Volshebnik #7661 8 апреля 2018 Я не юзал ничего с нового года и могу дальше спокойно ничего не юзать, перестал жрать мясо, но от сладкого отказаться не могу гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7662 8 апреля 2018 от сладкого не надо отказываться, питайтесь в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7663 8 апреля 2018 Я хочу сладкое 1 раз в день есть, не всегда получается гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7664 8 апреля 2018 (изменено) Кароч 10 лет жрал хуйню бухал наркоманил курил итд.Решил взять себя в руки все дела.После бросания нездоровой поеботы (гдет 3 года не курю и не употребляю , год не бухаю)решил перейти на здоровую пищу(кашицы,вареное мясо итд). И начались проблемы.Как только начинаю переходить сразу убер хуевое состояние болит голова траблы со вниманием и памятью(могу ключи забыть в дверях и уйти на работу,забыть куртку в гардеробе итд),когда встаю появляются круги перед глазами,начинаются траблы со сном(по кд просыпаюсь ночью и не могу заснуть).И так я блять 3 года уже.То начинаю жрать здоровую пищу(мне становица хуево ) ,то опять начинаю ужирать все подряд пиццы шоколадки итд(все хорошо).У самого ВСД.Думал может сахар или глисты анализы сдал все норм.Нажрал так уже панкреатит и гастрит Хз пизда когда перехожу на здоровую не могу работать ибо должность ответсвенная нужна хорошая память,усидчивость итд,когда на плохую минус живот и поджелудочная Кароч в 100500 решил питаться как человек держусь 3 месяца уже,но симптомы о которых я писал выше не проходят (на прошлой неделе из за бессоницы уснул за рулем и врезался в столб седня бумаги перепутал чуть не уволили нахуй ).Сталкивался кто с такой хуйней?Можете хотяб безопасные таблеточки посоветовать,чтобы голова не болела и сон нормальный был?Еще пытался фиксить контрастным душем(думал всд мб траблы с сосудами )и утренней йогой,но нихуя не помогает .Ты ещё жирного не ешь да? А ты в курсе что возможно у тебя из за этого проблемы начинаются? Ты что начитался статей в интернете про "здоровое" питания, от худеющих журналисток. Жиры для начала добавь рацыон, 1,1-1,5г на 1кг массы тела. А если тебе врачи назначают без жировые диеты, БЕГИ ОТ НЕГО БЛЯТЬ!Я хочу сладкое 1 раз в день есть, не всегда получаетсяДа ешь ты сладкое, просто старайся не больше 10% от общей дневной калорийности потреблять сахаров. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7665 8 апреля 2018 Сладкое каждый день нужно, желательно утромОбычно вафельку впитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7666 8 апреля 2018 хз после 1-2 месяца без сладкого противно кушать конфеты,сладости итд ибо очень сахар чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7667 9 апреля 2018 не провоцируй я и так о них каждый день думаю(рли бывших наркоманов не бывает)Кст к психологу/наркологу идти не хочется че я там скажу мол изи переборол тягу к наркоте,бухлу и табаку, а вот с пиццей и сникерсом проблемы возникли Здоровое питание это не минус сникерсы и пицца. Это сникерсы и пицца не каждый день, а пару раз в неделю. Можно питаться правильно, но при этом вкусно и калорийно, а не сидеть на ебонутых диетах. Напиши что кушаешь вообще, потому что гастрит это хуйня совсем и восстанавливается быстро, а вот если реально уже панкреатит есть(скажи ещё откуда диагноз такой, вернее на основании чего), то там особенная диета+ферменты возможно надо будет пить до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7668 9 апреля 2018 Чето пиздец десна зудят, лимфоузлы под челюстью воспалились, голова болит, температураСтоматолог сказал что эт стоматит, уже второй день полощу и мажу ртину но лехче не становится :(Теперь начал зуб мудрости выёбываться, или десна над ним хз короче, жевать и ваще ртом двигать больно т.к. оно вечно затрагивается. А может быть что это он изначально дал мне хуевое состояния но болеть начал спустя дня 4 ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7669 9 апреля 2018 Ну без сникерсов и пиццы сейчас не прожить, посоны и подруги не поймут))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7670 9 апреля 2018 неужто лайтсайт и без хуев во рту прожить может? а как же посоны? Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7671 9 апреля 2018 (изменено) не провоцируй я и так о них каждый день думаю(рли бывших наркоманов не бывает)Кст к психологу/наркологу идти не хочется че я там скажу мол изи переборол тягу к наркоте,бухлу и табаку, а вот с пиццей и сникерсом проблемы возникли Здоровое питание это не минус сникерсы и пицца. Это сникерсы и пицца не каждый день, а пару раз в неделю. Можно питаться правильно, но при этом вкусно и калорийно, а не сидеть на ебонутых диетах. Напиши что кушаешь вообще, потому что гастрит это хуйня совсем и восстанавливается быстро, а вот если реально уже панкреатит есть(скажи ещё откуда диагноз такой, вернее на основании чего), то там особенная диета+ферменты возможно надо будет пить до конца жизни. дагноз на основе обследования которого я делал(узи,эндоскопия итд) мне прям на узи так и сказали мол грац у тебя панкреатит земля тебе пухом.Вот диета которую мне прописал врач в скобках написано,что можно жрать пиздец че за баг картинки не прикрепляются 1.https://imgur.com/a/JrCFo 2.https://imgur.com/a/OCwJJ Изменено 9 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7673 9 апреля 2018 вам на листках из тетради выписывают показания? норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7674 9 апреля 2018 (изменено) не показания,а рекомендации Изменено 9 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7675 9 апреля 2018 (изменено) А твой врач знает, что в фруктах сахара больше, чем в конфетах? Причём так в 100 раз Собственно, уже то, что пишет НЕЛЬЗЯ САХАР (не говоря о том, что потом предлагает заменять на фрукты (сахар)))) как бы намекает, чтобы ты бежал оттуда. В СНГ нельзя верить большей части врачей, только знакомым и каким-то проверенным. Изменено 9 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7676 9 апреля 2018 (изменено) ну и че жрать то теперь а кто с топика болел/ет панкреатитом?нужны тру советы Изменено 9 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7678 9 апреля 2018 ну и че жрать то теперь а Убери сладкое и мучное, это бесполезные продукты. Поджелудка не любит алко\жирное\жареное. В общем всё, что сложно переварить и для чего нужно вырабатывать много ферментов. Твоё лечение диета? Сходи к хорошему гастроэнтерологу, который выпишет тебе лечение и диету распишет сразу. Можешь ещё сделать диету под себя. Сам смотри по самочувствию что идёт а что не идёт. Ну и как бы причина панкреатита в столь юном(тебе же не 30+) возрасте всегда имеет стороннюю причину, пусть её выясняет врач. Советы на пд это конечно здорово, но я бы тут челикам свою жизнь не доверял, а поджелудка это серьёзно. Здоровья тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7679 9 апреля 2018 Ну и как бы причина панкреатита в столь юном(тебе же не 30+) возрасте всегда имеет стороннюю причину, пусть её выясняет врач. ну так то я знаю причину пиво водка яжка по кд каждый день Здоровья тебе. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7680 9 апреля 2018 панкреатит ващет голоданием лечится кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение