Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

лучше объясни зачем бросать если нравится ?

сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем 

алкаш василич бухает 50 лет по кд и жив-здоров

а отличник петя ушел в запой из-за одной четверки в дипломе и сдох от цирроза через 3 года

Поделиться сообщением

давайте посчитаем сколько отличников умерло от употребления кофе, помоги нам, мэйхем. 

Поделиться сообщением

Ща б от кофе отказываться

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Уже пятый год от кофе отказываюсь. Брошу когда захочу (не могу начать работать, пока не выпью кофе)

Трикстер

Поделиться сообщением

Переходи с кофе на несквик)

Этот шарит :buba:

По сабжу - просто покупай декаф, сначала сниндром отмены небольшой будет, но потом привыкнешь :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)
+ сахара много нельзя хавать

на мёд замени кому говорю блять

каждое утро так хуярю, збс

ток первое время нужно будет определиться скок тебе его нужно в чашку

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

+ сахара много нельзя хавать

на мёд замени кому говорю блять

каждое утро так хуярю, збс

ток первое время нужно будет определиться скок тебе его нужно в чашку

у меня аллергия на мёд, я после него еле дышу и не хватает воздуха(типо приступа астмы,но я не задыхаюсь, а просто еле дышу)

хотя астмой самой никогда в жизни не болел и ни на что другое такой аллергической реакции нет(ну может есть на какие то экзотические фрукты, которые я не хавал в жизни)

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

давайте посчитаем сколько отличников умерло от употребления кофе, помоги нам, мэйхем. 

суть в том что одному похуй, то другому наоборот

все индивидуально, у меня от того же кофе например голова болеть начинает

Поделиться сообщением

один советует на сахар на мед заменить  :lol:  второй кофе на несквик    :lolpray:

Sympathy понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

все единогласно советуют тасману пойти нахуй :buba:

Поделиться сообщением

ебать ну у меня прыщи на жопе от апельсинов выскакивают, я же не ору что не жрите апельсины дауны

у челика тоже проблем с кофе нет, просто он паникует что это может вылезти в будущем. так вот вероятность меньше чем словить кирпич со стройки около дома. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ну у меня прыщи на жопе от апельсинов выскакивают, я же не ору что не жрите апельсины дауны

у челика тоже проблем с кофе нет, просто он паникует что это может вылезти в будущем. так вот вероятность меньше чем словить кирпич со стройки около дома. 

суть в том что человек задается проблемой зависимости(уже по дефолту весомая причина) от кофе и тем что это дает\даст ему траблы в настоящем\будущем, следовательно надо дропать привычку или свести к минимуму

а ему прилетает ответ в стиле  - если нравится, то зачем  бросать? :trollpalm:

мой пример с синькой как один из вариантов, что может вред здоровью может прокнуть на ком угодно даже с шансом меньше падения кирпича и если чел хочет избавиться от этого то флаг ему в руки

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Насчет кофе хз, я его пил за всю жизнь может чашки три, но сахар нереально вреден для организма. Снижается эффективность имунной системы, фагоциты вырабатываются на 75% хуже. Ожирение, инфекции, вся хуйня от переизбытка сахара возникает. А уж в современных реалиях сахар пихают везде. Давно уже перешел на мед. Я терь даже сок покупной нормально пить не могу, так как он нереально сладкий как по мне. Купил шнековую соковыжималку и морковный ебашу.

Учитывая, что в городах мы постоянно контактируем на улице или в общественных местах с гепатитниками, туберкулезниками и прочими чахотниками, я б подумал о том, чем гробить свой организм.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пиздос давление вьебало сегодня 

ехал на машине чет поплохело аж скорость сбросил

хз как описать толи головокружение и какой то страх напал, потом хуяк и в ноги аж холодом пошло по телу

домой вечером пришел 160 на 80 давление епт

это или погода или хз

еще температура 37 и хуевое самочувствие + шею продуло больно голову повернуть

таблетку выпил вроде упало до 130 на 61 что более подходит под обыденное мое давление

не хочу умирать так рано ((((((

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

живи...

top1 понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет кофе хз, я его пил за всю жизнь может чашки три, но сахар нереально вреден для организма. Снижается эффективность имунной системы, фагоциты вырабатываются на 75% хуже. Ожирение, инфекции, вся хуйня от переизбытка сахара возникает. А уж в современных реалиях сахар пихают везде. Давно уже перешел на мед. Я терь даже сок покупной нормально пить не могу, так как он нереально сладкий как по мне. Купил шнековую соковыжималку и морковный ебашу.

Учитывая, что в городах мы постоянно контактируем на улице или в общественных местах с гепатитниками, туберкулезниками и прочими чахотниками, я б подумал о том, чем гробить свой организм.

блять САХАР ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕМ ПИЗДОС

как же ахуенно быть ебанутым нонеймом с пд

и утверждать на основе только своего опыта мол надо отказываться от сахара, потому что он гробит иммунку и заменять его на мёд

Са́хар — бытовое название сахарозы

Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов (глюкозафруктозасахароза), а также в незначительных количествах витамины В1В2В6ЕКСкаротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту.[4]

эх ща бы сахарозу на сахарозу с баребушками поменять  :pisubudew:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

ты че куку мед натуральный и намного полезней чем сахар

Поделиться сообщением

пчела нарыгала а ты ешь :petro:

Поделиться сообщением

бля как вы можете мёд есть, он же приторный  :fffuuu:

ReAIver's и True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...