Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое?

прыщ 

я же написал что внутри рта блять

прыщ может и на десне появиться)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ещё не было шуток про грязные хуи?

Пд уже не та. Ж(

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Зачем писать очевидные вещи?  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое?

прыщ 

я же написал что внутри рта блять

бтв внутри щеки в одном и том же месте тоже бугорок появляется, потом проходит, щас нету например хз шо за хуйня  :zloy:

Поделиться сообщением

стоматит, сходи к стоматологу

Поделиться сообщением

да он не беспокоит впринципе 

или он может к чему то привести ? 

upd. не на щеке, а на верхенм небе 

Поделиться сообщением

ну хуй знает

может у тебя рак рта

а может просто анатомия такая

сходи в гос стоматологию по полису, пусть просто врач позыриет и скажет что это

Поделиться сообщением

Когда первый раз спалил у себя стоматит рил подумал что рак :palevo:

Поделиться сообщением

почему у топ еуча со всех щелей кровь течет

Поделиться сообщением

(изменено)

Был ли у кого врач долбаеб который делал репозицию на согнутую кисть вместо прямой после перелома лучевой?

Как теперь лфк делать если кисть хуй пойми как выпрямлять чтобы все обратно не сломалось

У матери перелом (54 года), до кучи еще перелом лодыжки с осколками

В больнице я ее выходил уже и дома месяц сижу, вот наконец гипс с руки сняли и она пиздец боится кисть пытаться выпрямить

+ еще вопрос про ванночки с морской солью, быстрее восстановление идет или нет и какая температура воды должна быть, если кто был в подобной ситуации поделитесь инфой.

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Ебать, сочувствую  :palevo:  Чому к другому врачу не сходишь на консультацию? Тут думаю вряд ли что-нибудь посоветуют, травма не из популярных

кек

Поделиться сообщением

привет медики
на ноге от щиколотки до половины голени красная сыпь, покраснение, повышение температуры (конкретно на этой хуйне на ноге) и болезненные ощущения при прикосновении, + больно опираться на эту ногу. Уже была такая же хуйня в прошлом году, в тот раз за неделю прошло само  :spy: 
никаких таблеток не пил (погуглил, у некоторых таблетосов есть похожие побочные эффекты). 

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

ето рожа, земля пухом

кек

Поделиться сообщением

короче сходил я к врачу ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГУ на приём, хуй знает зачем он растянул все на 4 приема блядь, когда мог в первый направить на анализы, во второй уже прописать лечение

в первый день он взглянул на писю и сказал сдать кровь из пальца

во второй день он взял мазок из писи и сказал прийти на след день

сегодня сказал сдать кровь из вены на всякий случай и прийти завтра с лекарствами из рецепта

выписывает рецепт и начинаются блядь рофлы:

окончив записывать рецепт он как выученный стих вещает: "ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВСЕ ЭТО НАЙТИ ТО ВОТ В ЭТОЙ АПТЕКЕ ТОЧНО ЕСТЬ ВСЕ ЛЕКАРСТВА ИЗ РЕЦЕПТА ВАМ ТАМ ЕЩЕ СКИДОЧКУ ДАДУТ 7% ЗА ТО ЧТО ОТ МЕНЯ ПРИШЛИ". Параллельно с этой фразой мне скриншот из 2гиса зарисовал на бумажке.

ну я такой: ДОКТОР Я УЖЕ МАЖУ ПИСЮ КЛОТРИМАЗОЛОМ И ПЬЮ МЕТРОНИДАЗОЛ, МБ ИХ АНАЛОГИ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ РЕЦЕПТА ЧТОБ МНЕ ЛИШНЕГО НЕ ПОКУПАТЬ?

на что он сморщив лоб мне отвечает, что это очень неудачный выбор лекарств, они уже _УСТАРЕВШИЕ_, щас есть более эффективные лекарства

ну и конечно же в рецепте он захуярил мне крем кандид с действующим веществом ??????? хуй догадаетесь ????? АХАХАХА КЛОТРИМАЗОЛОМ

пошел в аптеку что ближе к дому и там купил ебучий доксициклин за 30 рублей, вместо прописанного юнидокса за 350

заебись три дня тратить по два часа в очереди к этому хую, чтобы он лапшу на уши навешал

не первый случай, кстати, когда кабинетные врачи меня отправляют тратить бабло по договоренности с частниками

1.0

Поделиться сообщением

вот наконец гипс с руки сняли и она пиздец боится кисть пытаться выпрямить
так она ее и не выпрямит, надо ее разрабатывать

у меня был перелом локтевого, и потом операция кастрация вкручивали болты 

долго был в гипсе с согнутой в локте рукой, когда гипс сняли рука вообще не разгибалась

потом все больше и больше разрабатывалась и через пол года стало все норм - как нулевая 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Прописали глицин как испокоительное, 3 раза в день, чето знакомое слово, топик мб был. В инете почитал что это, но чето именно успокоительного эффекта я там не увидел, «при длительном стрессе» только. Можно ли принимать в стрессовые моменты, а не по 3 раза в день?

Поделиться сообщением

Прописали глицин как испокоительное, 3 раза в день, чето знакомое слово, топик мб был. В инете почитал что это, но чето именно успокоительного эффекта я там не увидел, «при длительном стрессе» только. Можно ли принимать в стрессовые моменты, а не по 3 раза в день?

не можно, а нужно.

я глицин жру во время сессии. он нормализует настроение, убирает подавленность и снимает тревогу. ощущение как будто ты на солнышке приятном погрелся и у тебя сразу настроение хорошее, ну и башка быстрее немножко соображает конечно, проще сконцентрироваться на дерьме которое надо выучить.

если у тебя от него сонливость то скорей это побочка.

Kefa понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Прописали глицин как испокоительное

ну @@Дэфрэл писал уже много раз что это юзлесс хуета. 

глицин жру во время сессии. он нормализует настроение, убирает подавленность и снимает тревогу. ощущение как будто ты на солнышке приятном погрелся и у тебя сразу настроение хорошее, ну и башка быстрее немножко соображает конечно, проще сконцентрироваться на дерьме которое надо выучить.
:lolpray: 

Эффект плацебо 

Ventomexx понравилось это

Поделиться сообщением

ну раз дефрел писал...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...