Mayhem #7201 14 февраля 2018 лучше объясни зачем бросать если нравится ?сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем алкаш василич бухает 50 лет по кд и жив-здорова отличник петя ушел в запой из-за одной четверки в дипломе и сдох от цирроза через 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7202 14 февраля 2018 давайте посчитаем сколько отличников умерло от употребления кофе, помоги нам, мэйхем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7204 14 февраля 2018 Уже пятый год от кофе отказываюсь. Брошу когда захочу (не могу начать работать, пока не выпью кофе) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7205 14 февраля 2018 Переходи с кофе на несквик)Этот шарит По сабжу - просто покупай декаф, сначала сниндром отмены небольшой будет, но потом привыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7206 14 февраля 2018 (изменено) + сахара много нельзя хаватьна мёд замени кому говорю блятькаждое утро так хуярю, збс ток первое время нужно будет определиться скок тебе его нужно в чашку Изменено 14 февраля 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7207 14 февраля 2018 (изменено) + сахара много нельзя хаватьна мёд замени кому говорю блятькаждое утро так хуярю, збс ток первое время нужно будет определиться скок тебе его нужно в чашку у меня аллергия на мёд, я после него еле дышу и не хватает воздуха(типо приступа астмы,но я не задыхаюсь, а просто еле дышу)хотя астмой самой никогда в жизни не болел и ни на что другое такой аллергической реакции нет(ну может есть на какие то экзотические фрукты, которые я не хавал в жизни) Изменено 14 февраля 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7208 14 февраля 2018 давайте посчитаем сколько отличников умерло от употребления кофе, помоги нам, мэйхем. суть в том что одному похуй, то другому наоборотвсе индивидуально, у меня от того же кофе например голова болеть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7209 14 февраля 2018 один советует на сахар на мед заменить второй кофе на несквик Sympathy понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7210 14 февраля 2018 все единогласно советуют тасману пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7211 15 февраля 2018 давайте посчитаем сколько отличников умерло от употребления кофе, помоги нам, мэйхем. суть в том что одному похуй, то другому наоборотвсе индивидуально, у меня от того же кофе например голова болеть начинает ебать ну у меня прыщи на жопе от апельсинов выскакивают, я же не ору что не жрите апельсины дауныу челика тоже проблем с кофе нет, просто он паникует что это может вылезти в будущем. так вот вероятность меньше чем словить кирпич со стройки около дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7212 15 февраля 2018 (изменено) давайте посчитаем сколько отличников умерло от употребления кофе, помоги нам, мэйхем. суть в том что одному похуй, то другому наоборотвсе индивидуально, у меня от того же кофе например голова болеть начинает ебать ну у меня прыщи на жопе от апельсинов выскакивают, я же не ору что не жрите апельсины дауныу челика тоже проблем с кофе нет, просто он паникует что это может вылезти в будущем. так вот вероятность меньше чем словить кирпич со стройки около дома. суть в том что человек задается проблемой зависимости(уже по дефолту весомая причина) от кофе и тем что это дает\даст ему траблы в настоящем\будущем, следовательно надо дропать привычку или свести к минимуму а ему прилетает ответ в стиле - если нравится, то зачем бросать? мой пример с синькой как один из вариантов, что может вред здоровью может прокнуть на ком угодно даже с шансом меньше падения кирпича и если чел хочет избавиться от этого то флаг ему в руки Изменено 15 февраля 2018 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7213 15 февраля 2018 Насчет кофе хз, я его пил за всю жизнь может чашки три, но сахар нереально вреден для организма. Снижается эффективность имунной системы, фагоциты вырабатываются на 75% хуже. Ожирение, инфекции, вся хуйня от переизбытка сахара возникает. А уж в современных реалиях сахар пихают везде. Давно уже перешел на мед. Я терь даже сок покупной нормально пить не могу, так как он нереально сладкий как по мне. Купил шнековую соковыжималку и морковный ебашу.Учитывая, что в городах мы постоянно контактируем на улице или в общественных местах с гепатитниками, туберкулезниками и прочими чахотниками, я б подумал о том, чем гробить свой организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7214 15 февраля 2018 (изменено) бля пиздос давление вьебало сегодня ехал на машине чет поплохело аж скорость сбросилхз как описать толи головокружение и какой то страх напал, потом хуяк и в ноги аж холодом пошло по телудомой вечером пришел 160 на 80 давление ептэто или погода или хзеще температура 37 и хуевое самочувствие + шею продуло больно голову повернутьтаблетку выпил вроде упало до 130 на 61 что более подходит под обыденное мое давление не хочу умирать так рано (((((( Изменено 15 февраля 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7216 15 февраля 2018 Насчет кофе хз, я его пил за всю жизнь может чашки три, но сахар нереально вреден для организма. Снижается эффективность имунной системы, фагоциты вырабатываются на 75% хуже. Ожирение, инфекции, вся хуйня от переизбытка сахара возникает. А уж в современных реалиях сахар пихают везде. Давно уже перешел на мед. Я терь даже сок покупной нормально пить не могу, так как он нереально сладкий как по мне. Купил шнековую соковыжималку и морковный ебашу.Учитывая, что в городах мы постоянно контактируем на улице или в общественных местах с гепатитниками, туберкулезниками и прочими чахотниками, я б подумал о том, чем гробить свой организм. блять САХАР ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВСЕМ ПИЗДОСкак же ахуенно быть ебанутым нонеймом с пди утверждать на основе только своего опыта мол надо отказываться от сахара, потому что он гробит иммунку и заменять его на мёд Са́хар — бытовое название сахарозы Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту.[4] эх ща бы сахарозу на сахарозу с баребушками поменять ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7217 15 февраля 2018 ты че куку мед натуральный и намного полезней чем сахар моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7219 15 февраля 2018 бля меда захотелось https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7220 15 февраля 2018 бля как вы можете мёд есть, он же приторный ReAIver's и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение