Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Я не юзал ничего с нового года и могу дальше спокойно ничего не юзать, перестал жрать мясо, но от сладкого отказаться не могу  :hmm:

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

от сладкого не надо отказываться, питайтесь в меру 

Поделиться сообщением

Я хочу сладкое 1 раз в день есть, не всегда получается

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч 10 лет жрал хуйню бухал наркоманил курил итд.Решил взять себя в руки все дела.После бросания нездоровой поеботы (гдет 3 года не курю и не употребляю , год не бухаю)решил перейти на здоровую пищу(кашицы,вареное мясо итд). И начались проблемы.Как только начинаю переходить сразу убер хуевое состояние болит голова траблы со вниманием и памятью(могу ключи забыть в дверях и уйти на работу,забыть куртку в гардеробе итд),когда встаю появляются круги перед глазами,начинаются траблы со сном(по кд просыпаюсь ночью и не могу заснуть).И так я блять 3 года уже.То начинаю жрать здоровую пищу(мне становица хуево ) ,то опять начинаю ужирать все подряд пиццы шоколадки итд(все хорошо).У самого ВСД.Думал может сахар или глисты анализы сдал все норм.Нажрал так уже панкреатит и гастрит :avtorklif: Хз пизда когда перехожу на здоровую не могу работать ибо должность ответсвенная нужна хорошая память,усидчивость итд,когда на плохую минус живот и поджелудочная :trollface: Кароч в 100500 решил питаться как человек держусь 3 месяца уже,но симптомы о которых я писал выше не проходят (на прошлой неделе из за бессоницы уснул за рулем и врезался в столб :trollface: седня бумаги перепутал чуть не уволили нахуй :fffuuu: ).Сталкивался кто с такой хуйней?Можете хотяб безопасные таблеточки посоветовать,чтобы голова не болела и сон нормальный был?Еще пытался фиксить контрастным душем(думал всд мб траблы с сосудами )и утренней йогой,но нихуя не помогает :nate: .

Ты ещё жирного не ешь да? А ты в курсе что возможно у тебя из за этого проблемы начинаются? Ты что начитался статей в интернете про "здоровое" питания, от худеющих журналисток. Жиры для начала добавь рацыон, 1,1-1,5г на 1кг массы тела.

А если тебе врачи назначают без жировые диеты, БЕГИ ОТ НЕГО БЛЯТЬ!

Я хочу сладкое 1 раз в день есть, не всегда получается

Да ешь ты сладкое, просто старайся не больше 10% от общей дневной калорийности потреблять сахаров.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Сладкое каждый день нужно, желательно утром

Обычно вафельку впитываю

Поделиться сообщением

Гость FCB

хз после 1-2 месяца без сладкого противно кушать конфеты,сладости итд ибо очень сахар чувствуется 

Поделиться сообщением

не провоцируй я и так о них каждый день думаю(рли бывших наркоманов не бывает)Кст к психологу/наркологу идти не хочется че я там скажу мол изи переборол тягу к наркоте,бухлу и табаку, а вот с пиццей и сникерсом проблемы возникли :lol:

Здоровое питание это не минус сникерсы и пицца. Это сникерсы и пицца не каждый день, а пару раз в неделю. Можно питаться правильно, но при этом вкусно и калорийно, а не сидеть на ебонутых диетах. Напиши что кушаешь вообще, потому что гастрит это хуйня совсем и восстанавливается быстро, а вот если реально уже панкреатит есть(скажи ещё откуда диагноз такой, вернее на основании чего), то там особенная диета+ферменты возможно надо будет пить до конца жизни.

Поделиться сообщением

Чето пиздец десна зудят, лимфоузлы под челюстью воспалились, голова болит, температура

Стоматолог сказал что эт стоматит, уже второй день полощу и мажу ртину но лехче не становится :(

Теперь начал зуб мудрости выёбываться, или десна над ним хз короче, жевать и ваще ртом двигать больно т.к. оно вечно затрагивается. А может быть что это он изначально дал мне хуевое состояния но болеть начал спустя дня 4 ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Ну без сникерсов и пиццы сейчас не прожить, посоны и подруги не поймут))0

Поделиться сообщением

неужто лайтсайт и без хуев во рту прожить может? а как же посоны? 

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

не провоцируй я и так о них каждый день думаю(рли бывших наркоманов не бывает)Кст к психологу/наркологу идти не хочется че я там скажу мол изи переборол тягу к наркоте,бухлу и табаку, а вот с пиццей и сникерсом проблемы возникли :lol:

Здоровое питание это не минус сникерсы и пицца. Это сникерсы и пицца не каждый день, а пару раз в неделю. Можно питаться правильно, но при этом вкусно и калорийно, а не сидеть на ебонутых диетах. Напиши что кушаешь вообще, потому что гастрит это хуйня совсем и восстанавливается быстро, а вот если реально уже панкреатит есть(скажи ещё откуда диагноз такой, вернее на основании чего), то там особенная диета+ферменты возможно надо будет пить до конца жизни.

дагноз на основе обследования которого я делал(узи,эндоскопия итд) мне прям на узи так и сказали мол грац у тебя панкреатит земля тебе пухом.

Вот диета которую мне прописал врач в скобках написано,что можно жрать

8755905 OCwJJ пиздец че за баг картинки не прикрепляются 1.https://imgur.com/a/JrCFo 2.https://imgur.com/a/OCwJJ

Изменено пользователем FCB

Поделиться сообщением

вам на листках из тетради выписывают показания? норм

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

не показания,а рекомендации

Поделиться сообщением

(изменено)

А твой врач знает, что в фруктах сахара больше, чем в конфетах? Причём так в 100 раз  :lolpalm:

Собственно, уже то, что пишет НЕЛЬЗЯ САХАР (не говоря о том, что потом предлагает заменять на фрукты (сахар)))) как бы намекает, чтобы ты бежал оттуда. 

В СНГ нельзя верить большей части врачей, только знакомым и каким-то проверенным.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

ну и че жрать то теперь а :trollface:

кто с топика болел/ет панкреатитом?нужны тру советы

Поделиться сообщением

Визер болел  biblethump

кек

Поделиться сообщением

ну и че жрать то теперь а :trollface:

Убери сладкое и мучное, это бесполезные продукты. Поджелудка не любит алко\жирное\жареное. В общем всё, что сложно переварить и для чего нужно вырабатывать много ферментов. Твоё лечение диета? Сходи к хорошему  гастроэнтерологу, который выпишет тебе лечение и диету распишет сразу. 

Можешь ещё сделать диету под себя. Сам смотри по самочувствию что идёт а что не идёт. Ну и как бы причина панкреатита в столь юном(тебе же не 30+) возрасте всегда имеет стороннюю причину, пусть её выясняет врач. Советы на пд это конечно здорово, но я бы тут челикам свою жизнь не доверял, а поджелудка это серьёзно. Здоровья тебе.

Поделиться сообщением

Гость FCB

Ну и как бы причина панкреатита в столь юном(тебе же не 30+) возрасте всегда имеет стороннюю причину, пусть её выясняет врач.  

ну так то я знаю причину :trollface:  пиво водка яжка по кд каждый день  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Здоровья тебе.

спасибо

Поделиться сообщением

панкреатит ващет голоданием лечится 

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...