Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.

На гигтаймсе можно погуглить статьи там годнота

ссылки плс

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

чет пиздец по ночам просыпаюсь а у меня кисти рук онемевают, не придавал значения особого а сейчас понял что так происходит каждую ночь лол

из за чего может быть?

точно не помню но походу я руки как то подварачиваю под подушку и прижимаю головой, возможно из за этого

над сменить подушку попробовать

Спишь на руке, поменяй позицию сна
Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

был в оптике, крч примерял линзы и постоянно дискомфорт был,слезы начинают идти со временем,еще и оказалось что подходящих у них нет ибо у меня супербольшие глаза и под них выпускает ток 2 фирмы и придется ебаться с ними постоянно + оч дорогие

очки одевал всех видов бля и тоже голова болеть начинает уже через 5+ мин,

у кого было подобное че делали?прошло ли со временем?

бтв  зрение -1 и -0.75,   вроде не критично,походу если не привыкну не буду ничего юзать :sad:

как в аниме?  :hmm:

Поделиться сообщением

Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.

ссылки плс

https://geektimes.ru/search/?q=%5B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%5D&target_type=posts

https://geektimes.ru/company/klinika_shilovoy/blog/292227/

Поделиться сообщением

бля опять руки онемели

сегодня заметил отчего

я ложу их под подушку и сгибаю в кисти как то 

и через пару часов ночью они онимевшие

хз как отучиться

может подушка  слишком мягкая я хз

но вроде из пера гусиного, а на вид как кесель, попробую потверже сегодня подуху 

Поделиться сообщением

Привяжи руки к пенису, при чем тут подушка омг?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера решил прочистить желудок фортрансом и испытал фиаско. Вешу 83 кг, и по инструкции нужно наебнуть 4 пачки каждую на литр. Заебашил напиток с утра одну пачку на литр, думаю ща изи выпью за часика полтора и дальше к остальным приступлю, но не тут то было. После 0,3 литра начал срабатывать рвотный рефлекс и тянуло блевать только при мысле об этом фортрансе, и в итоге лишь ближе к шести вечера допил литр, и в итоге пару раз в туалет сходил и то нихуя эффекта не дало. Это у меня организм такой хуевый уже засорён что блевать тянет иль это мозг проецирует словно жрешь говно? Как это говно вообще пить? В интернете люди так пропивают на изи, а меня блевать тянет

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Привяжи руки к пенису, при чем тут подушка омг?

слишком мягкая и я ложу под нее руки что бы сделать тверже не ?

Поделиться сообщением

в какой срок можно на рану швы накладывать?

Поделиться сообщением

Вчера решил прочистить желудок фортрансом и испытал фиаско. Вешу 83 кг, и по инструкции нужно наебнуть 4 пачки каждую на литр. Заебашил напиток с утра одну пачку на литр, думаю ща изи выпью за часика полтора и дальше к остальным приступлю, но не тут то было. После 0,3 литра начал срабатывать рвотный рефлекс и тянуло блевать только при мысле об этом фортрансе, и в итоге лишь ближе к шести вечера допил литр, и в итоге пару раз в туалет сходил и то нихуя эффекта не дало. Это у меня организм такой хуевый уже засорён что блевать тянет иль это мозг проецирует словно жрешь говно? Как это говно вообще пить? В интернете люди так пропивают на изи, а меня блевать тянет

У этого говна мерзотный сладко-солёный(лол) вкус. Его надо ебашить залпом зажимая нос. При этом, лучше не пить до его приёма, иначе пиздец как тяжело пойдёт. Можешь касторовое масло попробовать, оно как оливковое масло(очень хуёвое). Ток очистка будет в 10ки раз хуже и будешь ещё клизмы себе ставить потом)

Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

ссылки плс

https://geektimes.ru/search/?q=%5B%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%5D&target_type=posts

https://geektimes.ru/company/klinika_shilovoy/blog/292227/

спс прочекал 

ты каким способом делал? как давно? и какой был минус ? 

чем вообще можешь поделиться на эту тему?

Поделиться сообщением

делал ласиком т.к. не было смайла в моем городе, был минус 4, 2 года прошло. 

ничем особенным  - советую делать смайлом если найдешь клинику которая ее делает. После ласика сутки ощущения песка в глазах. Смотреть на яркие объекты неприятно гдето дня 2-3.  Идешь на след день на прием к врачу, он смотрит и говорит что все ок/не ок. У меня было ок поэтому можешь можешь юзать комп/тв по самочувствию. 

Жена брата делала где то лет  5-7 назад   -  все норм с ней. Но она ощущала песок с неделю и ходила в темных очках. но я хз чем она делала. и клиника у нее была не оч, в каких то ебенях 

смайл понравилось это

Поделиться сообщением

делал ласиком т.к. не было смайла в моем городе, был минус 4, 2 года прошло. 

ничем особенным  - советую делать смайлом если найдешь клинику которая ее делает. После ласика сутки ощущения песка в глазах. Смотреть на яркие объекты неприятно гдето дня 2-3.  Идешь на след день на прием к врачу, он смотрит и говорит что все ок/не ок. У меня было ок поэтому можешь можешь юзать комп/тв по самочувствию. 

Жена брата делала где то лет  5-7 назад   -  все норм с ней. Но она ощущала песок с неделю и ходила в темных очках. но я хз чем она делала. и клиника у нее была не оч, в каких то ебенях 

понял принял спс 

ласт вопрос - ты откуда?

Поделиться сообщением

бля неужели не изобретут средство от псориаза

вроде как тьфу тьфу с головы прошло само раньше и за ушами было и на затылке очаг по кд до крови расчесывал и срывал белые плямбы

щас осталось чуток на логте левом 

и очень большое пятно на ноге и оно кажется расширяется по чуть чуть но расширяется :(

по утрам оно очень чешеться пиздос если расчешишь покрывается белой чешуей фу бля

ебаный 21 век нахуй вообще эти ученые живут

Поделиться сообщением

У меня друг в детстве страдал от псориаза, говорит, что сероводородные ванны очень сильно помогли, и сейчас его практически нет

Поделиться сообщением

У меня друг в детстве страдал от псориаза, говорит, что сероводородные ванны очень сильно помогли, и сейчас его практически нет

соболезную утрате друга 

Kefa, [blindfold], Scream of the Soul и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

друга? неудивительно после сероводородных ванн то

кек

Поделиться сообщением

где лучше делать оперейшн ? в частной клинике или в ГОС ?

нужна хелпа земля мне пухом 

Repression понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну если учесть что в частной клинике те же врачи работают что и в гос, то сугубо похуй. поставлю лайк что нихуя не пишешь что за операция. если на глаза(катаракта например) - то частная офк, потому что оборудование будет другое. а если тебе надо живот располосовать то разницы  нет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...