S3rgAnt #341 29 июля 2015 офк, а ты чего хотел? ну можешь скипидаром бошку намазать, одеть пакетик и посидеть 15-30мин, можешь тоже самое с хлоргекседином, че тут еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #342 3 августа 2015 18лвл, кун. Со второго класса близорукость. Уже лет 6-7 держится зрение -3 и не падает. Можно как либо без операции улучшить зрение хотя бы до -1? Насколько эффективны зарядки для мышц глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #343 3 августа 2015 Тебе не поможет даже если бы они помогали, ты их бросишь через неделю. Лучше перенесите темку, ну его нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #344 3 августа 2015 сап двач есть один кун 18 лвл двачую капчу ололо сажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #345 3 августа 2015 Тебе не поможет даже если бы они помогали, ты их бросишь через неделю. Лучше перенесите темку, ну его нах.Двухзначно слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #346 3 августа 2015 (изменено) задрачиваю упражнения мирзакарима норбекованошу очки без диоптрий в линзах, изи лайф на самом-то деле, могу поворачивать зрачками на 180о в разные стороны Изменено 3 августа 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #347 3 августа 2015 задрачиваю упражнения мирзакарима норбекованошу очки без диоптрий в линзах, изи лайф на самом-то деле, могу поворачивать зрачками на 180о в разные стороныкакуй минус у тебя был и сколько сейчас после норбекова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #348 3 августа 2015 ну вот по чесноку теперь-2 было семь лет назад, когда бабушка давала ту книженцию с какими-то дикими упражнениями на зраки, там были советы мол глянь на ладошки вблизи, потом вдали, потом вращай глазами как будто в клубе под клевером....сейчас и последние года два-три -3врач (квалифицированный) сказал, что зрение нашло себе удобную резкость, чтобы воспринимать окружающий мир, и больше падать не будет собственно тсу тоже рекомендую обсудить все свои вопросы о зрении с хорошим окулистом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #349 3 августа 2015 зрение зависит от размера твоего глаза. если он не будет расти - будет -3, будет - значит зрение начнет падать. упражнения полностью бесполезны, как и очки с дырками Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #350 3 августа 2015 А где вообще почитать о зрении нормальную лит-ру, а не лекции старого дауна, который о зарядке часа 3 рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #351 3 августа 2015 Может лучше записаться на прием к крутому окулисту? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #352 4 августа 2015 охуительная темка! создайте кто нибудь про нормальное мочеиспускание тред 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #353 4 августа 2015 Есть БАДы всякие, у меня знакомая уже 2 раза за 2 года очки меняла (офк в лучшую сторону) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #354 4 августа 2015 долбоебы с лексиконом двача еще не попередохли, какая прелесть нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #355 4 августа 2015 я видел видос из чечни когда война былатам хирург кароче щупал желудок кажется и там отверстия были , кароче порванный желудок как я поняла скажите че с ним делать ?ну типо зашивать можно и он потом сам затянется со временем или как ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #356 4 августа 2015 я видел видос из чечни когда война былатам хирург кароче щупал желудок кажется и там отверстия были , кароче порванный желудок как я поняла скажите че с ним делать ?ну типо зашивать можно и он потом сам затянется со временем или как ?да 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #357 4 августа 2015 Может лучше записаться на прием к крутому окулисту?Я живу в Израиле, тут простые поликлиники работают на отъебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #358 4 августа 2015 (изменено) Ребят хелпуйте , появилась перхоть пол года назад гдето , ну типо и раньше мб была , но я не замечал , бошка чешется пиздец и с нее валится хуйня эта белая ) когда занимаюсь спортом , или на велике еду вообще невозможно голова чешется , вообщем кто сталкивался с проблемой как лечить ,мази, шампуни какие-то мб , мб народные средства , почекал цены в аптеке от 600 руб. как то хз помогут или нет , вообщем нужен советшампунь себозол по кд я видел видос из чечни когда война былатам хирург кароче щупал желудок кажется и там отверстия были , кароче порванный желудок как я поняла скажите че с ним делать ?ну типо зашивать можно и он потом сам затянется со временем или как ?ну порванный желудок это пиздец - самое минимальное при удачно сложившихся обстоятельствах - многолетняя диета онли на кашах и супах-пюре, и если не сдохнешь от боли и интоксикации (железо с гемоглобина из крови по кд смешивается с соляной кислотой желудка) то раны затянутся, но вместо слизистой будет соединительная ткань, кароч функционал желудка снизится - опять диетаа так по статистике скорой жкк одни из очень серьезных и летальных состояний, кровь попадает в брюшную полость, ее сложно остановить, а восстановить кровопотерю без переливания крови тож сложно так-как чувак толком хавать не может, это еще без всяких ударов по сердцу, когда чсс заметно взлетает и анемий, которые следствия кровопотери, кароч лучше себе желудок не дырявить Изменено 4 августа 2015 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #359 4 августа 2015 чет скорая помощь не умеет в сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #360 4 августа 2015 ща бы шутан саркастический бабке зашутить у которой из очка кровь фантаном хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение