Гость FCB #7681 9 апреля 2018 (изменено) Сам смотри по самочувствию что идёт а что не идёт.ну так в этом и прикол когда ужираю пиццу организму становится хорошо(поджелудка ток немношк болит)а как перехожу на норм питание(вареная рыба/мясо,гречка овсянка,макароши,пюрешка) так пиздец хуевит хз мб перетерпеть годик другой но это пиздец ад держусь 2-3 месяц умираю нахуй хожу как зомби даж в визуальном плане все плохо друзья на работе спрашивают мол норм все с тобой выглядишь как больной Изменено 9 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7682 9 апреля 2018 Хех, вновь своё здоровье упёрлось в друзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7683 9 апреля 2018 (изменено) Хех))0 имел ввиду,что мое состояние не мой психоз, а имеет внешние проявления Изменено 9 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7684 10 апреля 2018 Увеличился лимфоузел с правой стороны шеи, визуально почти не заметно, а на ощупь заметно.Не болит.Я умираю? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7685 10 апреля 2018 НетПо всей видимости у тебя увеличился лимфоузелЭто проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7686 10 апреля 2018 По всей видимости у тебя увеличился лимфоузелкак узнал? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7687 10 апреля 2018 По всей видимости у тебя увеличился лимфоузел как узнал?Собрал анамнез и провел консилиум Пс, если без тролебасов, то полоскай горло раствором ромашки или шалфея, врядли у тебя туберкулез или спид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7688 10 апреля 2018 панкреатит ващет голоданием лечится острая форма тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7689 10 апреля 2018 отходил на капельницы/ круто ощущение, что не надо утром вставать и пиздовать по темноте в поликлинику.думаю если не забить, отсканить выписной лист и сюда скинуть. обсудить/ порофлить.Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7690 10 апреля 2018 отходил на капельницы/ круто ощущение, что не надо утром вставать и пиздовать по темноте в поликлинику.думаю если не забить, отсканить выписной лист и сюда скинуть. обсудить/ порофлить.Забил. осуждаю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7691 10 апреля 2018 А твой врач знает, что в фруктах сахара больше, чем в конфетах? Причём так в 100 раз Ты че даун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7693 10 апреля 2018 А твой врач знает, что в фруктах сахара больше, чем в конфетах? Причём так в 100 раз Ты че даун блядь а ты его посты не видишь чтоли? Для дебса все что сладкое - сахар кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7694 10 апреля 2018 Я думал к сладости причастны глюкоза и фруктоза с сахарозой, но ладно, кушайте фрукты, пейте сочок, полезно))Это вам не конфеты вредные с сахаром))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7696 11 апреля 2018 А твой врач знает, что в фруктах сахара больше, чем в конфетах? Причём так в 100 раз вбил в гугл сколько сахара в шоколаде на 100гр - 48грамми сколько сахара в манго на 100 грамм (самый сладкий фрукт который я ел) - 14 граммклубника - 4 граммаяблоко - 10 развлекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7697 11 апреля 2018 кароч третий день болит бошка с утра, и к вечеру сильнее до такого состояния что я устаю и ничего ен могу делать и иду спать в 9 часовбыло так год назад зимойи скорей всего это из за сосудов шейных я уже ходил к невропатологу и делал снимок там сужение этих сосудов и че то еще(вроде хуйня)так вот я чувствую боль в шее, болит голова, немеет затылок, к вечеру вообще пиздец в прошлом году само прошло вроде сейчас достал листочек который после приема у невролога она мне назначила кавинтон,биолектру, и пластырь кетотоп и делать массаж шеи типо планирую сегодня купить кавинтон и биолектру какие подводные камни Sympathy понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7698 11 апреля 2018 (изменено) Увеличился лимфоузел с правой стороны шеи, визуально почти не заметно, а на ощупь заметно.Не болит.Я умираю? Когда ВИЧ ловишь узлы увеличиваются на недельку, особенно шейные и немного температура подскакивает, но не всегда.Хорошего тебя дня Изменено 11 апреля 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7699 11 апреля 2018 Увеличился лимфоузел с правой стороны шеи, визуально почти не заметно, а на ощупь заметно.Не болит.Я умираю? Когда ВИЧ ловишь узлы увеличиваются на недельку, особенно шейные и немного температура подскакивает, но не всегда.Хорошего тебя дня спасибо хоть не в пятницу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7700 11 апреля 2018 кароч третий день болит бошка с утра, и к вечеру сильнее до такого состояния что я устаю и ничего ен могу делать и иду спать в 9 часовбыло так год назад зимойи скорей всего это из за сосудов шейных я уже ходил к невропатологу и делал снимок там сужение этих сосудов и че то еще(вроде хуйня)так вот я чувствую боль в шее, болит голова, немеет затылок, к вечеру вообще пиздец в прошлом году само прошло вроде сейчас достал листочек который после приема у невролога она мне назначила кавинтон,биолектру, и пластырь кетотоп и делать массаж шеи типо планирую сегодня купить кавинтон и биолектру какие подводные камни Похожая тема. Но я знаю как ее избегать. А так, если есть время - в бассейн запишись. Мне больше всего помогают силовые упражнения на шею. (я дистрофан, шея тонкая).Кладу блин на лоб и раз 50 поднимаю его шеей. Делаю так раз в 2-3 месяца и все ок.Все усугубляется если спать больше 8ми часов. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение