aac #4941 27 августа 2017 Узнай последствия, что будет если не перестанешь употреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4942 27 августа 2017 Да и вообще. Доктор Мконахи уже все рассказал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4943 27 августа 2017 @@pendel слушай еще такой вопрос. а вот если такой раковый одной ногой в могиле, но он впадает в кому. пошлют ли меня нахуй реаниматологи с просьбой забрать его в больницу, ну типа а хуле мне дома с коматозником делать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4944 27 августа 2017 цинизм зашкаливает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4945 27 августа 2017 эт не цинизм@@pendel слушай еще такой вопрос. а вот если такой раковый одной ногой в могиле, но он впадает в кому. пошлют ли меня нахуй реаниматологи с просьбой забрать его в больницу, ну типа а хуле мне дома с коматозником делать?в хостес сдай, офк они должны везти если вы скорую вызываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4946 27 августа 2017 @@Darkd3adэто хоспис называетсяа хостес, это девка на ресепшене в хорике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4947 27 августа 2017 нет сдать надо именно в хостес ебать я даун слова попутал сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4948 27 августа 2017 звони в ближайший хостел и сдавай Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4949 27 августа 2017 ДаунХостел это где люди ночуют, дешевая альтернатива отелю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4950 27 августа 2017 кто щас кого на какой уровень троллинга поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4952 27 августа 2017 даун на симпати 5o5aD понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4953 27 августа 2017 справа челюсть болит. особенно когда выдвигаю или сжимаю зубы. чо это может быть? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4954 27 августа 2017 справа челюсть болит. особенно когда выдвигаю или сжимаю зубы. чо это может быть? операция 25к будет стоить вот что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4955 28 августа 2017 (изменено) del Изменено 28 августа 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4956 28 августа 2017 пендель уже ниче не надо. он умер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4957 28 августа 2017 Я не пойму - челик выше тролякает, или на серьезных щщах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4958 28 августа 2017 (изменено) del Изменено 28 августа 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4959 28 августа 2017 Я не пойму - челик выше тролякает, или на серьезных щщах?нет я не тралякаю. 40 минут назад у меня умер отец. где тут тролинг? где ебаное ты животное тут тролинг? не я конечно не буду отрицать, что я ненавижу своего отца и ни капли не жалею, что он подох как последний кусок говна. Sympathy понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение