Karras #8161 15 мая 2018 при боле в спине самый норм - диклофенак, , можно и внутримышечно ебашить - олфен бля низкий поклон тебе человек купил вчера таблы и мазь диклофенак - боль как рукой сняло, спал сегодня как младенецс меня пятёрка ты особо им не увлекайся бтв, по печени нихуево он бьет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8162 15 мая 2018 ты особо им не увлекайся бтв, по печени нихуево он бьет та я и так синячу каждые выхи))просто уже заебало, спать не мог, а щас 2 раза помазал, колесо закинул и ваще ништякмне так перебиться до лета, пока домой не вернусь - потом буду лечиться уже, хотя блять ненавижу врачей, после того как они мою мамку погубили, не ходил ни разу во взрослую больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8163 15 мая 2018 (изменено) @@pendel сейчас захавал 5 мороженок, ваще пох, ни сердце ниче не болит я бтв еще в тот день сьел две шавухи(шаурмы) очень острых больших, и у меня как ком в горле встал (но болело сердце, а не изжога)так вот вопрос, из за какой то острой херни, которую ложат в шавуху могло бы начать рвать сердце? Изменено 15 мая 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8164 15 мая 2018 prekrati pls «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8165 15 мая 2018 prekrati plsмож он боль в пищеводе с сердечной попутал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8166 15 мая 2018 что прекратить, я хуй знает, знакомых врачей нет, мейби пендель знает ну больше просто не из за чего в принципе, я говорю то что могло спровоцировать,ибо состояние близко к хуевому быловот у тебя схватит так когда, потом сам будешь все узнавать что б больше не допустить такой хуйни это тебе не пальчик порезать/ангиной заболеть а тут как ебануло в сердце, и нихуя ты с этим не сделаешь пока докторов не дождешься, а доктора бтв ехали 30 минут, был б чето серьезное можно было б и кони откинуть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8167 15 мая 2018 Может ты попутал боль в желудке, когда у тебя там 2 шавухи застряли. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8168 15 мая 2018 в смысле блять попутал, я что не понимаю болит ли у меня живот или сердцевы что рофлите или че cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8169 15 мая 2018 Ну я путал, с перепугу побежал обследовать сердце(узи итд.) и мне сказали что у меня все гут. https://jeludokbolit.ru/bolit-zheludok/bolit-zheludok-i-bolit-serdce.html Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8170 15 мая 2018 Ну я путал, с перепугу побежал обследовать сердце(узи итд.) и мне сказали что у меня все гут. https://jeludokbolit...lit-serdce.htmlу тебя волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8171 15 мая 2018 Этим вопросом задаются многие и не все могут дать себе ответ, что именно беспокоит, когда одновременно болит и сердце и желудок. у меня не болело одновременно, у меня хуярило токо в сердце cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8172 15 мая 2018 Ну хз там же и написанно что у разных людей разный порог чувствительности и все люди по разному воспринимают боль. У меня вот как раз и был такой случай, походу болел желудок(я уже у себя подозреваю гастрит и скоро пойду жкт обследование делать) я оч испугался за сердце, так-как ни то ни друго не болело раньше, и побежал делать узи+экг- там показали что с сердцем все норм. Тем более ты сказал что обожрался перед своими сердечными болями, но если есть возможность то пойди сделай узи+ экг сердца. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8173 15 мая 2018 (изменено) Да у тебя блядь не сердце болело. Стенокардия за грудиной, гастрит в эпигастрии, эпигастрий под грудиной, так что вполне можно перепутать. На все боли в верхних отделах живота желательно снимать ЭКГ. Есть абдоминальная форма инфаркта. Но у тебя его нет. Как ты ваще связал мороженные и боли в сердце я хз. Я ваще почему то бля уверен что у тебя болело где-то в левой части грудной клетки, где анатомически сердца нет Изменено 15 мая 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8174 15 мая 2018 Укололи озон в колено и теперь, когда давлю, под кожей пузырьки лопаются. Пздц странное ощущение. А ещё мне кажется, что он там конденсируется и у меня под кожей жидкость какая-то, но это уже загоны)))Кстати это очень больно, дер жу в кур се. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8175 16 мая 2018 Полтора года назад нашли гемангиому в грудном отделе позвоночника, 10мм. Сейчас сделал МРТ - 14мм гг?Хирурги-демиурги в треде есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8178 17 мая 2018 так парни щас пойду еще одну шавуху куплю затещуэто из за нее чи не cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8179 17 мая 2018 Укололи озон в колено и теперь, когда давлю, под кожей пузырьки лопаются. Пздц странное ощущение. А ещё мне кажется, что он там конденсируется и у меня под кожей жидкость какая-то, но это уже загоны)))Кстати это очень больно, дер жу в кур се.Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8180 17 мая 2018 Ну мне ещё и в спину колят. Типо доставка кислорода (озона) прямо к мышцам (и в кровь). Эти пузырьки там лопаются и насыщают всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение