Kefa #5303 22 сентября 2017 я был в сознании, полностью я бы такое запомнил и создал тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5304 22 сентября 2017 жутковато, если честноздоровья тебе, и желаю чтоб такие случаи не случились или хотя бы происходили редко Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5305 22 сентября 2017 Скоро с комфортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5306 22 сентября 2017 кекнул с мигалок в уголках «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5307 22 сентября 2017 чот потею очень быстроне к добру это() электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5308 22 сентября 2017 Я периодически на вазике советской сборки езжу, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5309 23 сентября 2017 за ночь не выздоровилхоть температуры и нет но горло хрипит как у курильщика и кашлянул думал легкие сгорят как будто на 5 день болезни меня тпешнулоеще чуток сопли но не ручьем а так подзабито хз че это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5310 23 сентября 2017 вычислил болезнь Предвестниками острого бронхита являются насморк, першение в горле, охриплость и иногда временная потеря голоса, сухой болезненный кашель. Может повышаться температура, появляться озноб, ломота в теле и общая слабость.Источник: https://medn.ru/statyi/bronxit-simptomy.html Kefa понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5311 23 сентября 2017 стена хуйни) да забей нахуй я поехавший нахуй на голову просто скоро не смогу есть мне летом хуево стало от алкоголя+сока (мб просто от алкоголя), когда я находился хуй пойми где, типа тошнить начало, голова кружилась, и у меня началсь паническая атака, типа не знал как блять мне домой добраться теперьменя чисто друг домой практически дотащил причем я уверен, что мне особо плохо и не было на самом деле, ну я мб блеванул бы разок (я не блевал можно сказать ), но просто паника началась и все после этого меня позвали в пое задротить и я недели 2 никуда не ходил, сегодня вышел, все ок, пошел в мак пожрать и блять началась паника просто от еды как же это ебать абсурдно но просто когда начинается такое сразу худшее в голову лезет, буквально все мысли, тревоги и так далее, и сложно успокоить себя причем я когда в туалет вышел, умылся, сразу успокоился, не знаю короче до этого правда у меня тоже хуево было дня 4, стресс, не спал нормально и не ел практически, мб это тоже повлияло ааа жопа офк сок виноват, хуле тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5313 23 сентября 2017 Водка плюс кола нормально, плюс весь шлак со стенок кишек вымоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5314 23 сентября 2017 Водка плюс кола нормально, плюс весь шлак со стенок кишек вымоет я за последние года два, колу пил только с водкой, и теперь когда делаю пару глотков колы сразу мерзко становится, запах+вкус водки моментально вспоминается, будто сейчас пить ее буду колу больше не пью(ну и водку тоже офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5315 23 сентября 2017 Ну ты наверное бухарь жесткий, как до такого можно было докатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5317 23 сентября 2017 (изменено) шо ето дают когда не пьешь 30 дней? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5318 23 сентября 2017 шо ето дают когда не пьешь 30 дней?в анонимных наркоманах дали, дают на 30 и 90 дней чистоты, дальше вроде полгода и год, не шарю30 дней без наркотиков и алкоголя(уже больше)ну там не ток нарки как оказалось, а и другие люди с зависимостямивообще норм тема это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5319 23 сентября 2017 а мне за 20 лет без алкоголя и наркотиков чето дадут там?? чехол на телефон например нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5320 23 сентября 2017 а мне за 20 лет без алкоголя и наркотиков чето дадут там?? чехол на телефон например нуженмогу дать их адрес, на троещине знаю и на дорогожичах, зайдешь спросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение