sol1tary #3922 19 мая 2017 базаришь, мучаюсь с постпубертатаходил к специалисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3923 19 мая 2017 базаришь, мучаюсь с постпубертатаходил к специалисту? да, его купировали (насколько возможно), но от колес я отказался, оч боюсь перестать думать свой головой, ниче с собой поделать не могуна пике я встать с кровати не мог, пять раз не потрогав то, не заправив (и не расправив) это, не посмотрев тудавот пост из другой темы про окр, если интересно выписывали колеса, оценивали по брауну-йелю, с год назад результат был на стыке с тяжелой стадией, но пока держусьне нравится мне медикаментозное вмешательство в мое мироощущение и мои спайки, какие б дерьмовые они у меня не былипробовал по совету выше заебать себя работой (соглашался на любую сверхурочную, там и по четырнадцать часов не редкость было въебывать): компульсии чуток слабеют, переступаешь через себя и отказываешься от действительно нудных ритуалов, но это из огня в полымя, ибо нервозность все равно заставляет тебя его сделать, просто чуть позже. грубо говоря, в общем, добавляет стадию торгов, круговая порука и не думает сокрушаться. временами чуток легче, это колесо сансары купируется с завидной регулярностью,а затем ебошит куда пуще, так что с облегчением особо не вздыхаю. болячка в процентном соотношении есть очень у многих, просто терминальной стадии она достигает крайне редко. если кому нужно, могу кинуть пару книг от качественных по моему мнению нейрологов, но копаться без глоссария заебетесь: жаргона медицинского сверх всякой мерырусская статья на вики информативна достаточно, представление о симптоматике и причинах возникновения даста так да, когда как даун с кровати по две минуты встаешь, а любое твое дальнейшее движение по сути своей есть цугцванг, ощущаешь себя душевнобольным, ибо возможность критически оценить себя со стороны никуда не пропадает, как и нелепость ситуации, которая тебе самому абсолютно очевиднас чистотой, кстати, никаких заебов нет, хотя фактически это самый распространенный бзик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3925 22 мая 2017 базаришь, мучаюсь с постпубертатаходил к специалисту? да, его купировали (насколько возможно), но от колес я отказался, оч боюсь перестать думать свой головой, ниче с собой поделать не могуна пике я встать с кровати не мог, пять раз не потрогав то, не заправив (и не расправив) это, не посмотрев тудавот пост из другой темы про окр, если интересно выписывали колеса, оценивали по брауну-йелю, с год назад результат был на стыке с тяжелой стадией, но пока держусьне нравится мне медикаментозное вмешательство в мое мироощущение и мои спайки, какие б дерьмовые они у меня не былипробовал по совету выше заебать себя работой (соглашался на любую сверхурочную, там и по четырнадцать часов не редкость было въебывать): компульсии чуток слабеют, переступаешь через себя и отказываешься от действительно нудных ритуалов, но это из огня в полымя, ибо нервозность все равно заставляет тебя его сделать, просто чуть позже. грубо говоря, в общем, добавляет стадию торгов, круговая порука и не думает сокрушаться. временами чуток легче, это колесо сансары купируется с завидной регулярностью,а затем ебошит куда пуще, так что с облегчением особо не вздыхаю. болячка в процентном соотношении есть очень у многих, просто терминальной стадии она достигает крайне редко. если кому нужно, могу кинуть пару книг от качественных по моему мнению нейрологов, но копаться без глоссария заебетесь: жаргона медицинского сверх всякой мерырусская статья на вики информативна достаточно, представление о симптоматике и причинах возникновения даста так да, когда как даун с кровати по две минуты встаешь, а любое твое дальнейшее движение по сути своей есть цугцванг, ощущаешь себя душевнобольным, ибо возможность критически оценить себя со стороны никуда не пропадает, как и нелепость ситуации, которая тебе самому абсолютно очевиднас чистотой, кстати, никаких заебов нет, хотя фактически это самый распространенный бзик. а есть какие нибудь пасты с ритуалами? хочу почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3926 22 мая 2017 (изменено) повредил рукутеперь палец частично утратил чувствительность, еще если в районе костяшки понажимать, то как будто отключается вообще шевелить могу, суть в ощущении онемения, пиздец мешаеткак фиксить? видимых повреждений нет Изменено 22 мая 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3927 22 мая 2017 бля заебали о своих ушибах писать, дайте сюда доступ на запись только пенделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3928 22 мая 2017 ты кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3929 22 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3930 22 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?донормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3931 22 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?донормил гугл говорит врач назначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3932 22 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3933 22 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался? Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3934 23 мая 2017 А нам тебе в суициде помочь надо? Заебано ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3935 23 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался? Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3936 23 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался? Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. Предсмертная агония тебя ждет, удачи лол хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3937 23 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?донормил гугл говорит врач назначает. не существует сильнодействующих без назначения врача, но его ты можешь купить в любой аптеке без рецепта, только не пей длительно, а то хуй уснешь без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3938 23 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?с альфабея почтой гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3939 23 мая 2017 говорят, где-то в питере димедрол без рецепта отпускают, но я не верю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3940 23 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?донормил гугл говорит врач назначает. не существует сильнодействующих без назначения врача, но его ты можешь купить в любой аптеке без рецепта, только не пей длительно, а то хуй уснешь без него. да там челик откинуться собрался, он один раз уснет и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение