ars0k #3901 16 мая 2017 (изменено) мне кажется что половина отписавшихся все-таки столкнулась с проблемой неправильно подобранного антиперспирантая тож пока не купил гелевый олдспайс думал что чрезмерно потеюхз надо попробоватьраньше пользовался всякими спреями, но уже давно юзаю олдспайс с шариком типо такого а че гель прям рли топ? Изменено 16 мая 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3902 17 мая 2017 да я тоже с такого как у тебя начинал юзать, а потом кокосовый перестали возить и пробнул гель, не скажу что он сильно от шарика отличается по эффективности, но по запасу в разы выше, я уже хз сколько один флакончик юзаб, а он даже до половины не стерся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #3903 17 мая 2017 Потовыделение на ладонях раздражает когда за компом сидишь. Хоть мышку с вентилятором покупай.ж) Руки в карманах когда держишь, или за поручень в метро/автобусе держишься.Чуть ли не каждые полчаса ходишь руки моешь, если дома находишься.Жёстко ещё когда в какой-нибудь торговый центр заходишь и сходу начинаешь нервничать и потеть как сучка.ты от цен нервничаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3904 17 мая 2017 Потовыделение на ладонях раздражает когда за компом сидишь. Хоть мышку с вентилятором покупай.ж) Руки в карманах когда держишь, или за поручень в метро/автобусе держишься.Чуть ли не каждые полчаса ходишь руки моешь, если дома находишься.Жёстко ещё когда в какой-нибудь торговый центр заходишь и сходу начинаешь нервничать и потеть как сучка.ты от цен нервничаешь??Нет. Не комфортно себя ощущаю в таких местах, массового скопления людей. У меня башка еще дёргаться начинает. Кажется что движения становятся слишком резкими или замедленными. А может и не кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3905 17 мая 2017 я когда заебаный с работы выхожу и воздуха надышусь чистого тоже голова кружиться начинает и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3906 17 мая 2017 Нет. Не комфортно себя ощущаю в таких местах, массового скопления людей. У меня башка еще дёргаться начинает. Кажется что движения становятся слишком резкими или замедленными. А может и не кажется. психиатры в этом бы увидели проблему Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3907 18 мая 2017 шо делать? сводит обе руки.бывает такая хуйня знаете, когда ногу отсидишь или на руке полежишь.их прям так уебищно сводит и пока не отпустит/не разомнешь, чувствуешь уебищные такие покалывания во всей конечности.так вот такое дерьмо стало просто так происходить с обеими кистями. я могу просто сидеть печатать и вдруг сводит к хуям кисть. даже щас, пока я это печатаю, я чувствую что ее сводит, но от печатанья она разминается и отпускает. может с этой хуйней сходить к кому нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3909 18 мая 2017 шо делать? сводит обе руки.бывает такая хуйня знаете, когда ногу отсидишь или на руке полежишь.их прям так уебищно сводит и пока не отпустит/не разомнешь, чувствуешь уебищные такие покалывания во всей конечности.так вот такое дерьмо стало просто так происходить с обеими кистями. я могу просто сидеть печатать и вдруг сводит к хуям кисть. даже щас, пока я это печатаю, я чувствую что ее сводит, но от печатанья она разминается и отпускает. может с этой хуйней сходить к кому нибудь? Это может быть рассеяный склероз. Сходи к неврологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3910 18 мая 2017 Сходил на флюрографию для универа, взял бумажку, а там написано если правильно разобрал плерво-диафр. спайки слева и цифра 0,18, стоит беспокоиться? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3911 18 мая 2017 тобi пiзда https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3912 18 мая 2017 имеет смысл с ОКР идти куда-нибудь?Я так почитал, что все равно импосибру избавится от этой хрени я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3913 18 мая 2017 (изменено) имеет смысл с ОКР идти куда-нибудь?Я так почитал, что все равно импосибру избавится от этой хрениНу как бы когнитивно-поведенческая терапия и медикаментозные препараты хорошо лечат, вроде Изменено 18 мая 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3915 18 мая 2017 имеет смысл с ОКР идти куда-нибудь?Я так почитал, что все равно импосибру избавится от этой хренипрально говоришь что импосибру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3916 19 мая 2017 имеет смысл с ОКР идти куда-нибудь?Я так почитал, что все равно импосибру избавится от этой хрениНу как бы когнитивно-поведенческая терапия и медикаментозные препараты хорошо лечат, вроде Не обязательно когнитивка думаю, мож и другие сделают эффекта, а так чисто на время если победить то да, медикаментозно, к любому кто выписать может какие-нибудь антидеприссанты против этой темы или еще че идешь и подбираешь с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3917 19 мая 2017 имеет смысл с ОКР идти куда-нибудь?Я так почитал, что все равно импосибру избавится от этой хрениесли задумался, стоит ли идти - тебе компульсии мешать начинают, под лонгитюдным наблюдением психолога и комплексом медицинских препаратов оно сводится почти на нет, но может вернуться, и чаще всего вернется, но необязательнозависит это от причин возникновения, кроме энцефалопатии участков головного мозга, есть причины в виде многочисленных фобий, меланхолических раптусов, и т.дидти стоит в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3918 19 мая 2017 имеет смысл с ОКР идти куда-нибудь?Я так почитал, что все равно импосибру избавится от этой хрениНу как бы когнитивно-поведенческая терапия и медикаментозные препараты хорошо лечат, вроде Не обязательно когнитивка думаю, мож и другие сделают эффекта, а так чисто на время если победить то да, медикаментозно, к любому кто выписать может какие-нибудь антидеприссанты против этой темы или еще че идешь и подбираешь с ним. медикаментами причину не вылечишь, только уберешь симптомыбез психопрактики тут никак, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3920 19 мая 2017 вообще уебищное заболевание, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение