DISCOKART~~ #6442 28 ноября 2017 как пофиксить заложеность носа без капельесть у когото провереные методы?типо ноги в гарячей воде парить или спать головой на север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6443 28 ноября 2017 если не хочется покупные капли ебашить. ну они не очень полезные.можно например аллоэ выдавить, у меня дома растёт в тёплой водичке маленько развести и закапатьвообще отлично помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6444 28 ноября 2017 сука жиза, как начинается зима у меня перед сном обычно одну ноздрю закладывает тупо не дышет она сука хотя соплей нету СУКА за ШОприходится капли покупать https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6445 28 ноября 2017 Гайс, хелп.Дело обстоит так: был кашель непонятный, врач аскорил прописала (отхаркивающее), в итоге я свой голос отхаркал походу голос сам восстановится? А то че-то вообще еле говорю, на работе задолбали переспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6447 28 ноября 2017 Гайс, хелп.Дело обстоит так: был кашель непонятный, врач аскорил прописала (отхаркивающее), в итоге я свой голос отхаркал походу голос сам восстановится? А то че-то вообще еле говорю, на работе задолбали переспрашиватьподруга гомеовокс пила при потере голоса, ей помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6448 28 ноября 2017 Ахуенно щас бы гомеопатию попить от голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6450 28 ноября 2017 как пофиксить заложеность носа без капельесть у когото провереные методы?типо ноги в гарячей воде парить или спать головой на северТаблетки попей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6451 28 ноября 2017 как пофиксить заложеность носа без капельесть у когото провереные методы?типо ноги в гарячей воде парить или спать головой на северТаблетки попей? как челик выше кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6452 28 ноября 2017 Посоветуйте снотворное без рецепта нормальное, которое можно в любой аптеке купить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6454 28 ноября 2017 он сейчас по рецепту продается I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6455 28 ноября 2017 Посоветуйте снотворное без рецепта нормальное, которое можно в любой аптеке купитьвсе нормальные в списке N1 пккн, иди к врачу можешь попробовать донормил, он помогал мне засыпать первые 3 применения ночью правда я часто просыпался, но это не выматывало, как бывает без лекарства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6456 28 ноября 2017 Понял, спасибо I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6457 28 ноября 2017 вы охуели долбоёбы наркоту обсуждать Exclusivo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение