Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

зачем он тебе?

для мозгов типо,готовка к экзаменам все дела.Суперэффекта конечно не жду,но все же

Поделиться сообщением

Так его же наоборот надо дропать через 1-2 месяца,или не?

Поделиться сообщением

(изменено)

зависит от дозировки и общего состояния челика

вообще я бы не советовал тебе таблы кушать без консультации со врачом, который с 99% вероятностью посоветует тебе улучшить память более безвредными способами, чего и я тебе советую от себя

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

По врачам мотаться ради такой незначительной вещи ну такое.К тому же какой вред от него,если жестких противопоказаний нету.

Поделиться сообщением

Пирацетам не сильно лучше глицина, в том смысле что не навредит. Я в инсте на сессию использовал ноотропил, ещё лучше использовать фенотропил. Вроде должны идти по рецептам, но через раз отпускают и так.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пирацетам не сильно лучше глицина, в том смысле что не навредит. Я в инсте на сессию использовал ноотропил, ещё лучше использовать фенотропил. Вроде должны идти по рецептам, но через раз отпускают и так.

ну вот я к тому же,что даже если нет какого-то суперэффекта,то как безобидное плацебо может зайти

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я к тому же,что даже если нет какого-то суперэффекта,то как безобидное плацебо может зайти

ты чет перепутал походу на счет безобидности

вообще ноотропы не работают для подготовки к экзаменам, ну и вообще действие у них совершенно другое как и показания к применению

я принимал фенотропил полтора месяца примерно, он помогает немного выравнить суточный режим и воздействует как антидепрессант (но на самом деле наверное нет)

если ты хочешь не спать и продуктивно работать (на самом деле это конечно невозможно) можешь купить таблетированный кофеин по 5 рублей или скоко там, смешать его с какимнить дешманским энергетиком и сидеть не спать

а все вот эти ноотропы, психостимуляторы, это все хуйня полная, они только в играх так работают

ну или если ты изначально далбаеб (проблемы с вниманием, расстройства психические) то тогда конеш они могут немного тебе помочь

смешно конечно как писхевер пишет "пирацетам не лучше глицина" хотя блять ни глицин ни какой либо ноотроп не имею доказанной эффективности

да и "плацебо" не так действует, если ты изначально знаешь что нихуя не работает, то плацебо и не сработает

поэтому купи то что реально работает (кофеин) и все

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хотя блять ни глицин ни какой либо ноотроп не имею доказанной эффективности

что блядь? :lol:

для тебя доказанная эффективность - это когда съедаешь таблетку и становишься как бредлей Соорег из области тьмы? загугли клинические исследования даже на тот же фенотропил. ноотропы не имею доказанной эффективности :lol: ааааааа аж трисет

Поделиться сообщением

для тебя доказанная эффективность - это когда съедаешь таблетку и становишься как бредлей Соорег из области тьмы? загугли клинические исследования даже на тот же фенотропил. ноотропы не имею доказанной эффективности :lol: ааааааа аж трисет

С одной стороны, все ноотропы находятся в попсовом списке фуфломицинов, откуда он и взял эту инфу. С другой, фенотропил разрабатывали советские ученые для космонавтов - и уж он-то точно фуфломицином быть не может. С третьей, я жрал ноотропил в сессию, и через неделю приема он уже неплохо разгонял. Так что это все такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

если ты хочешь не спать и продуктивно работать (на самом деле это конечно невозможно) можешь купить таблетированный кофеин по 5 рублей или скоко там, смешать его с какимнить дешманским энергетиком и сидеть не спать

Можно еще кофеином поставится, только осторожнее, можно так поставится что сдохнешь. 

Поделиться сообщением

Люди фен бадяженный побелкой с кофеином по вене ставят и живут

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ноотропы для лечения всяких заболеваний цнс и прочего не эффективны https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B#.D0.94.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D1.8D.D1.84.D1.84.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B8

почему ты мне говоришь "загугли" когда я говорю что нет клинических испытаний, это ты должен дать мне ссылку на клинические испытания в доказательство своей точки зрения

В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[4].

фенотропил как и другие ноотропы не имеют доказанной эффективности

фактически вы кидаетесь таблетками, которые вызывают побочки, но возможно они вам помогут в качестве плацебо

нахуя вкидывать потенциальное плацебо, если можно вкинуть кофеин?)

скиньте клинические испытания в рамках доказательной медицины, которые зарегистрированы в кокрановской базе,  которые доказывают "ноотропный" эффект

или пусть пендель разулит уже @@pendel 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Примечание: Степень доказательности к применению — результаты доклинических и клинических исследований.

То, что препараты используются только в России и не зарегистрированы в фармакопеи США, не делает их пустышками. Куча ноотропов включены в стандарты лечения огромного перечня заболеваний. 

https://medi.ru/info/8640#_Toc86478289

В этой базе вообще есть препараты, которые зарегистрированы только в России и где перечень?

Поделиться сообщением

(изменено)

Примечание: Степень доказательности к применению — результаты доклинических и клинических исследований.

То, что препараты используются только в России и не зарегистрированы в фармакопеи США, не делает их пустышками. Куча ноотропов включены в стандарты лечения огромного перечня заболеваний. 

https://medi.ru/info/8640#_Toc86478289

В этой базе вообще есть препараты, которые зарегистрированы только в России и где перечень?

1 марта 2006 г.

резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[4].

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В резолюции заседания Президиума Формулярного комитета РАМН РФ 16.03.2007 года фенотропил был признан «устаревшим препаратом с недоказанной эффективностью»[4] 

По состоянию на 2012 год входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов РФ (под названием «N-карбамоилметил-4-фенил-2-пирролидон»).

Вообще забавно, медицина в рашке на уровне

Да тут разруливать особо нечего, мексидол, например, назначается тоннами различными врачами и входит во многие стандарты, говорить об неэффективности сомнительно. Как будто ноотропы какая-то гомеопатия. У нас вообще доказательная медицина на уровне дерьма, инфу про клинические исследования трудно найти, особенно это касается 99,9% противовирусных

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я про тоже и говорю в принципе

что в россии нет доказательной медицины, прямое следствие это риматадин например

поэтому я и думаю что если уж fda решили что препарат хуйня то наверное он хуйня

конечно можно сказать, что доказательные исследования проводили только по определенным заболеванием и эффект фиксировался другого плана, а не ноотропный

но по мне так, пока не доказано, не ебет что сказано, даже не смотря на то что фенотропил как допинг идет и в перечне жизненоважных препаратов находится

ну и как бы это не тока моя логика, в этом и база доказательных исследований

если препарат эффективность препарата не доказана, то его не применяют

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подахуел со сравнения пирацетама с глицином, пис, плиз, я никогда тебе плохого не писал, но не пиши то, в чем нихуя не понимаешь)

ГРУБО говоря (писавши) глицин ты можешь хуярить довольно большими дозами, толку от этого практически нихуя (нужна польза - он идет в комбинации) вся та кул стори, что глицин помогает справляться с сессиями в лучшем случае коту под хвост - в худшем под хвост джуса... далее, пирацетам (не путать с глицином, просто аминокислота, которая и так производится нашим организмом) - ноотроп, тут 50/50 лично я не видел достоверных сведений вообще влияния ноотропов на псих. составляющую человека (если таковые есть - в студию плиз, буду рад прочесть (или не буду, не знаю)), это наполовину плацебо, наполовину препарат, если так можно выражаться... да, он расширяет сосуды и т.д.и т.п., что там пишут в брошюре, прилегающей к таблеткам, но по факту - сомнительный результат...

за всю свою практику (какую своЮ .лол, за полтора года интернатуры (но я уже превзошел всех и вся, так что закрыли ебальники и поклонились), я ни разу не встречал нигде ноотропов, всегда о них отзывались как минимум (внимание, минимум) ни о чем, я уже молчу про глицин (или как он называется в вашей загнивающей рашке - громецин (ох, ебать название)))...

зачем он тебе?

для мозгов типо,готовка к экзаменам все дела.Суперэффекта конечно не жду,но все же

ах да, забыл добавить сюда, ну ты, братишка, переплати и купи фенибут лучше, если уж выбирать из ноотропов, поможет концентрировать внимание на вопросах и в какой-то степени будет меньше мандраж)

где-то в интернете встречал отзывы от приема, так там ребята числа складывали и умножали трехзначные, помню развеселили меня неплохо так)))) чем-то фильм напомнило "Области тьмы" - мораль - нихуя не делай, ебани таблетос и все тебе покорится))

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

зачем он тебе?

амф, мефедрон и прочие стимуляторы 

нах тебе таблетки эти вредные......

из побочек - захочешь умереть когда отпустит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...