Kulturträger #7081 1 февраля 2018 (изменено) сегодня стало интересно и решил посмотреть на людей в метро, блять, ебать у людей кожа проблемная прямо буквально процентов 20 если не меньше людей с относительно чистой кожойпиздец у меня походу представление о людях замыленное моим фидом в инстаграмме и что ты делаешь с кожей, чтобы она была "как в инстаграме"? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7082 1 февраля 2018 ухаживает за ней Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7083 2 февраля 2018 обмазывает спермой (не своей) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7084 2 февраля 2018 сегодня стало интересно и решил посмотреть на людей в метро, блять, ебать у людей кожа проблемная прямо буквально процентов 20 если не меньше людей с относительно чистой кожойпиздец у меня походу представление о людях замыленное моим фидом в инстаграммеи что ты делаешь с кожей, чтобы она была "как в инстаграме"?наложит фильтры, че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7085 2 февраля 2018 Я тоже один раз как-то присмотрелся к людям в метро. Такого за одну поездку навидался, что теперь ебало из телефона вообще не достаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7086 2 февраля 2018 ухаживает за нейа как? типа утром компресс из льда, затем протирает лицо глубоко очищающим лосьоном. В душе пользуется водоактивным очищающим гелем, затем скрабом для тела с медом и миндалем и отшелушивающим скрабом для лица. Далее наносит на лицо маску с мятой и травами и оставляет ее на 10 минут, затем увлажняющий тоник... затем крем от морщин вокруг глаз и, наконец, защитный лосьон. dekoy, ReAIver's, lunaspirt и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7087 2 февраля 2018 ухаживает за нейа как? типа утром компресс из льда, затем протирает лицо глубоко очищающим лосьоном. В душе пользуется водоактивным очищающим гелем, затем скрабом для тела с медом и миндалем и отшелушивающим скрабом для лица. Далее наносит на лицо маску с мятой и травами и оставляет ее на 10 минут, затем увлажняющий тоник... затем крем от морщин вокруг глаз и, наконец, защитный лосьон. ты бы Кефу самого зассамонил для такого)ну я например не настолько слежу за своей кожей, но увлажняющим тоником постоянно пользуюсь, скрабом от черных точек, несколько раз в месяц маски делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7088 2 февраля 2018 Только я понял отсылку к Психопату ? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7090 2 февраля 2018 (изменено) Найс сафари крашнулся когда я стену написал Короче че меня то суммонить, я только начинаю следить за собой во всех аспектах Но насколько я понимаю: умывалки днём и вечером и раз в неделю маска или скраб (не шарю в масках, пока не делаю этого, потому что на лекарствах) + кому-то чистки надо делать (тут тоже хз, вчера впервые сделал) Изменено 2 февраля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7091 2 февраля 2018 не понимаю смысл в чистках если они наоборот общее состояние кожи ухудшает травмируя её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7092 2 февраля 2018 Я читал статью хорошую об этом Типа делать их регулярно — плохо, но к сожалению в данный момент нет более эффективного метода очистки лица. Мне сказали что скорее всего врач пропишет курс где механическая и лазерная чистка (не совсем чистка, что-то другое лазерное чтобы заживало лицо) раз в месяц Цены пиздец конечно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7093 2 февраля 2018 хочу удалить родимки на лице, какие подводные камни? не хочу чтобы шрамы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7094 2 февраля 2018 ты сам себе ножом чтоли удалять хочешь, что шрамы останутся чи шо В клинике лазером ебанут и ничего заметно не будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7095 2 февраля 2018 (изменено) да просто переживаю чтобы не было перерождения в рак, кожа пиздец светлая, меланина мало, а эти участки кожи по кд будут под действием солнечных лучей, одеждой их не прикрыть Изменено 2 февраля 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7096 2 февраля 2018 отец недавно удалял пару родинок на лице, лазером, там вроде сначала тесты сделают можно ли их удалять и потом быстро и безболезненно удаляют их Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7097 2 февраля 2018 да просто переживаю чтобы не было перерождения в рак, кожа пиздец светлая, меланина мало, а эти участки кожи по кд будут под действием солнечных лучей, одеждой их не прикрытьвроде как раз-таки если ты оставляешь родинку, риск рака возрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7098 2 февраля 2018 Челы! Врачи и фельдшеры! Такой вопрос: часто берете бабло на лапу? Спрашиваю чисто из интереса. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7099 3 февраля 2018 Чихаю по кд и из носа постоянно блять льется просто, шо это ? Ринит ? Температуры вроде нет гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение