Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

в крапиву ложиться

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Антигистаминные, если такая хуйня впервые можешь Преднизолоном ширнуться

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

короче пошёл к лору по поводу треска и в правом ухе , она чекнула уши нос горло, перепонки целы  правда правая имеет вогнута внутрь, ушных пробок нет. в носу сказала что алергенно настроенная флора,  и заложенность, сказала что ухо от трещит от проблем в носе, промывать уши не надо, потом вставила мне клизму  в нос и ебнула несколько раз воздухом, я аж прихуел немного от давления в башке, правое ухо прострелило и немного приглушило, но трещать и хлюпать меньше не стало. короче поставила даигноз аллергический ринит, и прописала антигистаминное + авамис спрей какойто в нос противоалергенный который стоит сука 700р, короче -1к на врача, -1к на лекарства. Сёдня уже треска в ушах я не ощущаю, посмотрим как дальше,хотя заложенность носа ну прям от этого спрея не исчезла даже на 1%, держу в курсе

еще сука чето желудку хуевато както вроде не болит, но чтото вроде изжоги и легкой тошноты после еды, ну неудивительно я столько дерьма выжрал в нереальных количествах что там как минмум должен быть гастрит, трубку глотать думаю просто не вынесу, но там у микрославов есть типо такая услуга как медикаментозный сон тебе хуярят и суют. хззз короче поцонва чето я очкую

Поделиться сообщением

куда уж простым смертным до высшей расы хахелов

ты пойми, тебе сразу лучше не станет от диет + надо понимать, что резкое перестроение пищевых привычек может быть таким же ебучим дерьмом для организма, как и питание просто всяким дерьмом типа макдак или кфц каждый день

мне тоже ставили гастродуоденит и у меня когда нервничал болел желудок, потом просто так получилось, что стал есть практически всегда домашнюю еду, брать ее с собой на работу и так далее, желудок не беспокоит уже года 2

кефа правильно говорит, нельзя доводить себя до чувства ебучего голода, потому что потом ты набрасываешься на еду и нагрузка на желудок сверхвысокая

+ очень помогают всякие приблуды типа мультиварок-пароварок и неплохо еще комбайн на кухне иметь, увеличивает количество блюд

Да бтв тоже жопа была когда нервничал.

И тоже пытаюсь сразу же успокаиваться -- у друга моего друга из-за постоянных нервов и стрессов в 21 год появился диабет

Пиздец стрёмно стало, теперь при любом стрессе сразу дышать начинаю чтобы успокоиться :lol: ну в целом психика намного лучше стала из-за этого. Терапевт валерьянку прописала ещё, но пока не трогал ее.

Глаз правда дёргаться начал пару дней назад но хз а чем это связано

Поделиться сообщением

выпил лоратадин - вроде немного спала

бтв, все пятна опухшие красные - горячие, горячее, относительно температуры

самочувствие норм, температуры нет, это-таки крапивница?

Поделиться сообщением

это нервное инфа соточка, попей глицина и витаминчиков, избегай стрессов, всё пройдёт

Kefa понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

это нервное инфа соточка, попей глицина и витаминчиков, избегай стрессов, всё пройдёт

Ну я и так максимально стараюсь избегать стрессов. У меня хроническая депрессия уже наверное правда :lol: Ну витаминоа надо попить конечно. Я купил себе дуовит, но там блять настолько большие эти таблетки что из нереально глотать и мне приходится постоянно их ломать зубами. Ну я решил зубы лучше поберечь

Поделиться сообщением

ну то шо у меня эта хуйня из-за нервов, это прям 101%, ибо я нервный даун и психика уже давно не на своем месте

правда в последнее стараюсь всё это свести к минимуму

Поделиться сообщением

ух жаришка

мы так и не дождались ответа

какой нофап рекорд?

не считаю

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

87ce83b66c16.jpg

559a7aa155c8.jpg

062d6bdf9cfd.jpg

6a176c9501ed.jpg

авикон, вот чисто по экг, какой прогноз? вызывали на боли в груди, женщина ~40 лет, до экг выдает клинику нестабильной стенокардии, мол приступ дичайшей одышки (как основная жалоба) и несильные боли за грудиной, такие приступы беспокоят последний год после физ нагрузки, на момент вызова приступ случился ночью, проснулась от жалоб выше. подобный приступ (во время сна) 2ой раз за неделю, оба последних приступа длятся более 20 минут. врачей не посещала, лекарства не пьет. по карте анализ холестерина 4 года назад 11, назначены статины, офк положен хуй. курит. на момент осмотра вынужденное положение сидя, лежа задыхается, чдд 27, дыхание жесткое сухие хрипы, ад 120/70, норма 140/80 но измерять его дома нечем, так что скорее всего пиздеж, в анамнезе только ибс, хр бронхит. боли давящего характера умеренные, кожа бледная, сухая. на мое удивление вся клиника купируется медленной инфузией перлинганита (это первый инфаркт/окс/нестабилка на моей практике, которая купируется просто нитратами, последние два инфаркта не купировались морфином и фентанилом, приходилось вводить в медикоментозный сон), что нахуй сбивает меня с толку, мол какого хуя, тромболизис не провожу, просто алгоритм окс. тетка после всех манипуляций сияет счастьем и не хочет в больницу, после уговоров начинает носится по комнате в поисках вещей, документов. в приемнике слезает с каталки, пока я вызывал кардиологов и начинает шарится по приемнику в поисках толчка, по приходу ангиохирурга и кардиолога ее нет, мне ее не найти, через 10 минут находим ее шарящейся по шоковому отделению :trollface::trollface::trollface::trollface: мне вставляют пизды :fffuuu::fffuuu::fffuuu: мол какого хуя такое экг у тебя шляется хуй знает где. пока она искала толчек ни одышки, ни болей не появилось, самочувствие прекрасное.

со слов кардиолога, циркулярный оим, 4 стента, сердце тряпочка, благодари бога что там нихуя не рвануло во время ночных прогулок, рофл или нет, но со слов кардиолога холестерин сотка :trollface:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

стоит сука 700р, короче -1к на врача, -1к на лекарства

Хуя се.

Я вот тут 4к на врача отдал 2 раза, 20 на анализы и 3к в день на лечение щас улетает. Так что не унывай )

We live and die alone

Поделиться сообщением

пиздец  :palevo:

стоит сука 700р, короче -1к на врача, -1к на лекарства

Хуя се.

Я вот тут 4к на врача отдал 2 раза, 20 на анализы и 3к в день на лечение щас улетает. Так что не унывай )

(с) бесплатная медицина

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

потратил 50к на лечение а мне даже диагноз не поставили

задавайте свои вопросы

Aie, ReAIver's, shazy и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

похоже

попробуй сразу вычислить из-за чего, может аллергическая реакция на еду, или там порошок стиральный новый какой. чем быстрее узнаешь тем лучше

сам с ноября до весны мучился с этой хуйней

Поделиться сообщением

ну то шо у меня эта хуйня из-за нервов, это прям 101%, ибо я нервный даун и психика уже давно не на своем месте

правда в последнее стараюсь всё это свести к минимуму

из совета могу дать что перестань скрывать эмоции

типа если ты злой - злись

Поделиться сообщением

похоже

попробуй сразу вычислить из-за чего, может аллергическая реакция на еду, или там порошок стиральный новый какой. чем быстрее узнаешь тем лучше

сам с ноября до весны мучился с этой хуйней

уже вычислил почти наверняка что из-за аджики

спасибо

Поделиться сообщением

ух жаришка

мы так и не дождались ответа

какой нофап рекорд?

не считаю

спасибо 

Поделиться сообщением

Стори Пенделя прям как у доктора Хауса. Еще б деньги за это платили и нагрузки до человеческих снизили.

Поделиться сообщением

Да пенделю правда пора уже видеоблог пилить, это же такой вышак будет 

Поделиться сообщением

87ce83b66c16.jpg559a7aa155c8.jpg062d6bdf9cfd.jpg6a176c9501ed.jpg

авикон, вот чисто по экг, какой прогноз? вызывали на боли в груди, женщина ~40 лет, до экг выдает клинику нестабильной стенокардии, мол приступ дичайшей одышки (как основная жалоба) и несильные боли за грудиной, такие приступы беспокоят последний год после физ нагрузки, на момент вызова приступ случился ночью, проснулась от жалоб выше. подобный приступ (во время сна) 2ой раз за неделю, оба последних приступа длятся более 20 минут. врачей не посещала, лекарства не пьет. по карте анализ холестерина 4 года назад 11, назначены статины, офк положен хуй. курит. на момент осмотра вынужденное положение сидя, лежа задыхается, чдд 27, дыхание жесткое сухие хрипы, ад 120/70, норма 140/80 но измерять его дома нечем, так что скорее всего пиздеж, в анамнезе только ибс, хр бронхит. боли давящего характера умеренные, кожа бледная, сухая. на мое удивление вся клиника купируется медленной инфузией перлинганита (это первый инфаркт/окс/нестабилка на моей практике, которая купируется просто нитратами, последние два инфаркта не купировались морфином и фентанилом, приходилось вводить в медикоментозный сон), что нахуй сбивает меня с толку, мол какого хуя, тромболизис не провожу, просто алгоритм окс. тетка после всех манипуляций сияет счастьем и не хочет в больницу, после уговоров начинает носится по комнате в поисках вещей, документов. в приемнике слезает с каталки, пока я вызывал кардиологов и начинает шарится по приемнику в поисках толчка, по приходу ангиохирурга и кардиолога ее нет, мне ее не найти, через 10 минут находим ее шарящейся по шоковому отделению :trollface::trollface::trollface::trollface: мне вставляют пизды :fffuuu::fffuuu::fffuuu: мол какого хуя такое экг у тебя шляется хуй знает где. пока она искала толчек ни одышки, ни болей не появилось, самочувствие прекрасное.

со слов кардиолога, циркулярный оим, 4 стента, сердце тряпочка, благодари бога что там нихуя не рвануло во время ночных прогулок, рофл или нет, но со слов кардиолога холестерин сотка :trollface:

пока строчил мобила сдохла

в общем прогноз - кава фильтр, если стреляет не ухо - в ближайшее время - будет благоприятный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...