Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Бля надеюсь ты рофлишь.

Поделиться сообщением

чтоб откинуться можно любыми почти таблетосами вкинуться же или чо?

главное сделать так чтобы 100% умереть, а не остаться овощем на всю жизнь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?

кого насиловать собрался?

Никого. Сам подумываю уйти.  :palevo:  Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. :palevo:

Родителей не жалко?

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят, где-то в питере димедрол без рецепта отпускают, но я не верю

Я слышал что в балтике 9 димедрол содержится и он вместе с алкоголем глюки вызывает, я летом выпил каким то образом 2.5-3 литра этой ссанины 

теперь я даже запах не переношу этого пиздеца

и как итог разговаривал с другом около дома который в то время был на работе, потом он пропал и я искал его вокруг дома

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти отговорщики рипаться  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А в коле кокаин

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб откинуться можно любыми почти таблетосами вкинуться же или чо?

главное сделать так чтобы 100% умереть, а не остаться овощем на всю жизнь

кулстори

Множество историй на этом форуме было о сестрах и играх с ними. Некоторые выглядят правдивыми, некоторые веют прохладой. Хочу поделится с вами своей историей и не много оживить таверно.

Произошло это в далеком 1998 году. Я гостил у своей любимой бабули с материнской стороны, отец и мать были на работе. Вместе со мной у ба была и моя двоюродная сестра, которая старше меня на 2 с половиной года.

В детстве я очень любил с ней играть и часто уговаривал её сыграть в что либо. Не знаю, может она была слишком тупая, а может я её слишком заебывал и она придумала коварный план.

В тот день она предложила сыграть мне в больницу. Я конечно же с радостью согласился и принял её предложение, мы соорудили некое подобие кушетки из стульев и она сказала ложись "сейчас я буду тебя лечить".

Я с радостью лег, зажмурился и начал ждать. Нужно наверное добавить что дом у бабули частный и довольной большой, она в этот момент находилась на кухне и занималась стряпней, вроде готовила пирожки :avtoradolf: , а мы играли в спальной комнате которая находится довольно далеко от кухни.

Так вот ближе к телу. Я устроился на импровизированной кушетке, как сейчас помню она была пиздец какая не удобная, стулья были разные по высоте. Сестра начинает делать осмотр, спрашивает меня о всякой хуйне и делает вид что записывает что то в карточку. Я с замиранием сердца спрашиваю "доктор, ну что?". На что эта еблашка отвечает, "всё плохо, нужны лекарства". После чего достает из аптечки огромную кучу разных таблеток и говорит что я должен это все выпить. Что я мог понять в свои не полные 5 лет? Да нихуя, как я могу не доверять сестре которая постоянно возится и играет с мной. Я начал жрать эти таблетки, после нескольких я сказал что они горькие и сказал что не хочу, но врач сказала надо и даже заботливо принесла водички и я покорно сожрал всё.

Следующие события почти полностью выпали у меня из памяти, какие кадры мелькают но не более. Лишь один момент отложился как я очнулся привязанный к кровати, надо мной стояли люди в халатах и я громко кричал и плакал.

С родителями и родственниками мы как то не поднимаем эту тему, им тяжело скорее всего это вспоминать, все таки такой шок. Бабуля пару раз рассказывал что зайдя в спальню увидела что я сплю и ушла и лишь только позже подумала что это странно и пошла меня проверить, повезло и да и только, может сердцем почуяла. Смотрит, а я весь зеленый.

Дала мне попить молока от которого меня вырвало какой то желтизной и охуела. Сотовых тогда у нас не было, домашних телефонов тоже. Мне повезло ещё раз когда отец вернулся домой раньше он то и отвез меня в больницу.

p.s врачи сказали что ещё буквально полчаса и пиздец. :palevo:

p.p.s. сестре было семь лет, мне шел пятый

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь сильнодействующие снотворные вещества, без рецепта врача которые можно купить?

Никого. Сам подумываю уйти. :palevo: Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. :palevo:
Дурак ты, барин. Лучше ебани антидепрессантов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Реально, купи себе какой нибудь триттико 

Поделиться сообщением

нахуй вы его уговариваете? пусть лучше оппьется таблетосами, и потом будет рвать целый день и корчиться, а потом еще и выживет, рофлянка жеж

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще если долго в депрессии находитесь и без перспективы ваще чувствуете, я бы посоветовал сходить к психиатру

мб клиническая депрессия у вас, выпишут литий, заметно лучше станет 100%

потому что самому из клинической депрессии не выйти никак, а потом она прогрессирует и очень сложно будет вылечить

мне вот в 16 лет выписывали антидеприсанты (или литий, не помню, наверное все-таки антидепрессанты)

реально помогло  :like:  :like:

мысли о суициде очень быстро прошли, а там через пару месяцев и все остальное в норму пришло, хотя уже хотели насчет родительских прав с матерью разбираться  :buba:

нашел, выписаывали амитрлин

Изменено пользователем Darkd3ad
Things, Sympathy и shazy понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

На реанимации когда еще работал, приезжал к чуваку который сожрал несколько пачек, прям дохуище, чего-то типа супрастина, приходим сидит челик, рядом горка блистеров, горка картоном. Челик на учете ПНД. Но при этом в сознании только заторможен. Ну на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, со слов, уже несколько часов прошло как сожрал. Ну мы ему не оч тогда поверили, ну и все равно обязаны были промывать. Начали мыть и тут он начал вырубатся, хвататься за живот. Кароч в итоге отъехал. В итоге после вскрытия обнаружились несколько пластов этих таблеток. Ну типа он почти залпом их сожрал. Они у него в животе таким конгламератом слиплись и начали медленно растворятся. А мы ему видимо эту хуйню размочили. Кароч в теории если нихуя не делали и отвезли, было бы лучше, но так нельзя

Layzerg понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

нашел, выписаывали амитрлин

Это худший из возможных антидепрессантов. Там побочки овердохуя. Мне назначали эсциталопрам в прошлом году. Было легче, когда пил, но когда закончил - все снова вернулось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

больничный лист задним числом вообще реально приобрести?

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

На реанимации когда еще работал, приезжал к чуваку который сожрал несколько пачек, прям дохуище, чего-то типа супрастина, приходим сидит челик, рядом горка блистеров, горка картоном. Челик на учете ПНД. Но при этом в сознании только заторможен. Ну на вопросы отвечает, в пространстве ориентируется, со слов, уже несколько часов прошло как сожрал. Ну мы ему не оч тогда поверили, ну и все равно обязаны были промывать. Начали мыть и тут он начал вырубатся, хвататься за живот. Кароч в итоге отъехал. В итоге после вскрытия обнаружились несколько пластов этих таблеток. Ну типа он почти залпом их сожрал. Они у него в животе таким конгламератом слиплись и начали медленно растворятся. А мы ему видимо эту хуйню размочили. Кароч в теории если нихуя не делали и отвезли, было бы лучше, но так нельзя

Пендель , го еще  стен ахуительных накатай

Поделиться сообщением

больничный лист задним числом вообще реально приобрести?

нет

Поделиться сообщением

у дружани была трабла, начал ссаться кровью

пошел к урологу, тот ему в член трубку запихал до мочевого пузыря с камерой, поводил и сказал "ну у тебя видать ща проблемы какие-то эмоциональные" и выписал ему антидепрессанты; а парню реально в тот момент бабища жестко мозги ебла

ну и по итогу он говорит начал их хавать и недели через 2 когда эффект накопился вообще на все похуй стало, а на работе прям роботом себя чувствовал, надо что-то делать – берет и делает, никакой прокрастинации

а еще у жены подружка есть, в сеченовке учится (медвуз московский)

ну вот она там с парнем встречаться начала, а тот на фоне учебы головой поехал

сначала просто они в квартире сидели вдвоем, он ей говорит "ща приду" и пошел в соседнюю комнату руки резать, ну девка спасла его

он ей после этого сказал мне пох я все равно убьюсь

ну и спустя пару месяцев как раз таблеток нахавался и сдох (таблы вроде снотворные сильные)

Поделиться сообщением

Никого. Сам подумываю уйти. :palevo: Каждый день такие мысли. Но что-то менять, к кому-то идти, с кем-то говорить не моё и просто лень. Но всякие прыжки и кидания не то. А тут выпил, уснул и ушёл. :palevo:
привет ты что охуел

// ребят, есть стоматологи в треде? :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...