Karras #8281 30 мая 2018 лидокаин? нахуя он нужен?Анестетикя не спрашиваю что он делает, а зачем он в фгдс?процедура не самая приятная, но из негатива только рыгаешь как свинота, и всёчто там обезбаливать? очевидно шоб не чувствовать нихуя когда глотаешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8282 30 мая 2018 Вы рофлите четФгдс не такой уж и противный процессОщущения не хуже, чем в доту зайти поигратьЯ проходил раз 5-6 помоему,все живы PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8283 30 мая 2018 Все зависит от степени запущенностиЕсли у тебя весь пищевод в язвах, то и струйка воды кажется ядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8284 30 мая 2018 Рили, тоже уже пару раз делал фгдс - ну да, неприятно, рвотный рефлекс поначалу, но ничего прям страшного нет.Анестетик прыскают в горло, зонд не так ощущается, хз чё тут многие боятся pepethinkВот колоноскопия - это уже хуевее, её бы под наркозом делал monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8285 30 мая 2018 (изменено) А ты уверен, что тебе, под наркозом в попу, трубку бы сували? *_* Изменено 30 мая 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8286 30 мая 2018 А ты уверен, что тебе, под наркозом в попу, трубку бы сували? *_*Приходится доверять врачам, щито поделать pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8287 31 мая 2018 ребзи может знает кто какие нибудь транквилизаторы для собственного успокоения, которые можно купить без рецепта в последнее время чет нервы ни к черту, хочу привести мысли в порядокребзи, чо никто не в курсах за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8288 31 мая 2018 к врачу сходи блять https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8289 31 мая 2018 у меня нет полиса блять и живу щас пока не в родном городеда и ходить к психиатру как то зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8290 31 мая 2018 так только дауны думаютда и кто узнает что ты был у психиатра? блять https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8291 31 мая 2018 сходи в платную, там даже в мед книгу не ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8292 1 июня 2018 Так поцаны, в поисках причин моего давления и головных болей занесла меня нелегкая на УЗДГ шейного отдела. Как итог:-Малый диаметр позвоночной артерии слева 2.8мм;-Признаки венозной дисфункцииЗагуглил венозную дисфункцию и зашел попрощаться на пд. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #8294 1 июня 2018 (изменено) ребзи может знает кто какие нибудь транквилизаторы для собственного успокоения, которые можно купить без рецепта в последнее время чет нервы ни к черту, хочу привести мысли в порядокребзи, чо никто не в курсах за это?Афобазол Но для начала я бы посоветовал глицин и режим нормальный месяцок Изменено 1 июня 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8295 1 июня 2018 @@pendelпоясни куда лучше всего колоть внутримышечно кеторолак или разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8296 1 июня 2018 внутримышечноочевидно что в ягодицусюда, если конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8297 1 июня 2018 а в плечо или верхнюю часть бедра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8298 1 июня 2018 а зачем? туда больнее. сделай себе перед зеркалом в ягодицу.лан, пусть пендель ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8299 1 июня 2018 ребзи может знает кто какие нибудь транквилизаторы для собственного успокоения, которые можно купить без рецепта в последнее время чет нервы ни к черту, хочу привести мысли в порядок ребзи, чо никто не в курсах за это?Метадон Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8300 1 июня 2018 Парни кто делал в киеве фгдс зонд во сне? Посоветуйте клинику или больницу, чтобы не сильно дорого . А в медикаментозном сне только частные клиники делают или мб и гос больници? тут делал, было все норм https://oxford-med.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение