blindbarada #721 20 ноября 2015 а как называется эта процедура чтоб всю челюсть ахуенную сделатьвот типа как у Эммы, это же родные зубы сделали идеальными практически, или там лепят новыея чёт вообще аля улю в этом деле, но сверлить это пиздец я просто умираю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #722 20 ноября 2015 Сходил в центр мануальной терапии минздрава, с московским полисом ОМС - бесплатно. Короче, нельзя так закидывать спину и вообще тренировки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #723 20 ноября 2015 ожирение тож лучше не закидывать, кстати пис ты по заграницам не ездишь? ну на море там или еще куда, а то по фоткам сильно напоминаешь мне людей, которых я чисто по внешнему виду в больницу вожу, ну тип бывает такое, заходишь в хату и чисто по внешним признакам сразу понимаешь вот тут хуйня, а тут пиздец, вот еслиб я приехал к тебе, то землистого цвета кожа как у бабок 90 летних которые с кровати ток поссать в твоем возрасте эт что-то хуевое, ты бы позагорать съездил, витаминчиков бы там натуральных поел, хзбзв у нас на всю подстанцию один психиатр, как и все психиатры он ебанутый, тож такой агрегат как у тебя собрал, правд еще сидение от велика туда приварил, чтоб не стоя все время, так шо вот тебе новая идея для фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #724 20 ноября 2015 он считает шо ездить на моря не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #725 20 ноября 2015 а как называется эта процедура чтоб всю челюсть ахуенную сделатьвот типа как у Эммы, это же родные зубы сделали идеальными практически, или там лепят новыея чёт вообще аля улю в этом деле, но сверлить это пиздец я просто умираю брекеты ??? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #726 20 ноября 2015 ожирение тож лучше не закидывать, кстати пис ты по заграницам не ездишь? ну на море там или еще куда, а то по фоткам сильно напоминаешь мне людей, которых я чисто по внешнему виду в больницу вожу, ну тип бывает такое, заходишь в хату и чисто по внешним признакам сразу понимаешь вот тут хуйня, а тут пиздец, вот еслиб я приехал к тебе, то землистого цвета кожа как у бабок 90 летних которые с кровати ток поссать в твоем возрасте эт что-то хуевое, ты бы позагорать съездил, витаминчиков бы там натуральных поел, хзбзв у нас на всю подстанцию один психиатр, как и все психиатры он ебанутый, тож такой агрегат как у тебя собрал, правд еще сидение от велика туда приварил, чтоб не стоя все время, так шо вот тебе новая идея для фиксаНе закидываю, за 2 недели скинулся со 125,5 до 119,5 кг - норм, не резко? Врач сказал, как позвоночник сделаю - можно будет на тренировки снова ходить. За границу не катаюсь, но на даче вроде тоже неплохо - по грибы там, на речку. Кстати, по поводу мультивитаминов - норм или так себе? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #727 20 ноября 2015 а как называется эта процедура чтоб всю челюсть ахуенную сделатьвот типа как у Эммы, это же родные зубы сделали идеальными практически, или там лепят новыея чёт вообще аля улю в этом деле, но сверлить это пиздец я просто умираю брекеты ???при чём тут брекеты, я имел ввиду цвет и вообще форму зубов, их какбудто подтачивали до идеального состояния и вообще выглядят как пластмассовые сегодня съездил еще раз, удалили какието каналы, минут 20 там чёт ковыряла, это просто пытка какаято, мне когда клюшкой для гольфа по ебалу дали ощущения и то менее ужасны были..эх не знал этих проблем до 21 года пиздец, к стоматологу ходил раз в год он говорил что всё заебись, пару раз может кариес почистили..а мне сказали что там 4 зуба над лечить, 4 бляять я поседею пока вылечу всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #728 20 ноября 2015 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #729 20 ноября 2015 Сходил в центр мануальной терапии минздрава, с московским полисом ОМС - бесплатно. Короче, нельзя так закидывать спину и вообще тренировки.Ну да, побольше уши развешивай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #730 20 ноября 2015 Сходил в центр мануальной терапии минздрава, с московским полисом ОМС - бесплатно. Короче, нельзя так закидывать спину и вообще тренировки.Ну да, побольше уши развешивайВ смысле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #731 20 ноября 2015 а мне сказали что там 4 зуба над лечить, 4 бляять я поседею пока вылечу всёмогут наёбывать изилечи только те которые болят а насчет того "выглядят как идеальные", всё от природы зависит! хочешь себе идеальных зубов - ставь протезы. никто там ничего не подтачивает. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #732 20 ноября 2015 (изменено) лечи только те которые болят :pray: Изменено 20 ноября 2015 пользователем Whitter nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #733 20 ноября 2015 ???щас только так и рубят деньги стоматологиой у вас тут точка черная нужно срочно очиститьой у вас подозрение на пульпитой вы знали что у вас начинает зарождаться кариес?и тд и тп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #734 20 ноября 2015 почитал ласт постанычы, пиздек мне повезло с моим стоматологом знач)) в платное отделение городской стоматологии хайжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #735 20 ноября 2015 ???щас только так и рубят деньги стоматологиой у вас тут точка черная нужно срочно очиститьой у вас подозрение на пульпитой вы знали что у вас начинает зарождаться кариес?и тд и тпВообще-то у взрослых зубы начинают болеть , когда кариес уже до нерва дошел , это тебе любой нормальный стоматолог скажет . Я лично не ходил долго тянул , хоть и не болело , потом отвалилась стенка у зуба , я пришел к врачу он мне захуярил все каналы там реально боль была адовая когда он туда залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #736 20 ноября 2015 ???щас только так и рубят деньги стоматологиой у вас тут точка черная нужно срочно очиститьой у вас подозрение на пульпитой вы знали что у вас начинает зарождаться кариес?и тд и тпВообще-то у взрослых зубы начинают болеть , когда кариес уже до нерва дошел , это тебе любой нормальный стоматолог скажет . Я лично не ходил долго тянул , хоть и не болело , потом отвалилась стенка у зуба , я пришел к врачу он мне захуярил все каналы там реально боль была адовая когда он туда залеза теперь представь какая боль когда лезут "лечить" здоровый зуб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #737 20 ноября 2015 Ну так нехуй ходить непонятно к кому. Хотя в рашке и друг наебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #739 20 ноября 2015 Ну у меня от двух зубов прям кусочки откололись, да и другие 2 выглядят не здорово, нет оснований не веритьА эти виниры по 50к за зуб стоят? Я думал хотяб тыщ 300 за челюсть, но не 1.5 ляма же)0 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #740 20 ноября 2015 Сходил в центр мануальной терапии минздрава, с московским полисом ОМС - бесплатно. Короче, нельзя так закидывать спину и вообще тренировки.Ну да, побольше уши развешивайВ смысле?Мануальщики всегда сгущают краски Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение