TOP_EU #3601 23 марта 2017 по ощущением блять температура ебашит второй день, меряю 36.6 это как вообщемб градусник наебнулся, но раньше все четко былопопробуй подержать градусник больше 5 минут))))) а если серьезно: чо пил, чо ел, чо принимал. Других симптомов нет? пью анаферон+ремантадин+витамин с симптомы как обычное ОРВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3602 23 марта 2017 ОРВИ - это инфекция.Как ты инфекцию определил? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3603 23 марта 2017 (изменено) то есть?ну симптомы на то указывают,мб и не орви а простуда Изменено 23 марта 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3605 23 марта 2017 Если простуда, то вообще ничего не надо принимать, кроме витамина С.И если что витамин с не разбавляют в кипятке. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3606 23 марта 2017 Да че про кипяток этот заладили. Речь шла о горячей воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3607 23 марта 2017 яж не такой аут как тыты еблан(возможно малолетний судя по выводу), который услышал, что мёд в кипятке теряет пользу и даже вредит мб и начал визжать как малолетний пиздюк "хаха глядите нельзя мёд в кипятке, его чё теперь в холодной пить", т.е. принял позицию полного отрицания и начал её форсить схуято, либо не дал развёрнутое пояснение к своему высеру, неаут обоссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3608 23 марта 2017 яж не такой аут как тыале животное смотри сюдакипяченное молоко с добавлением меда лучшее средство от простуды и всей этой хуйни мне так мама сказала и реально помогает так что саси ой тоесть спасибо https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3609 23 марта 2017 бля сук постоянно пью мёд с горячим чаем прям в кипяток хуярю ars0k понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3610 23 марта 2017 (изменено) блять скажите что это неправдаблять блять блять блять (не смотрите если вы впечатлительный оч как я) Изменено 23 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3611 23 марта 2017 блять скажите что это неправдаблять блять блять блять (не смотрите если вы впечатлительный оч как я)Фильм про это есть, посмотри https://www.kinopoisk.ru/film/37547/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3612 23 марта 2017 он говорит о немсмотреть я не буду лолблять нахуя я посмотрел это видеодолжны же быть какие-то аппараты которые чекают состояние мозга нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3613 23 марта 2017 прост надо избегать общей анестезии, после неё ещё херово бываетпро то что, можешь чот-то чувствовать под общим наркозом это шок, конечно же электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3614 23 марта 2017 а чо там в видосе? Типа в сознании остается? Главное чтоб от боли не умер так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3615 23 марта 2017 просто шок нахуй Главное чтоб от боли не умер так то. это тоже не понимаютам девушка рассказывает о том что она чувствовала как ее органы двигали а другие просто просили бога "забрать" их потому что невероятная боль мне казалось что мозг должен сам отключаться когда боль сильная? типо есть же истории (преподша по биологии рассказывала о себе например), что люди от сильной боли теряют сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3616 23 марта 2017 делали общий наркоз, я когда очнулся,у меня была навязчивая идея, будто мне ногу ампутировали и я постоянно садился, чтобы посмотреть, на месте ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3617 23 марта 2017 там еще девушка рассказывает что типо она не знала было ли это на самом делено блять яхз как такое могло привидиться или типо того если ты ЧУВСТВУЕШЬ боль эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3618 23 марта 2017 я хз, что сейчас под общим делают, недавно делали операцию мне и всем в палате под местным электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3620 23 марта 2017 хз, что такого, там тряпкой закрывают от тебя, видно только через этот иллюминатор искажённое отражение (если повезёт)ну слышишь ты как они там разговаривают, как режут/сверлят дрелью тебя, ничего такогонаоборот хорошо, с тобой анестезиолог общается, спрашивает нормально или ещё наркоза добавить, и сам сказать можешь, что что-то не так электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение