смайл #7161 10 февраля 2018 Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.На гигтаймсе можно погуглить статьи там годнотассылки плс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7162 10 февраля 2018 (изменено) чет пиздец по ночам просыпаюсь а у меня кисти рук онемевают, не придавал значения особого а сейчас понял что так происходит каждую ночь лолиз за чего может быть?точно не помню но походу я руки как то подварачиваю под подушку и прижимаю головой, возможно из за этогонад сменить подушку попробоватьСпишь на руке, поменяй позицию сна Изменено 10 февраля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7163 10 февраля 2018 был в оптике, крч примерял линзы и постоянно дискомфорт был,слезы начинают идти со временем,еще и оказалось что подходящих у них нет ибо у меня супербольшие глаза и под них выпускает ток 2 фирмы и придется ебаться с ними постоянно + оч дорогиеочки одевал всех видов бля и тоже голова болеть начинает уже через 5+ мин,у кого было подобное че делали?прошло ли со временем?бтв зрение -1 и -0.75, вроде не критично,походу если не привыкну не буду ничего юзать как в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7164 11 февраля 2018 Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.На гигтаймсе можно погуглить статьи там годнотассылки плс https://geektimes.ru/search/?q=%5B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%5D&target_type=postshttps://geektimes.ru/company/klinika_shilovoy/blog/292227/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7165 11 февраля 2018 бля опять руки онемелисегодня заметил отчегоя ложу их под подушку и сгибаю в кисти как то и через пару часов ночью они онимевшиехз как отучитьсяможет подушка слишком мягкая я хзно вроде из пера гусиного, а на вид как кесель, попробую потверже сегодня подуху моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7166 11 февраля 2018 Привяжи руки к пенису, при чем тут подушка омг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7167 11 февраля 2018 (изменено) Вчера решил прочистить желудок фортрансом и испытал фиаско. Вешу 83 кг, и по инструкции нужно наебнуть 4 пачки каждую на литр. Заебашил напиток с утра одну пачку на литр, думаю ща изи выпью за часика полтора и дальше к остальным приступлю, но не тут то было. После 0,3 литра начал срабатывать рвотный рефлекс и тянуло блевать только при мысле об этом фортрансе, и в итоге лишь ближе к шести вечера допил литр, и в итоге пару раз в туалет сходил и то нихуя эффекта не дало. Это у меня организм такой хуевый уже засорён что блевать тянет иль это мозг проецирует словно жрешь говно? Как это говно вообще пить? В интернете люди так пропивают на изи, а меня блевать тянет Изменено 11 февраля 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7168 11 февраля 2018 Привяжи руки к пенису, при чем тут подушка омг?слишком мягкая и я ложу под нее руки что бы сделать тверже не ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7169 11 февраля 2018 в какой срок можно на рану швы накладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7170 11 февраля 2018 Вчера решил прочистить желудок фортрансом и испытал фиаско. Вешу 83 кг, и по инструкции нужно наебнуть 4 пачки каждую на литр. Заебашил напиток с утра одну пачку на литр, думаю ща изи выпью за часика полтора и дальше к остальным приступлю, но не тут то было. После 0,3 литра начал срабатывать рвотный рефлекс и тянуло блевать только при мысле об этом фортрансе, и в итоге лишь ближе к шести вечера допил литр, и в итоге пару раз в туалет сходил и то нихуя эффекта не дало. Это у меня организм такой хуевый уже засорён что блевать тянет иль это мозг проецирует словно жрешь говно? Как это говно вообще пить? В интернете люди так пропивают на изи, а меня блевать тянетУ этого говна мерзотный сладко-солёный(лол) вкус. Его надо ебашить залпом зажимая нос. При этом, лучше не пить до его приёма, иначе пиздец как тяжело пойдёт. Можешь касторовое масло попробовать, оно как оливковое масло(очень хуёвое). Ток очистка будет в 10ки раз хуже и будешь ещё клизмы себе ставить потом) Lorenest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7171 11 февраля 2018 Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.На гигтаймсе можно погуглить статьи там годнотассылки плс https://geektimes.ru/search/?q=%5B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%5D&target_type=postshttps://geektimes.ru/company/klinika_shilovoy/blog/292227/ спс прочекал ты каким способом делал? как давно? и какой был минус ? чем вообще можешь поделиться на эту тему? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7172 11 февраля 2018 делал ласиком т.к. не было смайла в моем городе, был минус 4, 2 года прошло. ничем особенным - советую делать смайлом если найдешь клинику которая ее делает. После ласика сутки ощущения песка в глазах. Смотреть на яркие объекты неприятно гдето дня 2-3. Идешь на след день на прием к врачу, он смотрит и говорит что все ок/не ок. У меня было ок поэтому можешь можешь юзать комп/тв по самочувствию. Жена брата делала где то лет 5-7 назад - все норм с ней. Но она ощущала песок с неделю и ходила в темных очках. но я хз чем она делала. и клиника у нее была не оч, в каких то ебенях смайл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7173 12 февраля 2018 делал ласиком т.к. не было смайла в моем городе, был минус 4, 2 года прошло. ничем особенным - советую делать смайлом если найдешь клинику которая ее делает. После ласика сутки ощущения песка в глазах. Смотреть на яркие объекты неприятно гдето дня 2-3. Идешь на след день на прием к врачу, он смотрит и говорит что все ок/не ок. У меня было ок поэтому можешь можешь юзать комп/тв по самочувствию. Жена брата делала где то лет 5-7 назад - все норм с ней. Но она ощущала песок с неделю и ходила в темных очках. но я хз чем она делала. и клиника у нее была не оч, в каких то ебенях понял принял спс ласт вопрос - ты откуда? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7175 12 февраля 2018 бля неужели не изобретут средство от псориазавроде как тьфу тьфу с головы прошло само раньше и за ушами было и на затылке очаг по кд до крови расчесывал и срывал белые плямбыщас осталось чуток на логте левом и очень большое пятно на ноге и оно кажется расширяется по чуть чуть но расширяется :(по утрам оно очень чешеться пиздос если расчешишь покрывается белой чешуей фу бляебаный 21 век нахуй вообще эти ученые живут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7176 12 февраля 2018 У меня друг в детстве страдал от псориаза, говорит, что сероводородные ванны очень сильно помогли, и сейчас его практически нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7177 12 февраля 2018 У меня друг в детстве страдал от псориаза, говорит, что сероводородные ванны очень сильно помогли, и сейчас его практически нетсоболезную утрате друга Kefa, [blindfold], Scream of the Soul и 10 другим понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7178 12 февраля 2018 У меня друг в детстве страдал от псориаза, говорит, что сероводородные ванны очень сильно помогли, и сейчас его практически нетдруга? неудивительно после сероводородных ванн то кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7179 12 февраля 2018 где лучше делать оперейшн ? в частной клинике или в ГОС ?нужна хелпа земля мне пухом Repression понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7180 13 февраля 2018 ну если учесть что в частной клинике те же врачи работают что и в гос, то сугубо похуй. поставлю лайк что нихуя не пишешь что за операция. если на глаза(катаракта например) - то частная офк, потому что оборудование будет другое. а если тебе надо живот располосовать то разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение