Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

можно продать глаза какому-нибудь китайцу по оверпрайсу бтв, подумой  :buba:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики подскажите пожалуйста

уже неделю ухо болит, ща вроде второе заболело или это с того отдает боль я хз

был у врача сказали наружный отит выписали какието антибиотики флемоклав солютаб и капли кандибиотик(до этого 4 дня капал анауран)

3 дня уже лечусь ничего не происходит..че делать подскажите..

Изменено пользователем KLARX

Поделиться сообщением

Сходить к врачу, например.

Поделиться сообщением

поссать в ушную раковину надо  :buba:

кек

Поделиться сообщением

я же написал что был у врача ) или ты между строк читаешь дружок ) ебанись ) ) )

Поделиться сообщением

Ну кандибиотик при катаральном отите назначают уже. При наружном отите делаю турунду из бинта, капаю на нее борный спирт, вставляю не глубоко в ухо, затыкают ватой, так хожу час, 3 раза в день. Обычно за день- 2 проходит, на средний отит тоже кандибиотик капал, через 2 дня все ок. Но стоит не забывать, что при отитах уши в тепле, ничем их ковырять не надо, если потек гной то надо к лору.

KLARX понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну кандибиотик при катаральном отите назначают уже. При наружном отите делаю турунду из бинта, капаю на нее борный спирт, вставляю не глубоко в ухо, затыкают ватой, так хожу час, 3 раза в день. Обычно за день- 2 проходит, на средний отит тоже кандибиотик капал, через 2 дня все ок. Но стоит не забывать, что при отитах уши в тепле, ничем их ковырять не надо, если потек гной то надо к лору.

а может такое случиться что я щас вылечусь

а мне через 4 дня на поезде ехать на военные сборы и меня там продует и опять по новой?

просто как щас было у меня пару дней чутка ухо болело потом само прошло потом день как будто вода попала в ухо и на некст началась боль жоская

я так понял я не долечился типа по этому пошло хз короче((

ну он как определил по ухо мне ебнул говорит больно я говорю да

он в другое позырил и сказал что наружный отит

Поделиться сообщением

Офк может, скорее всего так и будет.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хуево(

Поделиться сообщением

Так это повод откосить от этих сборов, ты шо деб?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так мне там военник вручат и я со спокойной душой откошу от армии

а так придется на следующий год ехать и то не факт т.к. мой факультет переформировали

хотя бля если я там заболею уже то скорее всего тупа в лазарете поваляюсь недельку пока опять не вылечусь так то лайфхак ыы и останется всего 2 недели ебать имба..

Поделиться сообщением

а так придется на следующий год ехать и то не факт т.к. мой факультет переформировали

хотя бля если я там заболею уже то скорее всего тупа в лазарете поваляюсь недельку пока опять не вылечусь так то лайфхак ыы и останется всего 2 недели ебать имба..

photo-157949.jpg?_r=1527953233 
KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

подскажите хорошую и недорогую зубную пасту с гидроксиапатитом

да, я индиго

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Последние 3 дня постоянное урчание в животе, даже не в животе а ниже где-то, раньше только ночью было,а щас целый день,что это может быть?

Поделиться сообщением

говно закипает

кек

Поделиться сообщением

окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?

и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?

Поделиться сообщением

окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?

и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?

купи фортранс четыре пакетика и с 17 надо будет каждый час выпивать по литру воды с пакетиком этой хуйни.

ласт прием еды должен быть где-то в 14.00

На некст день с утра кишечник будет чистый

Не спрашивай откуда я это знаю :buba:

Поделиться сообщением

микролакс

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...