Montana #6101 11 ноября 2017 (изменено) А че при гнойной делать? Пальцем там ковыряться нужно, вычищать это все? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6102 11 ноября 2017 только залупой если ковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6103 11 ноября 2017 (изменено) если ангина, то надо пенициллиновые антибиотики пить, а не первые попавшиесяя амоксиклавом всегда лечил, почему-то его всегда врачи все прописывают в первую очередь Изменено 11 ноября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6104 11 ноября 2017 Возможно паратонзилярный абсцесс, заебался с ним уже, в год по раза 4 хожу на вскрытие (не тела) Миндалины удалять чет ссыкотно, говорят иммунитет на ноль падает после него, хотя у меня и так на нуле он кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6105 11 ноября 2017 (изменено) если ангина, то надо пенициллиновые антибиотики пить, а не первые попавшиесяя амоксиклавом всегда лечил, почему-то его всегда врачи все прописывают в первую очередьВо, я амоксиклав и пил... Уже 2 таблетки выпил, че-то пока только температура упала, а боль в горле не уходит. У меня еще и сыпь появилась на ладошках и во рту, вызвал врача, она посмотрела, сказала нз че это и выписала другие лекарства. Ну и сказала, что горло красное почти всё Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6106 11 ноября 2017 Сыпь на ладошках и во рту? Коксаки)))) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6107 11 ноября 2017 Ну зачем пугаешь? Я же гуглить пошел) начал полоскать хлоргексидином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6108 11 ноября 2017 Патогномоничные симптомы коксаки сыпь во рту, на ладошках/стопах, приказ Минздрава личинок с такой симптоматикой везти в инфекционку, но по факту если эта хуйня не осложняется менингитом и плевритом, то хуйня сама пройдет. Бзв из 10 детей с коксаки у которых я был, только у 3 были какие-то диспепсические проявления. Хотя хз его вроде как чисто по клинике ставят, конкретно анализа на него вроде как нет. Но вот так поразмыслив до всей этой эпидемии ниразу не видел таких проявлений локализована ой в определенных местах сыпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6109 11 ноября 2017 (изменено) Блин, пендель, ты меня ппц пугаешь. Ну яфото посмотрел, у меня не такие прям волдыри и яркая сыпь во рту, все выглядит получше. В некоторых источниках пишут про сыпь в области гениталий и ног. Чекнул, там чисто.Врачиха че-то странная назначила в том числе и ацикловир, я почитал, она что, решила, что у меня герпес? :facepalm:Блин, подстава в том, что я не могу полис свой найти, чтобы в инфекционку поехать и проверить, мб рили это коксака херова.По паспорту примут? Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6110 11 ноября 2017 (изменено) Кто-нибудь обращался к психиатру?Без рофлов,в обычную гос клинику офк не пойду никогда,а в частной есть вероятность что просто придумают диагноз и будут тащить бабки...Или для начала к психологу сходить,тут вообще шанс нормального найти 1 на 1000000,ещё и рассказывать чето это пиздец Изменено 11 ноября 2017 пользователем TOP_EU basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #6111 11 ноября 2017 Кто-нибудь обращался к психиатру?Без рофлов,в обычную гос клинику офк не пойду никогда,а в частной есть вероятность что просто придумают диагноз и будут тащить бабки...Или для начала к психологу сходить,тут вообще шанс нормального найти 1 на 1000000,ещё и рассказывать чето это пиздец смотря по какому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6112 12 ноября 2017 (изменено) Увезли в инфекционку. Скоро узнаем, прав был пендель или нет Сказали, мб герпесная ангина (я вообще в шоке), но при приеме написали вроде просто тонзилит (нз как пишется) Изменено 12 ноября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6113 12 ноября 2017 (изменено) Ой да бля что герпетическая ангина, что коксаки безобидная хуета. Изменено 12 ноября 2017 пользователем pendel Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6114 12 ноября 2017 Взял меня напугал, а теперь пишешь, что безобидная фигня Ну ладно, хоть анализы сдам, узнаю, все ли в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6115 12 ноября 2017 А где я пугал, я изначально писал, что это хуйня. Просто к обычным энтеровирусам нам завезли еще и турецкий, эта хуйня по сравнению с тем что нам братья таджики завозят. Вот тут народный закрыли из-за сальмонелеза. А там наверно пол Питера закупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6116 12 ноября 2017 блять надо очень рано вставать, решил не спать, почему-то блять протупил и выпил вальрьянки в 10 вечера, чтобы не нервничать (очевидно что позже ндао было это сделать) и щас чето спать хочу, хотя обычно в 11 ваще похуй на сон, выпить кофе или не стоит? на меня обычно кофе никак не дейсвтует, но мб из-за вальрьянки оно как-то все заебок будет ну я пока не буду рисковать конечно, пока не критическая ситуация, но блять еще вся ночь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6117 12 ноября 2017 (изменено) блять надо очень рано вставать, решил не спатьлег бы хоть часика 3 поспал завтра охуевать будешь, без шутокеще и ПА может ебануть из-за отсутствия сна Изменено 12 ноября 2017 пользователем Sympathy Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6118 12 ноября 2017 да я так сто раз делал, ну да хуевое чувство, но обычно просто похуй когда не спал, типа 0 эмоций, включая тривогуну бтв мб реально попробую уснуть, норм совет, учитывая что я щас уже хочу спать, то можно лечь чето посмотреть, мб усну, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6119 12 ноября 2017 земля пухом кефа , я когда учился даже на 1 час ложился чтоб огранизм лишний раз не насиловать Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6120 12 ноября 2017 -что делать?-ложись спать.-да, спс за совет. Exclusivo, Fineser и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение