Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Реакция замедленная? ненавижу любое чувство опьянения или неконтролируемое самочувствие, мне от этого супер хуево.

ну вроде ничо не замедленно

тока устаю чуть сильнее наверн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Реакция замедленная? ненавижу любое чувство опьянения или неконтролируемое самочувствие, мне от этого супер хуево.

потому что у тебя женский организм

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

вполне возможно
Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Или просто нормальный человек, а не быдло-пьянь?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Или просто нормальный человек, а не быдло-пьянь?

То есть выпить=быдло-пьянь? Вы феминисты уже совсем охуели

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вот честн ребят я так хочу чтобы медицина поскорей стала полностью платной, чтоб все эти" а мине по по полису бисплатно дилайте" поскорее сдохли, со скорой аналогично, чтоб все эти припизднутые мамки которые понарожают детей а потом охуевают а че с ним делать то, тип температура сам не спит мне не дает, вызову ка я скорую чтоб она ему снотворного сделала, сука ебаная

А все почему, потому что буряты с полисами и припизднутые мамки считают что имкто то что-то должен, тип клятву пифагору давали и тд

Бамбанул кароч

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Че горишь лол, я как бы в платке получил направление, а тут меня решили понаебать на бабосы лол) зач тратить мне 700 на анализы если я могу получить их бесплатно? Эти семь соток я могу пойтр прохавать

Офк мне нткьо ничо не должен, страхование это так, для дцп

Бтв щас с глав врачом говорил, резко стали все бесплатными анализы кайф

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну я больше сгорел с мамки которая мне тыкала дмсом мужа в 5 утра с воплями что я обязан ей по полису снотворного ребенку ебануть (лол), которого впринципе нет в укладке, я чет так сгорел и сказал типа давай 10 кубов воздуха по вене ебану, охуенно поспит, а так все связанное с ревматологией в питере платное

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А кстати чо будет если воздух или воду в венц ебануть? Рип сразу? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Воду ничего, при шоках мы минимум литр водички с солью прокапываем, а если много воздуха то он в сердце встанет

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Года 4 назад реанимировал соседа-нарика. Загнал себе воздуха.

Я прибежал минуты через 2. Въебал по сердку кулаком - задышал. Хуй знает, видимо, ему просто не судьба была сдохнуть.

В тему ОМС и ДМС:

Вчера приходил крендель лет 50, просил оказать ему «расширенную помощь ОМС». Я спрашиваю, дядь, ты ёбу дал типа, какой расширенный ОМС. «НО Я СЛЫШАЛ ПРО ТАКОЙ ОМС, ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ, ЕСЛИ НЕТ ОМС - ХОЧУ ДМС!!! ИЛИ Я БУДУ ПИСАТЬ В ДЕПАРТАМАЕНТ»

Такие деграданты. НО и нахуя я плачу налоги тоже непонятно.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Забирал нарика с хуй знает чем, чисто чтоп пизды от его друганов не получить, ну выглядел он суперхуево и слава богу поставил острый живот и ему фгдс сделали, оказалось паренек с прободающей язвой минимум дней 10 пролежал на фоне хмурого, но так и не сдох, так шо они парни живучие

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вот честн ребят я так хочу чтобы медицина поскорей стала полностью платной, чтоб все эти" а мине по по полису бисплатно дилайте" поскорее сдохли, со скорой аналогично, чтоб все эти припизднутые мамки которые понарожают детей а потом охуевают а че с ним делать то, тип температура сам не спит мне не дает, вызову ка я скорую чтоб она ему снотворного сделала, сука ебаная

А все почему, потому что буряты с полисами и припизднутые мамки считают что имкто то что-то должен, тип клятву пифагору давали и тд

Бамбанул кароч

Пррблема в том, что такого никогда не будет, потому что тогдп хуесосы полезут на майдан-рашн эдишн

Поделиться сообщением

Бамбанул кароч

Дегенераты тебе мозги и за деньги поебут, наивный албанский доктор. Да так поебут, небо в ампулах покажется. Потому что "а хули мы деньгу платим???777"

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

В том то и суть, притензий к тяжелым больным вообще никаких, да даже к состояниям средней тяжести, им обычно слишком хуево чтоб ебать мозги, а родственники и окружающие всеми силами стараются помочь; проблема в людях с абсолютнейшей хуйней, обычно ебата начинается с теми у кого вообще все ок. Чувак просто не представляет на какую хуйню порой выезжаешь, ведь нет ничего проще чем вызвать скорую, придти в поликлинику/больницу и поебать мозги.

Ебля мозгов будет всегда, я не спорю, но платная медицина как минимум решит проблему с долбоебами, и ты 1000 раз подумаешь а стоит ли с мигренью вызывать скорую и говорить что ты задыхаешься умираешь, в то время как бабка с повышенным давлением (а когда к ней приезжаешь, там уже инсульт) сразу падает в приоритете по очереди. Ну тут всем похуй офк, главное шоб укольчик сделали все збс.

Ну тут еще и проблема будет с теми кому помошь реально нужна, но всякие европы и сшашки давно по такой схеме живут и норм, так шо хз и сам ты албанский(

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля просто нахуй надо убить просто всех бабок в поликлинниках вот серьезно

я ко своей местной государтсвенной пытался в начале первого курса прикрепиться, там кароче меня не хотели принимать потому что мне 17 лет было :lol:

там было в регистратуре два окошка и две очереди, потом просто одно закрыли (чай пить ушла баба) и стала одна очередь из глухих старух блять :clown:

ебаный цирк просто, я хуй знает, они стоят и в регистратуре спрашивают инфу которая рядом на СТЕНДЕ сука весит, я потом предъявил какой-то бабе (лет 50 ей) что типа нахуя вы время тратите? так меня там пиздец так загнобили я ахуел даже, меня одна какая-то баба куда тока не отправляла и во вьетнам и в камбоджу :pray: пиздец просто

но с другой сторон платно ваще хз, типа мне считай один прием ортопеда-травматолога стоил 3к первичный и щас еще 2200 вторичный, потом 1к на лекарства + стельки отопедические + анализ мне сначала хотели 1к всучить

ладно я тут хоть знаю что врачу рли плачу за что-то, а не получаю диагноз растяжение связок :lol::pray:

но сук еще бы я платил дауну который сидит у меня в общаге и советует мне носиь носки из верблюжей шерсти и говорит что моя болезнь из-за разницы двух идеологий в моей голове бурятской и русской :pisubudew:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я ко своей местной государтсвенной пытался в начале первого курса прикрепиться, там кароче меня не хотели принимать потому что мне 17 лет было :lol:

Поликлиника взрослая, они не имеют права обслуживать население младше 18.

Это где такой прием первичный в 3к рублей?

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Поликлиника взрослая, они не имеют права обслуживать население младше 18.

Это где такой прием первичный в 3к рублей?

с 14 лет переводят в подростковый кабинет если такой присутствует же

в профессорской клинике красгму :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бля хули ты больной такой в свои 17 лет пздц

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бля хули ты больной такой в свои 17 лет пздц

:nate: да хуй его знает честн говоря

я такими темпами пиздец рипнусь быстро :palevo: иногда задумываюсь че за хуйня паха бля

ну я уже около года наверное стараюсь пиздос прям правильно питаться в бассейн хожу и тд :hmm:

больше всего меня пока что вес пугает, динамики в принципе никакой или даже отрицательная если смотреть за 3 года где-то, 50кг вешу

по этому поводу позже тоже буду разбираться

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...