Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че при гнойной делать? Пальцем там ковыряться нужно, вычищать это все?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

только залупой если ковыряться

Поделиться сообщением

(изменено)

если ангина, то надо пенициллиновые антибиотики пить, а не первые попавшиеся

я амоксиклавом всегда лечил, почему-то его всегда врачи все прописывают в первую очередь 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Возможно паратонзилярный абсцесс, заебался с ним уже, в год по раза 4 хожу на вскрытие (не тела) Миндалины удалять чет ссыкотно, говорят иммунитет на ноль падает после него, хотя у меня и так на нуле он  :lol:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

если ангина, то надо пенициллиновые антибиотики пить, а не первые попавшиеся

я амоксиклавом всегда лечил, почему-то его всегда врачи все прописывают в первую очередь

Во, я амоксиклав и пил... Уже 2 таблетки выпил, че-то пока только температура упала, а боль в горле не уходит. У меня еще и сыпь появилась на ладошках и во рту, вызвал врача, она посмотрела, сказала нз че это и выписала другие лекарства. Ну и сказала, что горло красное почти всё

Поделиться сообщением

Сыпь на ладошках и во рту? Коксаки))))

Exclusivo понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну зачем пугаешь? Я же гуглить пошел) начал полоскать хлоргексидином

Поделиться сообщением

Патогномоничные симптомы коксаки сыпь во рту, на ладошках/стопах, приказ Минздрава личинок с такой симптоматикой везти в инфекционку, но по факту если эта хуйня не осложняется менингитом и плевритом, то хуйня сама пройдет. Бзв из 10 детей с коксаки у которых я был, только у 3 были какие-то диспепсические проявления. Хотя хз его вроде как чисто по клинике ставят, конкретно анализа на него вроде как нет. Но вот так поразмыслив до всей этой эпидемии ниразу не видел таких проявлений локализована ой в определенных местах сыпи.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, пендель, ты меня ппц пугаешь. Ну яфото посмотрел, у меня не такие прям волдыри и яркая сыпь во рту, все выглядит получше. В некоторых источниках пишут про сыпь в области гениталий и ног. Чекнул, там чисто.

Врачиха че-то странная назначила в том числе и ацикловир, я почитал, она что, решила, что у меня герпес? :facepalm:

Блин, подстава в том, что я не могу полис свой найти, чтобы в инфекционку поехать и проверить, мб рили это коксака херова.

По паспорту примут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь обращался к психиатру?

Без рофлов,в обычную гос клинику офк не пойду никогда,а в частной есть вероятность что просто придумают диагноз и будут тащить бабки...

Или для начала к психологу сходить,тут вообще шанс нормального найти 1 на 1000000,ещё и рассказывать чето это пиздец

Изменено пользователем TOP_EU
basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-нибудь обращался к психиатру?

Без рофлов,в обычную гос клинику офк не пойду никогда,а в частной есть вероятность что просто придумают диагноз и будут тащить бабки...

Или для начала к психологу сходить,тут вообще шанс нормального найти 1 на 1000000,ещё и рассказывать чето это пиздец

смотря по какому вопросу

Поделиться сообщением

(изменено)

Увезли в инфекционку. Скоро узнаем, прав был пендель или нет :trollface:

Сказали, мб герпесная ангина (я вообще в шоке), но при приеме написали вроде просто тонзилит (нз как пишется)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да бля что герпетическая ангина, что коксаки безобидная хуета.

Изменено пользователем pendel
Sympathy понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Взял меня напугал, а теперь пишешь, что безобидная фигня :trollface:

Ну ладно, хоть анализы сдам, узнаю, все ли в норме

Поделиться сообщением

А где я пугал, я изначально писал, что это хуйня. Просто к обычным энтеровирусам нам завезли еще и турецкий, эта хуйня по сравнению с тем что нам братья таджики завозят. Вот тут народный закрыли из-за сальмонелеза. А там наверно пол Питера закупается.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

блять надо очень рано вставать, решил не спать, почему-то блять протупил и выпил вальрьянки в 10 вечера, чтобы не нервничать (очевидно что позже ндао было это сделать) и щас чето спать хочу, хотя обычно в 11 ваще похуй на сон, выпить кофе или не стоит?  :hmtroll: на меня обычно кофе никак не дейсвтует, но мб из-за вальрьянки оно как-то все заебок будет

ну я пока не буду рисковать конечно, пока не критическая ситуация, но блять еще вся ночь впереди  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
блять надо очень рано вставать, решил не спать

лег бы хоть  часика 3 поспал  :hmm:  завтра охуевать будешь, без шуток

еще и ПА может ебануть  из-за отсутствия сна 

Изменено пользователем Sympathy
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

да я так сто раз делал, ну да хуевое чувство, но обычно просто похуй когда не спал, типа 0 эмоций, включая тривогу

ну бтв мб реально попробую уснуть, норм совет, учитывая что я щас уже хочу спать, то можно лечь чето посмотреть, мб усну, спс

Поделиться сообщением

земля пухом кефа , я когда учился даже на 1 час ложился чтоб огранизм лишний раз не насиловать 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

-что делать?

-ложись спать.

-да, спс за совет.

Exclusivo, Fineser и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...