Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)
шо муж решил заправить свою зиппу и как то так получилось, шо над плитой с готовящимся борщем.

:pray:  :pray:  :pray:

Бля шутки шутками, а у меня пару раз масло на сковороде вспыхивало, когда я еду перекидывал и к пламени близко подносил, но я о такой хуйне догадывался что такое может произойти и просто затушил крышкой, пламени не оч много, а кто менее спокойный наверняка себе мог бы и на ноги ебануть в моей ситуации, ваще не ок.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Попал в больницу. Какие подводные?

Если увидишь полотенце на полу, то подними и спроси чьё.

А вообще зависит от больницы. Есть помойки, а есть 10звёздочные отели.

Поделиться сообщением

Хз, если есть москвичи, то наверное знают о 20-ке

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Возможно, не получится полапать молоденьких медсестричек за попку

Поделиться сообщением

не выйти оттуда :trollface:

а вообще, смотря какой режим, что за больница и с чем попал. Я когда ногу сломал, 1,5 месяца в больнице был, неподвижный, там все что угодно было подводным камнем. Ссать и срать в утку в палате, спать на спине, 8-местная палата, маленькие дети в палате, которые орут по кд (точнее, без кд, нон-стоп) и много чего ещё.

А осенью в инфекционку загремел, тк. меня пендель напугал коксакой  :trollface:, там лайтово было. Рофлили с медсестер, уборщиц, практиканток и всех остальных. И друг над другом, когда уколы нам херачили по 4 раза в день.

Поделиться сообщением

Есть родинка над верней губой, которая постоянно дамажится, когда я бреюсь, в последнее время стала часто кровоточить. Чем это грозит? Ну вроде есть шанс перерождения в рак  :hmm: Насколько важно пойти в частную клинику и удалить её там лазером? Боюсь прост что останется заметный шрам  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Удаляй нахуй, потом тянкам будешь говорить что пизды 1 ВС 3 навалил. Есть друган после трепанации и еще со шрамами вдоль волосистой части головы, где волосы не растут. Так многие тяны подмечали шо он супер Мексике, хотя туповатый стал. Так шо шрамы украшают.

Sympathy понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Есть родинка над верней губой, которая постоянно дамажится, когда я бреюсь, в последнее время стала часто кровоточить. Чем это грозит? Ну вроде есть шанс перерождения в рак :hmm: Насколько важно пойти в частную клинику и удалить её там лазером? Боюсь прост что останется заметный шрам :fffuuu:

срежь ее ножницами
Repression понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

рядом с яйцом (слева), ну в разрезе между ногой и машонкой (внутренней стороной бедра) появилась опухоль и она оче болит от любого прикосновения

чо за хуйня? к какому врачу мне завтра пиздовать?

Поделиться сообщением

К урологу.

Поделиться сообщением

Атерома наверн абсцедировать начала, хирург. Ваще они внезапно не появляются, а вырастают из прыща.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Атерома наверн абсцедировать начала, хирург. Ваще они внезапно не появляются, а вырастают из прыща.

она очень резко появилась и какая-то длиная для атеромы

вот тоже думаю к хирургу пиздовать, грешу на грыжу

появилась ваще просто проснулся и бац

а когда щупаю, то чувствую какое-то уплотнение, но прикасаться ваще больно пиздец

вот обвел красным, под яйцом, на шве машонки с ногой, примерно так

https://i.imgur.com/g4Iti5K.jpg

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

В области сердца каждый день колит,без физических нагрузок

какие подводные из этого выйти могут? 

к какому врачу нужно хуярить

Изменено пользователем afterdice.iC

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет подумал, шо на ноге, на ноге грыжи быть не может, а так если на машинке то мб и грыжа. Кашлевой толчек проверь.

Количество помирающих от межреберных невралгий за весну увеличилось вдвое. Они мне еще в личку частенько пишут. Или челик реально считают шо за свои 20 лет нажили нестабильную стенокардию?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я не знаю че такое кашлевой толчок и как его применить

Поделиться сообщением

Пальцем прижим и покашляй, если отдачи нет, то ущемилась, но если это не грыжа, то метод не рабочий.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вроде есть минимальная отдача

но мне довольно-таки болезненно трогать эту хуевину

Поделиться сообщением

Мог бы уже сфоткать и пенделю отправить.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...