shazy #3981 29 мая 2017 зачем он тебе?для мозгов типо,готовка к экзаменам все дела.Суперэффекта конечно не жду,но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3982 29 мая 2017 у него эффект проявляется через 1-2 месяца постоянного приема «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3983 29 мая 2017 Так его же наоборот надо дропать через 1-2 месяца,или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3984 29 мая 2017 (изменено) зависит от дозировки и общего состояния челикавообще я бы не советовал тебе таблы кушать без консультации со врачом, который с 99% вероятностью посоветует тебе улучшить память более безвредными способами, чего и я тебе советую от себя Изменено 29 мая 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3985 29 мая 2017 По врачам мотаться ради такой незначительной вещи ну такое.К тому же какой вред от него,если жестких противопоказаний нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3986 29 мая 2017 Пирацетам не сильно лучше глицина, в том смысле что не навредит. Я в инсте на сессию использовал ноотропил, ещё лучше использовать фенотропил. Вроде должны идти по рецептам, но через раз отпускают и так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3987 29 мая 2017 Пирацетам не сильно лучше глицина, в том смысле что не навредит. Я в инсте на сессию использовал ноотропил, ещё лучше использовать фенотропил. Вроде должны идти по рецептам, но через раз отпускают и так.ну вот я к тому же,что даже если нет какого-то суперэффекта,то как безобидное плацебо может зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3988 29 мая 2017 в смысле безобидное, это же хим веществопотом почки с печенью в 35 дохнут, а почему, а хуй его знает, обэма блэд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3989 29 мая 2017 (изменено) Пирацетам не сильно лучше глицина, в том смысле что не навредит. Я в инсте на сессию использовал ноотропил, ещё лучше использовать фенотропил. Вроде должны идти по рецептам, но через раз отпускают и так.ну вот я к тому же,что даже если нет какого-то суперэффекта,то как безобидное плацебо может зайти ты чет перепутал походу на счет безобидности вообще ноотропы не работают для подготовки к экзаменам, ну и вообще действие у них совершенно другое как и показания к применениюя принимал фенотропил полтора месяца примерно, он помогает немного выравнить суточный режим и воздействует как антидепрессант (но на самом деле наверное нет) если ты хочешь не спать и продуктивно работать (на самом деле это конечно невозможно) можешь купить таблетированный кофеин по 5 рублей или скоко там, смешать его с какимнить дешманским энергетиком и сидеть не спатьа все вот эти ноотропы, психостимуляторы, это все хуйня полная, они только в играх так работаютну или если ты изначально далбаеб (проблемы с вниманием, расстройства психические) то тогда конеш они могут немного тебе помочьсмешно конечно как писхевер пишет "пирацетам не лучше глицина" хотя блять ни глицин ни какой либо ноотроп не имею доказанной эффективностида и "плацебо" не так действует, если ты изначально знаешь что нихуя не работает, то плацебо и не сработаетпоэтому купи то что реально работает (кофеин) и все Изменено 29 мая 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3990 29 мая 2017 хотя блять ни глицин ни какой либо ноотроп не имею доказанной эффективности что блядь? для тебя доказанная эффективность - это когда съедаешь таблетку и становишься как бредлей Соорег из области тьмы? загугли клинические исследования даже на тот же фенотропил. ноотропы не имею доказанной эффективности ааааааа аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3991 29 мая 2017 хотя блять ни глицин ни какой либо ноотроп не имею доказанной эффективности что блядь? для тебя доказанная эффективность - это когда съедаешь таблетку и становишься как бредлей Соорег из области тьмы? загугли клинические исследования даже на тот же фенотропил. ноотропы не имею доказанной эффективности ааааааа аж трисет С одной стороны, все ноотропы находятся в попсовом списке фуфломицинов, откуда он и взял эту инфу. С другой, фенотропил разрабатывали советские ученые для космонавтов - и уж он-то точно фуфломицином быть не может. С третьей, я жрал ноотропил в сессию, и через неделю приема он уже неплохо разгонял. Так что это все такое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3992 29 мая 2017 если ты хочешь не спать и продуктивно работать (на самом деле это конечно невозможно) можешь купить таблетированный кофеин по 5 рублей или скоко там, смешать его с какимнить дешманским энергетиком и сидеть не спать Можно еще кофеином поставится, только осторожнее, можно так поставится что сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3993 29 мая 2017 Люди фен бадяженный побелкой с кофеином по вене ставят и живут гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3994 29 мая 2017 (изменено) хотя блять ни глицин ни какой либо ноотроп не имею доказанной эффективности что блядь? для тебя доказанная эффективность - это когда съедаешь таблетку и становишься как бредлей Соорег из области тьмы? загугли клинические исследования даже на тот же фенотропил. ноотропы не имею доказанной эффективности ааааааа аж трисет ноотропы для лечения всяких заболеваний цнс и прочего не эффективны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B#.D0.94.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D1.8D.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8почему ты мне говоришь "загугли" когда я говорю что нет клинических испытаний, это ты должен дать мне ссылку на клинические испытания в доказательство своей точки зрения В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[4]. фенотропил как и другие ноотропы не имеют доказанной эффективностифактически вы кидаетесь таблетками, которые вызывают побочки, но возможно они вам помогут в качестве плацебо нахуя вкидывать потенциальное плацебо, если можно вкинуть кофеин?) скиньте клинические испытания в рамках доказательной медицины, которые зарегистрированы в кокрановской базе, которые доказывают "ноотропный" эффект или пусть пендель разулит уже @@pendel Изменено 29 мая 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3995 29 мая 2017 Примечание: Степень доказательности к применению — результаты доклинических и клинических исследований. То, что препараты используются только в России и не зарегистрированы в фармакопеи США, не делает их пустышками. Куча ноотропов включены в стандарты лечения огромного перечня заболеваний. https://medi.ru/info/8640#_Toc86478289 В этой базе вообще есть препараты, которые зарегистрированы только в России и где перечень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3996 29 мая 2017 (изменено) Примечание: Степень доказательности к применению — результаты доклинических и клинических исследований. То, что препараты используются только в России и не зарегистрированы в фармакопеи США, не делает их пустышками. Куча ноотропов включены в стандарты лечения огромного перечня заболеваний. https://medi.ru/info/8640#_Toc86478289 В этой базе вообще есть препараты, которые зарегистрированы только в России и где перечень?1 марта 2006 г. резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[4]. Изменено 29 мая 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3997 29 мая 2017 (изменено) В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[4]. По состоянию на 2012 год входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов РФ (под названием «N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон»). Вообще забавно, медицина в рашке на уровне Да тут разруливать особо нечего, мексидол, например, назначается тоннами различными врачами и входит во многие стандарты, говорить об неэффективности сомнительно. Как будто ноотропы какая-то гомеопатия. У нас вообще доказательная медицина на уровне дерьма, инфу про клинические исследования трудно найти, особенно это касается 99,9% противовирусных Изменено 29 мая 2017 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3998 29 мая 2017 (изменено) ну я про тоже и говорю в принципечто в россии нет доказательной медицины, прямое следствие это риматадин например поэтому я и думаю что если уж fda решили что препарат хуйня то наверное он хуйняконечно можно сказать, что доказательные исследования проводили только по определенным заболеванием и эффект фиксировался другого плана, а не ноотропныйно по мне так, пока не доказано, не ебет что сказано, даже не смотря на то что фенотропил как допинг идет и в перечне жизненоважных препаратов находитсяну и как бы это не тока моя логика, в этом и база доказательных исследованийесли препарат эффективность препарата не доказана, то его не применяют Изменено 29 мая 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3999 29 мая 2017 (изменено) подахуел со сравнения пирацетама с глицином, пис, плиз, я никогда тебе плохого не писал, но не пиши то, в чем нихуя не понимаешь) ГРУБО говоря (писавши) глицин ты можешь хуярить довольно большими дозами, толку от этого практически нихуя (нужна польза - он идет в комбинации) вся та кул стори, что глицин помогает справляться с сессиями в лучшем случае коту под хвост - в худшем под хвост джуса... далее, пирацетам (не путать с глицином, просто аминокислота, которая и так производится нашим организмом) - ноотроп, тут 50/50 лично я не видел достоверных сведений вообще влияния ноотропов на псих. составляющую человека (если таковые есть - в студию плиз, буду рад прочесть (или не буду, не знаю)), это наполовину плацебо, наполовину препарат, если так можно выражаться... да, он расширяет сосуды и т.д.и т.п., что там пишут в брошюре, прилегающей к таблеткам, но по факту - сомнительный результат... за всю свою практику (какую своЮ .лол, за полтора года интернатуры (но я уже превзошел всех и вся, так что закрыли ебальники и поклонились), я ни разу не встречал нигде ноотропов, всегда о них отзывались как минимум (внимание, минимум) ни о чем, я уже молчу про глицин (или как он называется в вашей загнивающей рашке - громецин (ох, ебать название)))... зачем он тебе?для мозгов типо,готовка к экзаменам все дела.Суперэффекта конечно не жду,но все же ах да, забыл добавить сюда, ну ты, братишка, переплати и купи фенибут лучше, если уж выбирать из ноотропов, поможет концентрировать внимание на вопросах и в какой-то степени будет меньше мандраж)где-то в интернете встречал отзывы от приема, так там ребята числа складывали и умножали трехзначные, помню развеселили меня неплохо так)))) чем-то фильм напомнило "Области тьмы" - мораль - нихуя не делай, ебани таблетос и все тебе покорится)) Изменено 29 мая 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4000 30 мая 2017 зачем он тебе?для мозгов типо,готовка к экзаменам все дела.Суперэффекта конечно не жду,но все же амф, мефедрон и прочие стимуляторы нах тебе таблетки эти вредные......из побочек - захочешь умереть когда отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение