Quill #7321 28 февраля 2018 с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое?прыщ я же написал что внутри рта блять прыщ может и на десне появиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7322 28 февраля 2018 (изменено) Почему ещё не было шуток про грязные хуи?Пд уже не та. Ж( Изменено 28 февраля 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7323 28 февраля 2018 Зачем писать очевидные вещи? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7324 28 февраля 2018 с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое?прыщ я же написал что внутри рта блять бтв внутри щеки в одном и том же месте тоже бугорок появляется, потом проходит, щас нету например хз шо за хуйня https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7325 28 февраля 2018 стоматит, сходи к стоматологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7326 28 февраля 2018 да он не беспокоит впринципе или он может к чему то привести ? upd. не на щеке, а на верхенм небе https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7327 28 февраля 2018 ну хуй знаетможет у тебя рак рта а может просто анатомия такая сходи в гос стоматологию по полису, пусть просто врач позыриет и скажет что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7328 28 февраля 2018 Когда первый раз спалил у себя стоматит рил подумал что рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7329 28 февраля 2018 почему у топ еуча со всех щелей кровь течет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7330 28 февраля 2018 (изменено) Был ли у кого врач долбаеб который делал репозицию на согнутую кисть вместо прямой после перелома лучевой?Как теперь лфк делать если кисть хуй пойми как выпрямлять чтобы все обратно не сломалось У матери перелом (54 года), до кучи еще перелом лодыжки с осколкамиВ больнице я ее выходил уже и дома месяц сижу, вот наконец гипс с руки сняли и она пиздец боится кисть пытаться выпрямить+ еще вопрос про ванночки с морской солью, быстрее восстановление идет или нет и какая температура воды должна быть, если кто был в подобной ситуации поделитесь инфой. Изменено 28 февраля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7331 28 февраля 2018 Ебать, сочувствую Чому к другому врачу не сходишь на консультацию? Тут думаю вряд ли что-нибудь посоветуют, травма не из популярных кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #7332 28 февраля 2018 привет медикина ноге от щиколотки до половины голени красная сыпь, покраснение, повышение температуры (конкретно на этой хуйне на ноге) и болезненные ощущения при прикосновении, + больно опираться на эту ногу. Уже была такая же хуйня в прошлом году, в тот раз за неделю прошло само никаких таблеток не пил (погуглил, у некоторых таблетосов есть похожие побочные эффекты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7334 28 февраля 2018 короче сходил я к врачу ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГУ на приём, хуй знает зачем он растянул все на 4 приема блядь, когда мог в первый направить на анализы, во второй уже прописать лечениев первый день он взглянул на писю и сказал сдать кровь из пальцаво второй день он взял мазок из писи и сказал прийти на след деньсегодня сказал сдать кровь из вены на всякий случай и прийти завтра с лекарствами из рецептавыписывает рецепт и начинаются блядь рофлы:окончив записывать рецепт он как выученный стих вещает: "ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВСЕ ЭТО НАЙТИ ТО ВОТ В ЭТОЙ АПТЕКЕ ТОЧНО ЕСТЬ ВСЕ ЛЕКАРСТВА ИЗ РЕЦЕПТА ВАМ ТАМ ЕЩЕ СКИДОЧКУ ДАДУТ 7% ЗА ТО ЧТО ОТ МЕНЯ ПРИШЛИ". Параллельно с этой фразой мне скриншот из 2гиса зарисовал на бумажке.ну я такой: ДОКТОР Я УЖЕ МАЖУ ПИСЮ КЛОТРИМАЗОЛОМ И ПЬЮ МЕТРОНИДАЗОЛ, МБ ИХ АНАЛОГИ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ РЕЦЕПТА ЧТОБ МНЕ ЛИШНЕГО НЕ ПОКУПАТЬ?на что он сморщив лоб мне отвечает, что это очень неудачный выбор лекарств, они уже _УСТАРЕВШИЕ_, щас есть более эффективные лекарства ну и конечно же в рецепте он захуярил мне крем кандид с действующим веществом ??????? хуй догадаетесь ????? АХАХАХА КЛОТРИМАЗОЛОМпошел в аптеку что ближе к дому и там купил ебучий доксициклин за 30 рублей, вместо прописанного юнидокса за 350 заебись три дня тратить по два часа в очереди к этому хую, чтобы он лапшу на уши навешал не первый случай, кстати, когда кабинетные врачи меня отправляют тратить бабло по договоренности с частниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7335 28 февраля 2018 вот наконец гипс с руки сняли и она пиздец боится кисть пытаться выпрямить так она ее и не выпрямит, надо ее разрабатывать у меня был перелом локтевого, и потом операция кастрация вкручивали болты долго был в гипсе с согнутой в локте рукой, когда гипс сняли рука вообще не разгибаласьпотом все больше и больше разрабатывалась и через пол года стало все норм - как нулевая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7336 3 марта 2018 Прописали глицин как испокоительное, 3 раза в день, чето знакомое слово, топик мб был. В инете почитал что это, но чето именно успокоительного эффекта я там не увидел, «при длительном стрессе» только. Можно ли принимать в стрессовые моменты, а не по 3 раза в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7337 3 марта 2018 Прописали глицин как испокоительное, 3 раза в день, чето знакомое слово, топик мб был. В инете почитал что это, но чето именно успокоительного эффекта я там не увидел, «при длительном стрессе» только. Можно ли принимать в стрессовые моменты, а не по 3 раза в день?не можно, а нужно.я глицин жру во время сессии. он нормализует настроение, убирает подавленность и снимает тревогу. ощущение как будто ты на солнышке приятном погрелся и у тебя сразу настроение хорошее, ну и башка быстрее немножко соображает конечно, проще сконцентрироваться на дерьме которое надо выучить.если у тебя от него сонливость то скорей это побочка. Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7338 3 марта 2018 Прописали глицин как испокоительное ну @@Дэфрэл писал уже много раз что это юзлесс хуета. глицин жру во время сессии. он нормализует настроение, убирает подавленность и снимает тревогу. ощущение как будто ты на солнышке приятном погрелся и у тебя сразу настроение хорошее, ну и башка быстрее немножко соображает конечно, проще сконцентрироваться на дерьме которое надо выучить. Эффект плацебо Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7339 3 марта 2018 ну раз дефрел писал... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7340 3 марта 2018 плацебо Volshebnik и True_Strike понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение