aac #7961 1 мая 2018 (изменено) шо муж решил заправить свою зиппу и как то так получилось, шо над плитой с готовящимся борщем. Бля шутки шутками, а у меня пару раз масло на сковороде вспыхивало, когда я еду перекидывал и к пламени близко подносил, но я о такой хуйне догадывался что такое может произойти и просто затушил крышкой, пламени не оч много, а кто менее спокойный наверняка себе мог бы и на ноги ебануть в моей ситуации, ваще не ок. Изменено 1 мая 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7962 1 мая 2018 Попал в больницу. Какие подводные?Если увидишь полотенце на полу, то подними и спроси чьё. А вообще зависит от больницы. Есть помойки, а есть 10звёздочные отели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7963 1 мая 2018 Хз, если есть москвичи, то наверное знают о 20-ке Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7964 1 мая 2018 ну я с масквы и чо https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7965 1 мая 2018 Попал в больницу. Какие подводные?Возможно, не получится полапать молоденьких медсестричек за попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7966 1 мая 2018 Попал в больницу. Какие подводные?не выйти оттуда а вообще, смотря какой режим, что за больница и с чем попал. Я когда ногу сломал, 1,5 месяца в больнице был, неподвижный, там все что угодно было подводным камнем. Ссать и срать в утку в палате, спать на спине, 8-местная палата, маленькие дети в палате, которые орут по кд (точнее, без кд, нон-стоп) и много чего ещё.А осенью в инфекционку загремел, тк. меня пендель напугал коксакой , там лайтово было. Рофлили с медсестер, уборщиц, практиканток и всех остальных. И друг над другом, когда уколы нам херачили по 4 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7967 2 мая 2018 Есть родинка над верней губой, которая постоянно дамажится, когда я бреюсь, в последнее время стала часто кровоточить. Чем это грозит? Ну вроде есть шанс перерождения в рак Насколько важно пойти в частную клинику и удалить её там лазером? Боюсь прост что останется заметный шрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7968 2 мая 2018 Удаляй нахуй, потом тянкам будешь говорить что пизды 1 ВС 3 навалил. Есть друган после трепанации и еще со шрамами вдоль волосистой части головы, где волосы не растут. Так многие тяны подмечали шо он супер Мексике, хотя туповатый стал. Так шо шрамы украшают. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7969 2 мая 2018 Есть родинка над верней губой, которая постоянно дамажится, когда я бреюсь, в последнее время стала часто кровоточить. Чем это грозит? Ну вроде есть шанс перерождения в рак Насколько важно пойти в частную клинику и удалить её там лазером? Боюсь прост что останется заметный шрам срежь ее ножницами Repression понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7970 2 мая 2018 рядом с яйцом (слева), ну в разрезе между ногой и машонкой (внутренней стороной бедра) появилась опухоль и она оче болит от любого прикосновениячо за хуйня? к какому врачу мне завтра пиздовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7972 2 мая 2018 Атерома наверн абсцедировать начала, хирург. Ваще они внезапно не появляются, а вырастают из прыща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7973 2 мая 2018 (изменено) Атерома наверн абсцедировать начала, хирург. Ваще они внезапно не появляются, а вырастают из прыща.она очень резко появилась и какая-то длиная для атеромывот тоже думаю к хирургу пиздовать, грешу на грыжупоявилась ваще просто проснулся и баца когда щупаю, то чувствую какое-то уплотнение, но прикасаться ваще больно пиздец вот обвел красным, под яйцом, на шве машонки с ногой, примерно так Изменено 2 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #7974 2 мая 2018 (изменено) В области сердца каждый день колит,без физических нагрузок какие подводные из этого выйти могут? к какому врачу нужно хуярить Изменено 2 мая 2018 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7975 2 мая 2018 помрешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7976 2 мая 2018 (изменено) Я чет подумал, шо на ноге, на ноге грыжи быть не может, а так если на машинке то мб и грыжа. Кашлевой толчек проверь. Количество помирающих от межреберных невралгий за весну увеличилось вдвое. Они мне еще в личку частенько пишут. Или челик реально считают шо за свои 20 лет нажили нестабильную стенокардию? Изменено 2 мая 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7977 2 мая 2018 я не знаю че такое кашлевой толчок и как его применить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7978 2 мая 2018 Пальцем прижим и покашляй, если отдачи нет, то ущемилась, но если это не грыжа, то метод не рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7979 2 мая 2018 вроде есть минимальная отдачано мне довольно-таки болезненно трогать эту хуевину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7980 2 мая 2018 Мог бы уже сфоткать и пенделю отправить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение