Sympathy #7502 23 марта 2018 Поделитесь опытом отбеливания зубов, каким способом делали, сколько денег потратили, через сколько времени может опять вернуться старый оттенок и есть ли побочки? Настолько сильный вред эмали что лучше не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7503 23 марта 2018 Отбеливал ультрафиолетом или какой-то такой хуйнёй. Там в капу наливают какой-то гель и сидишь под лампой полчаса, с открытым ртом. Ходил 2 раза, эффект был первые дни. Там ещё какой-то специальной пастой надо зубы чистить. А дальше опять желтеть начали. Ну это я курил. Может из-за этого.А так говорят, что вредно. Ещё замечал, что желтизна с зубов сходит, когда курить бросаешь. А вообще не еби себе мозг с отбеливанием. Если у тебя, конечно, не "лошадиная" улыбка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7504 23 марта 2018 мб много кофе пьёшь или чая, да и вообще напитки с красителями, мб зубы чистишь не правильно. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7505 23 марта 2018 незачем делать отбеливание в большинстве случаев, просто делать регулярно чистку и пить поменьше кофе/чая и не курить и зубы будут хорошо выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7506 23 марта 2018 незачем делать отбеливание в большинстве случаев, просто делать регулярно чистку и пить поменьше кофе/чая и не курить и зубы будут хорошо выглядеть Вот представь, что ты последние года убивал зубы. И что, думаешь чистка зубов и отказ от кофе резко сделают твои зубы белыми, как в рекламе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7507 23 марта 2018 незачем делать отбеливание в большинстве случаев, просто делать регулярно чистку и пить поменьше кофе/чая и не курить и зубы будут хорошо выглядеть Вот представь, что ты последние года убивал зубы. И что, думаешь чистка зубов и отказ от кофе резко сделают твои зубы белыми, как в рекламе? не знаю троллинг ли это но вообще белые зубы как в рекламе це якась дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7508 23 марта 2018 незачем делать отбеливание в большинстве случаев, просто делать регулярно чистку и пить поменьше кофе/чая и не курить и зубы будут хорошо выглядеть Вот представь, что ты последние года убивал зубы. И что, думаешь чистка зубов и отказ от кофе резко сделают твои зубы белыми, как в рекламе? не знаю троллинг ли это но вообще белые зубы как в рекламе це якась дикость Я прекрасно знаю, что есть, так сказать, природный оттенок.Но кроме тебя и меня есть общество, которое напрямую влияет на тебя. Если нет - ты, видимо, счастливый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7509 23 марта 2018 незачем делать отбеливание в большинстве случаев, просто делать регулярно чистку и пить поменьше кофе/чая и не курить и зубы будут хорошо выглядеть Вот представь, что ты последние года убивал зубы. И что, думаешь чистка зубов и отказ от кофе резко сделают твои зубы белыми, как в рекламе? не знаю троллинг ли это но вообще белые зубы как в рекламе це якась дикость Я прекрасно знаю, что есть, так сказать, природный оттенок.Но кроме тебя и меня есть общество, которое напрямую влияет на тебя. Если нет - ты, видимо, счастливый человек. просто не понимаю зачем обычным людям(которые не сияют на экранах) сверкающие белоснежные зубы кроме как себя потешитьзубы своего настоящего оттенка - выглядят хорошо и приятно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7510 23 марта 2018 просто не понимаю зачем обычным людям(которые не сияют на экранах) сверкающие белоснежные зубы кроме как себя потешитьзубы своего настоящего оттенка - выглядят хорошо и приятно как по мне А теперь представь, что у человека оттенок еще хуже. Чтобы вернуться к "настоящему" оттенку маловато будет просто чистить зубы, не курить и не пить. Это же не одежда, которую постирал и она как новая. Эмаль зубной пастой не очищается, когда цвет уже "впитался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7511 23 марта 2018 просто не понимаю зачем обычным людям(которые не сияют на экранах) сверкающие белоснежные зубы кроме как себя потешитьзубы своего настоящего оттенка - выглядят хорошо и приятно как по мне А теперь представь, что у человека оттенок еще хуже. Чтобы вернуться к "настоящему" оттенку маловато будет просто чистить зубы, не курить и не пить. Это же не одежда, которую постирал и она как новая. Эмаль зубной пастой не очищается, когда цвет уже "впитался". не, ну в таком случае наверное отбеливание нужно, я не эксперт простя скорее говорил о белоснежных зубах, которые выглядят абсолютно неестественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7512 23 марта 2018 Короче, я бы послушал реальных историй от форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7513 26 марта 2018 в обычной зубнушке менял пломбу, мне заодно почистили зубы специальной пастой и этой щеткой крутящейсядесны пиздец как болели, но с зубов сошел налет кофе и сигарет на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7514 27 марта 2018 боже грацуйте я прошел гастроскопию как же я люблю людей и то что они настолько умные что постоянно что-то придумывают, какие-то открытия, изобретения, продвижения в медицине в частности, которые очень улучшают жизнь всем оказывается (спасибо комменту на вумен.ру), что есть процедура, когда гастроскопию делают во сне. Сначала я подумал, что это то, о чем я и читал и что там пиздец: 1) дохуище анализов сдать надо, потому что наркоз. Кардиограммы и миллиард врачей, что офк все стоит много денег.2) уходит на это много времени + от наркоза плохо может быть3) цена, сама только процедура + пребывание в палате я узнавал когда-то (когда я в последний раз писал об этом тут?) было около 2500 гривен (это еще без анализов), с ними анверное 4к вполне может быть. И вот типа что получаем: ты платишь очень много, вредишь своему здоровью и это все, чтобы избежать процедуры в пару минут. И разумеется, этого я делать не хотел. Решил, что это крайние меры, если все совсем плохо станет. Но и на обычную и идти никак не мог, просто потому что знаю, что не смог бы ее пройти. Так вот, гастроскопия во сне - это совершенно другая штука. Никаких анализов. Это не наркоз (?). Я пришел, лег, сделали укол, мне положили в рот эту штуку, через которую засовывать трубку будут (которую зубами держать надо), прошло секунд 10 получил супер чил наступил и я уснул. Проснулся через минут 10 и все готово. Немного голова сначала кружится, но чувствуешь себя хорошо . Через минут 5 отходишь и можешь возвращаться к нормальной жизни. Можно ли садиться за руль - не знаю. Стоит процедура до 2к гривен в Киеве, я проходил в oxford-med.com.ua, могу рекомендовать, очень хорошие врачи, которые все объяснили, что нет смысла переживать Конечно стоит это дороже чем обычная процедура (600 грн в частных больницах), но имхо оно того определенно стоит. Абсолютно никакого дискомфорта + врач нормально может все осмотреть. Ахуенно то, что так по сути в будущем это все еще развинуться может и все неприятные процедуры так делать будут. Мне анастезиолог сказала, что даже у стоматологов можно так делать у некоторых уже. Господи, как же это гениально Наконец-то могу начать лечение, сколько лет страдал TL;DR: прошел гастроскопию во сне, ахуенная штука, если вам нужно проходить эту шоковую процедуру и не хотите (или не можете) терпеть весь этот дискомфорт. Цена до 2к гривен в Киеве. Проходил в oxford-med.com.ua Если у кого-то какие-то вопросы есть, то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7515 27 марта 2018 хз, сходил в бесплатную поликлинику, сделал гастроскопию за 20 грн (благотворительный взнос), да было неприятно, но это не повод проебывать 2к грн как по мне диагностическая ценность такая же, а от наркоза побочки могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7516 27 марта 2018 хз, сходил в бесплатную поликлинику, сделал гастроскопию за 20 грн (благотворительный взнос), да было неприятно, но это не повод проебывать 2к грн как по мне диагностическая ценность такая же, а от наркоза побочки могут бытьМожно и не проснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7517 27 марта 2018 хз, сходил в бесплатную поликлинику, сделал гастроскопию за 20 грн (благотворительный взнос), да было неприятно, но это не повод проебывать 2к грн как по мне диагностическая ценность такая же, а от наркоза побочки могут быть ну насколько я понял, это не наркоз, и я спрашивал, какие побочки и т.п. могут быть, мне сказали, что никаких (или то что очень маленький шанс, не очень помню). Но учитывая, что никаких анализов у меня не просили даже, спросили только типа какие болезни есть (дефолт). Сказал что еще когда-то апендецит вырезали, и после наркоза меня стошнило, ну рефлекс рвоты один раз был короче, потом отпустило. Тут мне сказали, что такого не может быть, потому что тут не такие лекарства. Ну и хорош, если можешь осилить за 20 гривен эту процедуру, я у стоматологов задыхаюсь даже поэтому мне по-другому никак было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7518 28 марта 2018 я тоже у стоматологов задыхался из-за первого опыта стоматологии в детствезаморозка не подействовала и тетка-стоматолог сразу задела мне десну в зубе крутящейся хуйнейпотом оказалось что на меня лидокаин вообще почти не действует, с тех пор только под ультракаином лечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7519 28 марта 2018 тоже делал фгс во сне и всем советовал, у нас правда в казахстане это дешевле, гдето 2500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7520 28 марта 2018 я тоже у стоматологов задыхался из-за первого опыта стоматологии в детствезаморозка не подействовала и тетка-стоматолог сразу задела мне десну в зубе крутящейся хуйнейпотом оказалось что на меня лидокаин вообще почти не действует, с тех пор только под ультракаином лечусьНу у меня нет страха боли особого, ну то есть как у всех, но у меня рефлекс на глотание постоянно когда я хотя бы немного нервничаю, а с открытым ртом хуево глотать + не всегда можно. Не знаю зачем глотать нужно мне, слюноотсос не влияет никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение