Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Потовыделение на ладонях раздражает когда за компом сидишь. Хоть мышку с вентилятором покупай.ж) Руки в карманах когда держишь, или за поручень в метро/автобусе держишься.

Чуть ли не каждые полчаса ходишь руки моешь, если дома находишься.

Жёстко ещё когда в какой-нибудь торговый центр заходишь и сходу начинаешь нервничать и потеть как сучка.

Поделиться сообщением

жиза жопа потеет пиздец больше всего бесит , я бегаю через день, изменил питание, похудел нахуй , все равно блять 
побрей жёпу 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

бля потом будет в дальнейшем не комфортное чувство 

хз кароч 

Поделиться сообщением

ну ясень хуй в жару - норма. бывает в прохладную погоду вроде легенько оделся, а спина вся мокрая, с лба стекает и тд. бтв жар изнутри хуярит, хотя ничем не болен

Guy-Pearce-as-Aldrich-Killian-in-Iron-Ma
Этот драй драй вызывает чувство жара изнутри, потому что заблочены железы. Я когда его юзал охуевал ваще, тупо как будто горишь изнутри - проверяешь подмыхи, а там сухо. Странные ощущения в общем. В итоге отказался, потею хоть и выше среднего, но по легче чем у отписавшихся выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется что половина отписавшихся все-таки столкнулась с проблемой неправильно подобранного антиперспиранта

я тож пока не купил гелевый олдспайс думал что чрезмерно потею

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Я когда не выхожу из дома не юзаю спайс и энивей потей при комнатной температуре. Шок

Не по кд конечно, но бывает раз в неделю

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Блядь этот гелевый олдспайс одежду нахуй проедает :lol:

Поделиться сообщением

бля ни разу в жизни не пользовался антиперспирантами и кайф

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Приходили предлагали очки из Питера за 1500руб. Проверили зрение мое, дали одеть очки. Я охуел как я все стал видеть. ЛОМО или ЛАМО фирма. Не помню. Ходят по офисам короче. Говорят, если не готов постоянно ходить в очках, то сиди хотя-бы за компом в них. Якобы чтобы глаза отдыхали. Стоит ли покупать? Я понимаю, что это прямые продажи. В инете инфы не нашел.
Я одел очки, глаза правда не напрягаются. Я вижу все как в детстве. Руки все никак не доходили к врачам сходить, а тут такие чудо женщины пришли. 
Я впечатлительный человек, но т.к. знаю все фишки прямых продаж, сказал, что подумаю до четверга и взял их номер телефона.
:trollface:

очки в питере типо стоят 3200руб.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ломо офк

был одним из крупнейших заводов оптики на снг просторах

скажи, стоит покупать?

или слишком низкая цена? 1500руб. мб подделка какая-нибудь

я в них просто вижу на 100%

носил бы на работе за компом и дома.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сходи к офтальмологу, пусть рецепт выпишет и возьмешь строго по нему очки

на глаз примерять дело сомнительное

по цене я бы сказал что это дешево довольно, если уверен что тебе супер комфортно в них и глаза совсем не напрягаются - бери

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

да, я загуглил цены. очень дешево. подозрительно дешево.
у них целая огромный чемодан с очками был. они дали дешевые какие-то примерить и вот эти за 1.5к.
просто блять все мои проблемы со зрением исчезли. я так все стал видеть!!! блять я просто под огромным впечатлением.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

http://www.lomo.ru/site/contacts/index.php

набери отдел продаж и узнай занимаются ли они вообще таким, самый простой способ понять китайщина перед тобой или нет

и перед тем как смириться со своей участью и таскать линзы, я бы советовал тебе сперва попробовать техники по улучшению зрения путём упражнений, в гугле все есть. некоторым помогает

Поделиться сообщением

http://www.lomo.ru/site/contacts/index.php

набери отдел продаж и узнай занимаются ли они вообще таким, самый простой способ понять китайщина перед тобой или нет

и перед тем как смириться со своей участью и таскать линзы, я бы советовал тебе сперва попробовать техники по улучшению зрения путём упражнений, в гугле все есть. некоторым помогает

Перешел по твоей ссылке, написал им на почту. Вот что ответили: 

Добрый день! АО "ЛОМО" не выпускает очки! Это мошенники!

С уважением,

Иванова-Тютрюмова Татьяна

тел.: (812)2925027

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

в этом тоже есть свой позитивный момент, теперь зато знаешь что можешь лучше видеть)

скорее всего челики закупили контейнер из китая с дефолтным диапазоном от -4 до +4 с шагом 1 и ходят всем втюхивают под громким именем ломо

Поделиться сообщением

Согласен с тобой. Теперь нужно звонить близким, и узнавать контакты хорошего офтальмолога.
Спасибо тебе!

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

взрослые люди а всё равно в чудеса верить хочется (за 1.5к)

мне оправа за 8 только понравилась и стекла за 4 поставили

за 1.5 от хуя уши не купишь

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...