреда чем пользы? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3492 15 марта 2017 омепразол снижает синтез соляной кислоты, стандартая хуета, для дефа желудка, а так же лечения гэрб, и изжоги в целомбтв, во время всей этой хуеты , я на каждом приеме говорил ,давайте меня в больничку, направте меня в стационар, когда привезли на скорой в херургию - я им говорил, мб положим, там по обследуем? прошел я диспансаризацию, буквально на той недели и знаеш, это 2 анализа на кровь и мочу + анкета, на узи простаты хотел и т.д., а мне говорят, по возросту рано, флюшка есть, щитай всё прошел у меня все результаты обследований есть, узи(исключает поталогю всех не полых органов (желудок кишечник не входят только по сути)), ренген (исключает грыжу пещевода, чекает стенки на предмет паталогий тоже, Подтвердили заброс из желудка в пещивод), прошел фгс(исключили поталогии желудка (хеликобакт вылечин, стенки в поряде только Хр.гастрит) подтвердили (часник) что зубчатая Z линии имеет воспаления и кардиальный жом пещевода смыкается не до конца), анализы крови и мочу, узи лимфоузлов. Этой инфы должно хватить для постановки диагноза, но соре на той недели мне гастроэнтеролог в поликлиники опять песню про желочь я бы пошел к платному, но я разок был, она сказала, пей обезболивающие и омепразол, весь прием печатала двумя пальцами заключение, хотя за весь прием я сказал лишь пару раз ей инфу. такая параша, прям почувствовал как меня наебали за мои 500рваных по всем параметрам подходит гэрб, первая стадия ну мб вторая (вряд ле)кстати с омепразола так по ванючему какаеш и пукаеш а ещё вспомнил, у меня спина больная, мне прописывали мелоксикам(ну вообще другое, но самое дешевое я по аналогом купил), и вот на 5-7 день у меня начинались боли в животе, только недавно я понял, что это рли были "изжоги" и это хуета почти 1в1 как те приступы только слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3493 15 марта 2017 (изменено) Пиздец. Это от чего так?А как же мази, свечки?Генетика+проблема жкт(срал по 10 раз в день)+сидячий образ жизни, куда же без него. У меня не было проявлений, кроме выпадения узлов при сильном натуживании(сейчас та же хуйня есть, опять пойду похоже под нож(лазерный)). А мази свечки и прочая хуйня это временная мера и помогает далеко не всем. Если узлы уже выпали и не хотят залезать назад, то никакие мази и свечи не помогут(я сам хуярил это дерьмо больше 2 месяцев до операции). Умирающему челику выше. Почему ты делаешь фгдс и узи только? Нужна копрограмма, биохимия крови(уж точно блять не из пальца её берут)+если боли в кишечнике, возможно нужны колоноскопия и ирригоскопия(весёлые процедурки, могу рассказать). Ну а так, по первым симптомам я бы на желчный думал. С ним просто беда, сложно определить проблему пока совсем пиздец там не будет, т.к. из диагностики только УЗИ. Попробуй дуоденальное зондирование сделать(как фгдс только часа на 1.5 может затянуться). Скажут, что по желчи и будет видно как она вообще отходит+возможны паразиты. Здоровья всем. И да, будь у тебя пищевод Баррета ты бы на фгдс скорее всего сознание потерял от боли, т.к. насколько я помню это уже последняя стадия проблем пищевода(дальше только рак). То есть у тебя там всё воспалено должно быть до такой степени, что пиздец. И надо быть дауном, что бы такое не заметить(хотя врачи, что мне встречались в основном и были даунами). Изменено 15 марта 2017 пользователем True_Strike Real Hero и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3494 15 марта 2017 (изменено) делал биохимию, капро это на чо, скрытая кровь етц? делал тоже, всё ок. Паразитов чекал, кровь из вены на лямбли и т.д. единственое, что я хочу пройти еще это Ph метрию и мб зондирование? но мне не дают направлений, а процедура такая у нас в городе только при полилкиники. назначили калоноскопию, но у меня боли в кишках супер редко, и они появились после приема омепразола (по этому я не стал проходить её, бтв, говорят за наргоз плати, а сумма в районе 5к, я решил, что у меня нет никаких предпосылок), основной причиной были боли в правом боку и загрудиной, сейчас я не жру все подряд и ебошу омепразол сс панкреатином, всё, болей нет, кишки супер редко выебываются газиками там, по ходу это срк, т.к. это не регулярно,реакция на пищу и т.д. и я не умирающий уже, вот в середине декабря - да, ебать там минус моралич был, я и по ночам хныкал как сучка, а один раз пошел в аптеку за гивисконом и буквально за два дома до неё, у меня всё охуело (я как раз был после биопсии) просто скрючился, дополз, купил-въебал отмерев пару крышек, посидел минут 5, нихуя, пополз домой, ебать как тварь сутулая иду скрючившись, вытираю слезки, домой пришел, рухнул в пороге, лежал минут 10 агонировал, потом гевискончик заработал и всё прошло а щас всё путем, бтв эМжей для снятие болей ебошу, но нюанс, после еды часа через 2 и потом ничо не есть (а то изи переедание и с ново косяк)не пищевод не потвердился, биопсия показала чистов воспаление, без всяких диспо/мето плазий Изменено 15 марта 2017 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3495 15 марта 2017 гевискончик заработал и всё прошло бля пиздец у вас страшные историйв пизду блять эти болезни кишечные, как вы это все терпите охуеть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3496 15 марта 2017 делал биохимию, капро это на чо, скрытая кровь етц? Копро это говно сдать надо. Там смотрят как пища переварена(есть ли кусочки непереваренные), наличие лейкоцитов, грибов, слизи и ещё много какой хуйни. По сути это первый анализ который смотрит гастрик и если твой тебя на него не отправил, делай выводы.Биохимию обычно делают не на всё, что можно. Мой гастро отправлял дополнительно на щёлочную фосфотазу и амилазу(не уверен в названиях я не врач, но вроде правильно). Вот ЩФ как то связана с желчью, но это всё дебри и на форуме диагностировать тебе что либо я не стану)) Ищи норм врача. А мучатся с такой хуйнёй это самый пиздос как по мне. Мало того что боли ебонумба, так ещё и иногда выйти не можешь из дома т.к. обосрался или живот раздуло так, что щас полетишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3497 15 марта 2017 делал копро, скрытая кровь туда же входит. там тоже всё окферменты печени вся еботня , всё окчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3498 15 марта 2017 Удалял кто-нибудь аденоиды ? Как вообще это происходит, скок потом отходить ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3499 16 марта 2017 (изменено) подхожу под диспанцеризацию по году, собственно 2 вопроса 1 какие различая между осмотром на медкнижку? 2 стоит ли проходить если каждый год оформляю медкнижку? 3 можно ли заабузить и предоставив её резы отказаться от некоторых врачей при оформлении медкнижки тем самым сьэкономив пару рубасов? 4 дохуя времени занимает и какие подводные камни? не проходил никогда Изменено 16 марта 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3500 16 марта 2017 подхожу под диспанцеризацию по году, собственно 2 вопроса1 какие различая между осмотром на медкнижку?2 стоит ли проходить если каждый год оформляю медкнижку?3 можно ли заабузить и предоставив её резы отказаться от некоторых врачей при оформлении медкнижки тем самым сьэкономив пару рубасов?4 дохуя времени занимает и какие подводные камни? не проходил никогдапервые три вопроса хызы а вот четвертый везде по разному наверное, но в моей мухосране (улан-удэ и красноярск) очереди были по 10 челов и в день по диспанцеризации принимают гдето 15 челов максимум, все это происходит в течение 1 часа максимум 2такая ситуация на УЗИ была, я платно проходил, но была очередь в 15 челов которые орали и жаловались на то что я пидорас и без очереди платно прохожукстати по поводу гастрика никада не понимаю людей у которых живот так пизда болелу меня тоже хрон гастрик, но обострения вот уже наверное лет 10 не наблюдалосьдиагноз поставили где-то в 11-13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение