Repression #8621 3 июля 2018 HDR на глазах GoldRobot, Zelol и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8622 3 июля 2018 можно продать глаза какому-нибудь китайцу по оверпрайсу бтв, подумой кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8623 3 июля 2018 (изменено) мужики подскажите пожалуйстауже неделю ухо болит, ща вроде второе заболело или это с того отдает боль я хзбыл у врача сказали наружный отит выписали какието антибиотики флемоклав солютаб и капли кандибиотик(до этого 4 дня капал анауран)3 дня уже лечусь ничего не происходит..че делать подскажите.. Изменено 3 июля 2018 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8626 3 июля 2018 я же написал что был у врача ) или ты между строк читаешь дружок ) ебанись ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8627 3 июля 2018 Ну кандибиотик при катаральном отите назначают уже. При наружном отите делаю турунду из бинта, капаю на нее борный спирт, вставляю не глубоко в ухо, затыкают ватой, так хожу час, 3 раза в день. Обычно за день- 2 проходит, на средний отит тоже кандибиотик капал, через 2 дня все ок. Но стоит не забывать, что при отитах уши в тепле, ничем их ковырять не надо, если потек гной то надо к лору. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8628 3 июля 2018 Ну кандибиотик при катаральном отите назначают уже. При наружном отите делаю турунду из бинта, капаю на нее борный спирт, вставляю не глубоко в ухо, затыкают ватой, так хожу час, 3 раза в день. Обычно за день- 2 проходит, на средний отит тоже кандибиотик капал, через 2 дня все ок. Но стоит не забывать, что при отитах уши в тепле, ничем их ковырять не надо, если потек гной то надо к лору.а может такое случиться что я щас вылечусьа мне через 4 дня на поезде ехать на военные сборы и меня там продует и опять по новой?просто как щас было у меня пару дней чутка ухо болело потом само прошло потом день как будто вода попала в ухо и на некст началась боль жоскаяя так понял я не долечился типа по этому пошло хз короче(( ну он как определил по ухо мне ебнул говорит больно я говорю даон в другое позырил и сказал что наружный отит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8629 3 июля 2018 Офк может, скорее всего так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8631 3 июля 2018 Так это повод откосить от этих сборов, ты шо деб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8632 3 июля 2018 так мне там военник вручат и я со спокойной душой откошу от армииа так придется на следующий год ехать и то не факт т.к. мой факультет переформировалихотя бля если я там заболею уже то скорее всего тупа в лазарете поваляюсь недельку пока опять не вылечусь так то лайфхак ыы и останется всего 2 недели ебать имба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8633 3 июля 2018 а так придется на следующий год ехать и то не факт т.к. мой факультет переформировалихотя бля если я там заболею уже то скорее всего тупа в лазарете поваляюсь недельку пока опять не вылечусь так то лайфхак ыы и останется всего 2 недели ебать имба.. KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8634 4 июля 2018 подскажите хорошую и недорогую зубную пасту с гидроксиапатитом да, я индиго FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8635 4 июля 2018 Последние 3 дня постоянное урчание в животе, даже не в животе а ниже где-то, раньше только ночью было,а щас целый день,что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8637 4 июля 2018 ^блядь чуть не задохнулся Zelol и Karras понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8638 4 июля 2018 окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8639 4 июля 2018 окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?купи фортранс четыре пакетика и с 17 надо будет каждый час выпивать по литру воды с пакетиком этой хуйни.ласт прием еды должен быть где-то в 14.00На некст день с утра кишечник будет чистыйНе спрашивай откуда я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8640 4 июля 2018 окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?микролакс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение