Kulturträger #6382 24 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?к неврологу(80%) или к психиатру я сегодня как раз к первому обращался, чел меня особо не слушал но с первыx секунд жалоб на сон начал печатать рецепт на зопиклон как основной препарат он назначил мелаксен, "в крайнем случае пей зопиклон" Но в мелаксене я если честно очень сомневаюсь, я принимал мелатонин от фирмы now и по-моему это просто ебаная пустышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6383 24 ноября 2017 чел меня особо не слушал поэтому и не хожу в больницывот просто почти все такие врачи, ну типа если это старый дед или баба, то это 99% таких в частных наверное норм в большинстве ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6384 24 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту? потрахайся или на крайняк подрочипосле этого сразу в сон клонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6385 24 ноября 2017 (изменено) А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?ну начать офк с терапевта правильно было бы потом скорее всего тебя направят к неврологу... ну точно не с психиатра как выше писали))) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6386 24 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?потрахайся или на крайняк подрочипосле этого сразу в сон клонитНикаких проблем нет с этим.Всем спасибо за советы, схожу в терапевту, да, он выпишет направление, да. А то я так скоро вскроюсь к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6387 25 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?к неврологу(80%) или к психиатру я сегодня как раз к первому обращался, чел меня особо не слушал но с первыx секунд жалоб на сон начал печатать рецепт на зопиклон как основной препарат он назначил мелаксен, "в крайнем случае пей зопиклон" Но в мелаксене я если честно очень сомневаюсь, я принимал мелатонин от фирмы now и по-моему это просто ебаная пустышка мелаксен норм если двойную дозу пить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6388 25 ноября 2017 чел меня особо не слушал поэтому и не хожу в больницывот просто почти все такие врачи, ну типа если это старый дед или баба, то это 99% таких в частных наверное норм в большинстве ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6389 25 ноября 2017 Болит пятка - вызываю сразу скорую, говорю, что болит справа в боку. Меня обследуют в стационаре неделю, успеваю пролежать в 3 отделениях, после чего диагноз не утешительный: Почечная колика и синяк на пятке. Зато все слушают. Рекомендую. В комплекте идет бесплатная жрачка и проживание. Для лишившихся жилья - просто комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6390 25 ноября 2017 (изменено) А с нервными тиками к кому идти? Бтв уже который день дергается ресница, ноги и руки тоже бывает передергивает нихуево, хотя вроде не нервничаю, ну и офк проблемы со сном есть, могу изи не спать до 5 утра, а потом проснуться в 9бтв, в фазе когда я засыпаю, но ещё не сплю, всегда оч сильно дёргаются ноги либо руки, один раз тянке чуть по ебалу не дал, в плечо попал, при чем нихуево так, а так по кд в стену прилетаетК кому обращаться ? Изменено 25 ноября 2017 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6391 25 ноября 2017 А с нервными тиками к кому идти? Бтв уже который день дергается ресница, ноги и руки тоже бывает передергивает нихуево, хотя вроде не нервничаю, ну и офк проблемы со сном есть, могу изи не спать до 5 утра, а потом проснуться в 9бтв, в фазе когда я засыпаю, но ещё не сплю, всегда оч сильно дёргаются ноги либо руки, один раз тянке чуть по ебалу не дал, в плечо попал, при чем нихуево так, а так по кд в стену прилетаетК кому обращаться ?тебе пропишут успокоительные максимум,по крайней мере у меня так было0 эффектану а прошло само собой через время,временами дает о себе знать,но не критично,главное сон+отсутствие стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6392 25 ноября 2017 (изменено) А с нервными тиками к кому идти? Бтв уже который день дергается ресница, ноги и руки тоже бывает передергивает нихуево, хотя вроде не нервничаю, ну и офк проблемы со сном есть, могу изи не спать до 5 утра, а потом проснуться в 9бтв, в фазе когда я засыпаю, но ещё не сплю, всегда оч сильно дёргаются ноги либо руки, один раз тянке чуть по ебалу не дал, в плечо попал, при чем нихуево так, а так по кд в стену прилетаетК кому обращаться ? к доктору конечно обратись, но сон очень сильно решает в таких вопросахя всю жизнь страдаю от нервов и паники, и вот только щас осознал насколько сильно график сна здоровый + часто ходить на улицу = псих. здоровьеуже неделю не страдаю от тривоги, даже когда немного нерверованные ситуации, то я вполне хорошо с ними справляюсь сейчас Изменено 25 ноября 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6393 25 ноября 2017 Ну нервные тики, когда засыпаю, у меня с лет 14 наверное, и они почти каждую ночь ебашатА вот в повседневке у меня они иногда всплывают, а щас в начале недели как начали, так и продолжаются по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6394 25 ноября 2017 вообще дело в аватарке и нехватки секса (ето связано с аватаркой) хух обращайтесь если есть вопросы парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6395 25 ноября 2017 можно обращаться по поводу нехватки секса? ElGobedano, Kefa и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6396 25 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту? потрахайся или на крайняк подрочипосле этого сразу в сон клонитможно ещё на стройке пару смен отхуярить, тож говорят помогает с проблемами со сном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6397 25 ноября 2017 вообще дело в аватарке и нехватки секса (ето связано с аватаркой) хух обращайтесь если есть вопросы парниСпасибо, доктор кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6398 25 ноября 2017 можно обращаться по поводу нехватки секса? да Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6399 25 ноября 2017 есть фото Кефы? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6400 25 ноября 2017 (изменено) Но в мелаксене я если честно очень сомневаюсь, я принимал мелатонин от фирмы now Вот такой пил От него засыпаешь быстро и сны очень яркие , мелаксен дорого выходит вроде ( я брал на iherb на пикче ) Изменено 25 ноября 2017 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение