Tasman #481 27 августа 2015 советую не ныть и не писать по каждой мелочи уебанскойтак пздц хуевая даже за руль не хочу в таком состоянии садится ибо это изи ггнужно че то решать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #482 27 августа 2015 попробуй живым огурцом подхиляться. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #483 27 августа 2015 спс, если и поможет, то скорее всего сила земли :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #484 27 августа 2015 советую не ныть и не писать по каждой мелочи уебанскойтак пздц хуевая даже за руль не хочу в таком состоянии садится ибо это изи ггнужно че то решать ну и как же тебе хреново то? ты бы хоть для начала конкретней описал симптомы, ощущения Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #485 27 августа 2015 советую не ныть и не писать по каждой мелочи уебанскойВ первый пост, однозначно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #486 28 августа 2015 В понедельник, в 4 часа утра попал комар в ухо. Залил пидораса растительным маслом (3-5 минут подержать пострадавшим ухом наверх, потом лечь на него, пока не вытечет масло). Он там здох (перестал копошиться), но в вытекшем масле я его не нашел. Съездил в травмпункт - повезло, что он у нас в годной больнице. Городская рядом со мной - просто кромешный пиздец, я лучше вскроюсь, чем туда пойду.Вобщем, оттоларинголог у меня ничего не увидел, я потом домой вернулся, сам на столе нашел дохлую эту тварь. Видать, проебал по пиздоглазости. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #488 28 августа 2015 В понедельник, в 4 часа утра попал комар в ухо. Залил пидораса растительным маслом (3-5 минут подержать пострадавшим ухом наверх, потом лечь на него, пока не вытечет масло). Он там здох (перестал копошиться), но в вытекшем масле я его не нашел. Съездил в травмпункт - повезло, что он у нас в годной больнице. Городская рядом со мной - просто кромешный пиздец, я лучше вскроюсь, чем туда пойду.Вобщем, оттоларинголог у меня ничего не увидел, я потом домой вернулся, сам на столе нашел дохлую эту тварь. Видать, проебал по пиздоглазости.он там отложил яйца на барабанной перепонкежди приплода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #489 7 сентября 2015 (изменено) Чё там по отбеливанию ануса зубов ? Кто делал, сколько держится, больно/небольно Офк речь идет о кошерном фототоотбеливании Изменено 7 сентября 2015 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #490 7 сентября 2015 нахуй оно тебе нужно? эта процедура снимает верхний слой эмали зубов, они становятся более чувствительными к перепаду температур например. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #491 7 сентября 2015 Чё там по отбеливанию ануса зубов ? Кто делал, сколько держится, больно/небольно Офк речь идет о кошерном фототоотбеливании Конечно не больно, но подумай зачем оно тебе? Ты фотомодель или ведущий? Тогда забей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #492 7 сентября 2015 Белые зубы не значит здоровые зубы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #493 7 сентября 2015 не благодари :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #494 8 сентября 2015 (изменено) нахуй оно тебе нужно? эта процедура снимает верхний слой эмали зубов, они становятся более чувствительными к перепаду температур например.У меня однокурсник бывший делал, говорит, через неделю чувствительность пропала (до процедуры чувствительности не было). Ну и стоматолог мой говорит, что вред зубам не наносится и чувствительность даже если и появится, то через короткое время пропадет. Конечно, может он наебывает, но кому тогда верить хз Белые зубы не значит здоровые зубы.Понятно, что я перед этим полностью вылечил всё Изменено 8 сентября 2015 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #495 8 сентября 2015 Если ты куришь и пьешь крепкий кофе каждый день, то забей, деньги на ветер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #496 8 сентября 2015 Я не пью и не курю, кофе тоже не пью вообще. Да и чай редко. Хз зачем мне это нужно, ну вот хочется попробовать и все. Может мои фотки в инстаграме начнут больше лайков собирать. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #497 8 сентября 2015 ну попробуй если так уж хочется. хз толку в этом ваще ноль. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #498 9 сентября 2015 Я не пью и не курю, кофе тоже не пью вообще. Да и чай редко. Хз зачем мне это нужно, ну вот хочется попробовать и все. Может мои фотки в инстаграме начнут больше лайков собирать.Вроде как если у тебя и так зубы чувствительные, тебе могут не отбелить. А если нет - то на здоровье, один раз живем. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #499 9 сентября 2015 Чё там по отбеливанию ануса зубов ? Кто делал, сколько держится, больно/небольно Офк речь идет о кошерном фототоотбеливании некропостюесть где-то триллион способов это сделатьи каждый уничтожает эмальто есть вылезет тебе боком со временемЯ не пью и не курю, кофе тоже не пью вообще. Да и чай редко. Хз зачем мне это нужно, ну вот хочется попробовать и все. Может мои фотки в инстаграме начнут больше лайков собирать.Вроде как если у тебя и так зубы чувствительные, тебе могут не отбелить. А если нет - то на здоровье, один раз живем.чувствительны бывают десна, а не зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #500 10 сентября 2015 не вылезет это боком никак. только если постоянно делать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение