Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ездил как-то к парню, который на гастрит вообще язвенную картину выдавал. Раза 3 к нему ездил за месяц. Потом он куда-то пропал. Через года полтора встретил его мамку в поликлинике, она сказала, что он пошел в армию и на армейской жрачке не 1 приступа, и типо он ей сознался что в универе питался колой и чипсами ежедневно. А в армейке без приступов понравилось и перешел на норм питание, проблем больше не было. А я сам работаю уже 7 лет на складе фастфуда и года 2 пока в универе учился питался только бургерами, кроме метеоризма, когда переусердствуешь, проблем не возникало, я даже блядь вес не набрал. Но при этом от выпечки начинает люто изжога ебать.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

чето сомнительно конечно звучит норм питание в армейке

но лучше чем чипсоны и кола еври дей

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Каши, супы, компоты и тд. + Дополнительное питание, если недобор это не норм питание?

Поделиться сообщением

(изменено)

парни кто че знает о пуэре

в инете почитал типо полезен для ЖКТ , нормализует уровень холестерина, и блять даже типо курильщикам особо полезен т.к. нейтрализует вредные вещ-ва , и еще много чего 

у меня год как лежит уже блин , брат привез с китая 

начал каждый день пить, т.к у меня проблемы с желудком гастрит  и еще какая то хуета 

кто че скажет из профи 

мб наоборот вреден для желудка 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

я попил у друга какого-то чая из китая, дристал 3-4 дня аж жопа болела

шучу, не из-за него

с детства запоры, бывало скручивало от переполнености как следует, найдёшь позу в которой не так больно и не двигаешься

ещё у меня какая-то херня была(давно такого не было(а не, на новый год что-то подобное было)) от алкоголя, в маленьких дозах даже,повышалась температура, пот сразу ручьём, начинал сурьёзно болеть живот, и прямо чувствуешь, как боль перетекает с содержимым желудка от стенки к стенке

странно это в целом, бывало на голодный желудок выпью и ничего :dunno:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну ваще в странах Азии оч хорошо развит маркетинг народной медицины, куда и входят всякие чаи, кишки осминогов и т.Д. Так то там к любому чаю аннотация типа там полезно для того то и для того то, но это все далеко не факт. Ну и в наше время когда к тем же антибиотикам резистентность за счет того что поколениями их хуярят, ну тоесть когда-то и пенициллин а хватало, а ща он почти бесполезенн. Это типа параллель к тому что в странах Азии немножко другие проблемы и заболевания нежели в условном Питере, может тайский чай с какими-то грибами от бронхитов и помогает реально в тайланде, но моему бате нет. Ну так то от чая хуже не будет, может он реально с чем-то и поможет, но стоит понимать, что хуйня пройдет и сама по себе, а пиздец уже чаем не вылечить.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока был в армейке на ахуенном питании ниразу за год не болел живот и не было поносов и запоров. После дембеля, соскучившись по всяким бургерам сушам колам и пепси, плюс на работе постоянные чаи кофе с печеньем и отсутствием норм завтрака - пожалста, ахуенные боли, от которой один раз по дороге на работу в маршрутке чуть сознание не потерял, сел в нее обратно и поехал домой, взял больняк, гастрит.

Блять да лучше еще раз отслужить чем язву иметь или в последующем рак желудка.

Раньше думал что все это хуйня про фастфуд и гастрит, со мной такого не будет я же не часто там с ем. Ага.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это  и есть хуйня.

Если ты действительно РЕДКО балуешься этой хуйней то все ок.

Если у тебя от РЕДКОГО потребления этой штуки проблемы возникли то значит они возникли бы рано или поздно один хуй, так что расслабься. 

Надо почитать журнальчики какие-нибудь и там есть статистика наверняка, бля так лень. Но ни разу не видел проблемы с желудком от редкого балования фастфудом.

Вы ваще посмотрите на фастфуд, по сути то ничего криминального там нет.

Хлеб\мясо\немного зелени обычно везде.

Вот то что его жрут хуй знает как по быстрому не прожевывая и тд, это другое дело.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вас где так охуенно в армейке кормят?

единственная ахуенность пожалуй это режим четкий в питании

у меня брат постоянно жалуется что тупо жрать невозможно и возит жратву с города к себе (сам готовит дома)

тупа говном кормят

правда он в ВВ служит, может у мвдшников хуже питание

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну охуенность питания в армейке видимо обуславливается диетическим продуктами, по минимуму жаренного, острого, копченого, если вообще есть. Так то оно офк может быть не вкусным нихуя.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В московской области.

Ну по вкусу не скажу что прямо гурманство (я бы сказал что частенько наоборот), но с другой стороны жрали все и не слышал ни разу чтобы конкретно на желудок жалобы были.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

хз конеш, в последнее время склоняюсь к тому что в принципе можно жрать все что угодно и не сдохнуть и все зависит тупа от того есть у тебя предрасположенность или нет

(не считая алкоголизма)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это и есть хуйня.

Если у тебя от РЕДКОГО потребления этой штуки проблемы возникли то значит они возникли бы рано или поздно один хуй, так что расслабься.

Надо почитать журнальчики какие-нибудь и там есть статистика наверняка, бля так лень. Но ни разу не видел проблемы с желудком от редкого балования фастфудом.

Вот то что его жрут хуй знает как по быстрому не прожевывая и тд, это другое дело.

Ну там просто сами продукты могут быть не оч, в составе булки для гамбургеров всяких е наверно больше чем я когда либо видел в других продуктах, там 3 строчки всяких красителей глутоматов и т.д. зато их можно по 5-10 раз замораживать, размораживать и нихуя им не будет. Пару недель без холодильника не летом не плесневеют.

Ну и плюс всякие фри гриль и т.д. Ну и америкосы вроде как коррелируют рост диабетиков с ростом фастфуда.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну там наверняка проводились всякие исследованияи единократное применение этих Е тебе ничего не должно сделать. Возможно постоянно если жрать накопится что-нибудь в организме.

Отравится при желании можно и полностью натуральными пищевыми продуктами.

Поделиться сообщением

Так это  и есть хуйня.

редко это понятие такое растяжимое

для меня редко это 1-2 раза в неделю сходить пожрать бургеров, заказать пиццу или суши

жареное мясо это уже по дефолту вредная пища, даже если она дома приготовлена

вас где так охуенно в армейке кормят?

единственная ахуенность пожалуй это режим четкий в питании

у меня брат постоянно жалуется что тупо жрать невозможно и возит жратву с города к себе (сам готовит дома)

тупа говном кормят

правда он в ВВ служит, может у мвдшников хуже питание

ГРУ подмосковье

нас вкусно кормили, было пару раз несъедобная масса из разварившихся несоленых макарон

после написанных жалоб и принятых мер от нач.прод нач.веща старлея такого больше не было

супы так ваще все были ахуенными

единственное что заебывало это гречка, просто заебала

Поделиться сообщением

?????? всмысле гречка?

у меня брату кроме перловки ничего не дают

типа гречка дорогая

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Перловка заебись, она так то вкусная если готовить нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в армейке 10кг набрал на таком питании, что для меня дистрофика нехилое достижение, я до армейки только с протеином мог набирать массу. А сейчас -12кг как сдуло, плюс всякие стрессы и хуевое питание.

На счет перловки плюсану. Я в детском садике ее не взлюбил пиздец. А в армейке узнал что ее можно вкусно приготовить оказывается.

?????? всмысле гречка?

у меня брату кроме перловки ничего не дают

типа гречка дорогая

Гречка была каждый день. Либо на завтрак с печенью, либо на обед на второе с рыбой, либо суп гречневый. Рис был каждый день. По вторникам на завтрак гречневая каша с мясом плюс рисовая молочная, рис давали и как гарнир на обед и ужин, или на обед в рисовом супе. Овсянку на завтраки или перловку, или пшенку. Пшенку иногда в супе давали. Супы еще были с перловкой, щи, борщи, гороховые. Только уху ниразу не давали. На второе на обед всегда либо мясо либо катлеты рыбные либо куринные. Гарнир иногда макароны иногда греча иногда рис или картоха. Жаркое давали. На ужин всегда была рыба и картошка либо рис. По четвергам на ужин пельмени. На каждом приеме пищи сливочное масло и пряник. На обеды давали еще икру кабачковую либо селедку, салатики. Зимой давали витаминки и сало резиновое правда. Горчицу. Ебать она была ядренной. На завтрак еще всегда давали вареное яйцо и кефир либо молоко либо снежок.
Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Что касается назальных капель 

Опасно ли ими лечится? В интернете куча информации про привыкании разного рода препаратов (Риностоп, етц) 

Чем лечить насморк?

Ими ты не лечишься, они просто сужают сосуды и облегчают дыхание, если капать около 3 недель может развиться привыкание, хотя говорят нельзя больше недели. Лучше их вообще не юзать, для лечения использовать аквалор(просто промывание), ринофлуимуцил( если дохуя соплей и плохо выходят), есть еще полидекса и изофра с антибиотиком, ну это если все не очень. Можно еще таблетки жрать синупрет или корризалия А так лучше осенью делать профилактику ИРС-19(назальный спрей) пару раз в год курсить им и не будет особо проблем с носом ну и офк если чтот появляется сразу промывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...