Darkd3ad #3942 23 мая 2017 чтоб откинуться можно любыми почти таблетосами вкинуться же или чо?главное сделать так чтобы 100% умереть, а не остаться овощем на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3943 23 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался? Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. Родителей не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3944 23 мая 2017 (изменено) говорят, где-то в питере димедрол без рецепта отпускают, но я не верюЯ слышал что в балтике 9 димедрол содержится и он вместе с алкоголем глюки вызывает, я летом выпил каким то образом 2.5-3 литра этой ссанины теперь я даже запах не переношу этого пиздеца и как итог разговаривал с другом около дома который в то время был на работе, потом он пропал и я искал его вокруг дома Изменено 23 мая 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3945 23 мая 2017 ох уж эти отговорщики рипаться @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3947 24 мая 2017 охуительные истории с утра пораньше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3948 24 мая 2017 (изменено) чтоб откинуться можно любыми почти таблетосами вкинуться же или чо? главное сделать так чтобы 100% умереть, а не остаться овощем на всю жизнькулстори Множество историй на этом форуме было о сестрах и играх с ними. Некоторые выглядят правдивыми, некоторые веют прохладой. Хочу поделится с вами своей историей и не много оживить таверно. Произошло это в далеком 1998 году. Я гостил у своей любимой бабули с материнской стороны, отец и мать были на работе. Вместе со мной у ба была и моя двоюродная сестра, которая старше меня на 2 с половиной года. В детстве я очень любил с ней играть и часто уговаривал её сыграть в что либо. Не знаю, может она была слишком тупая, а может я её слишком заебывал и она придумала коварный план. В тот день она предложила сыграть мне в больницу. Я конечно же с радостью согласился и принял её предложение, мы соорудили некое подобие кушетки из стульев и она сказала ложись "сейчас я буду тебя лечить". Я с радостью лег, зажмурился и начал ждать. Нужно наверное добавить что дом у бабули частный и довольной большой, она в этот момент находилась на кухне и занималась стряпней, вроде готовила пирожки , а мы играли в спальной комнате которая находится довольно далеко от кухни. Так вот ближе к телу. Я устроился на импровизированной кушетке, как сейчас помню она была пиздец какая не удобная, стулья были разные по высоте. Сестра начинает делать осмотр, спрашивает меня о всякой хуйне и делает вид что записывает что то в карточку. Я с замиранием сердца спрашиваю "доктор, ну что?". На что эта еблашка отвечает, "всё плохо, нужны лекарства". После чего достает из аптечки огромную кучу разных таблеток и говорит что я должен это все выпить. Что я мог понять в свои не полные 5 лет? Да нихуя, как я могу не доверять сестре которая постоянно возится и играет с мной. Я начал жрать эти таблетки, после нескольких я сказал что они горькие и сказал что не хочу, но врач сказала надо и даже заботливо принесла водички и я покорно сожрал всё. Следующие события почти полностью выпали у меня из памяти, какие кадры мелькают но не более. Лишь один момент отложился как я очнулся привязанный к кровати, надо мной стояли люди в халатах и я громко кричал и плакал. С родителями и родственниками мы как то не поднимаем эту тему, им тяжело скорее всего это вспоминать, все таки такой шок. Бабуля пару раз рассказывал что зайдя в спальню увидела что я сплю и ушла и лишь только позже подумала что это странно и пошла меня проверить, повезло и да и только, может сердцем почуяла. Смотрит, а я весь зеленый. Дала мне попить молока от которого меня вырвало какой то желтизной и охуела. Сотовых тогда у нас не было, домашних телефонов тоже. Мне повезло ещё раз когда отец вернулся домой раньше он то и отвез меня в больницу. p.s врачи сказали что ещё буквально полчаса и пиздец. p.p.s. сестре было семь лет, мне шел пятый Изменено 24 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3949 24 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался?Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. Дурак ты, барин. Лучше ебани антидепрессантов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3950 24 мая 2017 Реально, купи себе какой нибудь триттико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3951 24 мая 2017 нахуй вы его уговариваете? пусть лучше оппьется таблетосами, и потом будет рвать целый день и корчиться, а потом еще и выживет, рофлянка жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3952 24 мая 2017 (изменено) вообще если долго в депрессии находитесь и без перспективы ваще чувствуете, я бы посоветовал сходить к психиатру мб клиническая депрессия у вас, выпишут литий, заметно лучше станет 100%потому что самому из клинической депрессии не выйти никак, а потом она прогрессирует и очень сложно будет вылечитьмне вот в 16 лет выписывали антидеприсанты (или литий, не помню, наверное все-таки антидепрессанты)реально помогло мысли о суициде очень быстро прошли, а там через пару месяцев и все остальное в норму пришло, хотя уже хотели насчет родительских прав с матерью разбираться нашел, выписаывали амитрлин Изменено 24 мая 2017 пользователем Darkd3ad Things, Sympathy и shazy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3953 24 мая 2017 На реанимации когда еще работал, приезжал к чуваку который сожрал несколько пачек, прям дохуище, чего-то типа супрастина, приходим сидит челик, рядом горка блистеров, горка картоном. Челик на учете ПНД. Но при этом в сознании только заторможен. Ну на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, со слов, уже несколько часов прошло как сожрал. Ну мы ему не оч тогда поверили, ну и все равно обязаны были промывать. Начали мыть и тут он начал вырубатся, хвататься за живот. Кароч в итоге отъехал. В итоге после вскрытия обнаружились несколько пластов этих таблеток. Ну типа он почти залпом их сожрал. Они у него в животе таким конгламератом слиплись и начали медленно растворятся. А мы ему видимо эту хуйню размочили. Кароч в теории если нихуя не делали и отвезли, было бы лучше, но так нельзя Layzerg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3954 24 мая 2017 нашел, выписаывали амитрлинЭто худший из возможных антидепрессантов. Там побочки овердохуя. Мне назначали эсциталопрам в прошлом году. Было легче, когда пил, но когда закончил - все снова вернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3955 24 мая 2017 (изменено) больничный лист задним числом вообще реально приобрести? Изменено 24 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3956 24 мая 2017 На реанимации когда еще работал, приезжал к чуваку который сожрал несколько пачек, прям дохуище, чего-то типа супрастина, приходим сидит челик, рядом горка блистеров, горка картоном. Челик на учете ПНД. Но при этом в сознании только заторможен. Ну на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, со слов, уже несколько часов прошло как сожрал. Ну мы ему не оч тогда поверили, ну и все равно обязаны были промывать. Начали мыть и тут он начал вырубатся, хвататься за живот. Кароч в итоге отъехал. В итоге после вскрытия обнаружились несколько пластов этих таблеток. Ну типа он почти залпом их сожрал. Они у него в животе таким конгламератом слиплись и начали медленно растворятся. А мы ему видимо эту хуйню размочили. Кароч в теории если нихуя не делали и отвезли, было бы лучше, но так нельзяПендель , го еще стен ахуительных накатай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3957 25 мая 2017 больничный лист задним числом вообще реально приобрести?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3958 25 мая 2017 у дружани была трабла, начал ссаться кровьюпошел к урологу, тот ему в член трубку запихал до мочевого пузыря с камерой, поводил и сказал "ну у тебя видать ща проблемы какие-то эмоциональные" и выписал ему антидепрессанты; а парню реально в тот момент бабища жестко мозги ебла ну и по итогу он говорит начал их хавать и недели через 2 когда эффект накопился вообще на все похуй стало, а на работе прям роботом себя чувствовал, надо что-то делать – берет и делает, никакой прокрастинации а еще у жены подружка есть, в сеченовке учится (медвуз московский)ну вот она там с парнем встречаться начала, а тот на фоне учебы головой поехалсначала просто они в квартире сидели вдвоем, он ей говорит "ща приду" и пошел в соседнюю комнату руки резать, ну девка спасла егоон ей после этого сказал мне пох я все равно убьюсьну и спустя пару месяцев как раз таблеток нахавался и сдох (таблы вроде снотворные сильные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3959 25 мая 2017 естественный отбор в 2к17 super_mini, ElGobedano, shazy и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3960 25 мая 2017 Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?кого насиловать собрался?Никого. Сам подумываю уйти. Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. привет ты что охуел// ребят, есть стоматологи в треде? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение