TOP_EU #8761 12 июля 2018 то чувство когда у тебя животный страх даже обычных уколов и взятия пальца из крови, а тут такую хуйню обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8763 12 июля 2018 можешь название попытаться вспомнить? Карсил какая-то говнотравка, говнобад. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8764 12 июля 2018 А, гепатопротектор типа. Ясно понятно. Ни один препарат из этой группы не имеет доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8765 12 июля 2018 Симпати, похоже на желч в желудке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8766 12 июля 2018 (изменено) Раньше ел 2-3 раза в день и серил при этом раз в день минимумСейчас уже пару дней как ем 5-6 раз в день, причем дохуя так, а в тубз ни разу не сходил ещеЯ умру (лопну)? Изменено 12 июля 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8769 12 июля 2018 Потом когда посрешь будет больно ибо очко расширится пиздец как, возможно даже порвешь(анальная трещина будет) Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8770 12 июля 2018 Может у тебя там ленточный червь, в пару метров длиной. Которого ты подкармливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8771 12 июля 2018 парни, нужен совет короче, гулял в субботу с другом, в понедельник он мне написал, что у него ветрянка (обсыпало + температура + он был у врача)я не болел и почитал, что если 2 дня до появляния высыпаний -- то можно заразиться еще в субботу когда я ехал домой (часов в 7 примерно) мне стало плохо (я из-за этого и поехал), то есть супер слабость была какая-то, температуру не мерял, пришел принял душ и отдыхал после того как узнал про то что у друга ветрянка, решил померять температуру, примерно в часов 6-7 и до 9-10 чачов держится 37.2-37.4, ничего не болит, насморка нет, просто слабость небольшая, ночью все проходит, вот щас час ночи, все ок в инете пишут, что я не мог заболеть сразу же после контакта, то есть там еще какой-то период должен пройти (минимум 10 дней), но мой друг еще предположил, что мы могли заразиться в один день до этого (примерно 10 дней назад до субботы мы тоже гуляли и в субботу ему тоже было хуево (температура)) короче, может ли это быть знаком того, что мне супер повезло и у меня супер легкая форма ветрянки без высыпаний и сильно высокой температуры? мне 22 почти если что хз можно ли контактировать с другими людьми или нет, вдруг заражу кого-то, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8772 12 июля 2018 22 года ветрянка рип In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8773 12 июля 2018 ну вот у друга 39 температура и полный пиздец по высыпаниям весь зеленый сидит вообще он то блять гулять поехал имея температуру уже в субботу чисто "похуй было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8774 12 июля 2018 зелёнка хуета из 1200 годов, никто её не юзает In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8775 12 июля 2018 ну надеюсь мне не придется спрашивать, что юзают сейчас при ветрянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8776 12 июля 2018 Лёгкий энцефалит Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8777 13 июля 2018 (изменено) Зеленка заебись. Лучше только мирамистин и хлоргексидин. У вторых минус в заметности, хуй знает, что пометил, куда попал, работает или нет. Но по идее если все смешать то выйдет ядерная смесь, надо кстати запатентовать. Изменено 13 июля 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8778 13 июля 2018 @@Kefa Я как раз прошлым летом в свои 22 переболел ветрянкой, в подробностях рассказываю. Неделю или две идет инкубационный период, тоесть я целую неделю ходилубитый, клонило в сон, небыло настроения, небыло сил, и что это понять не мог, понял лишь через 10 дней когда начали появляться сыпь, кароче тебе по идее из дому выхрдить незя чтобы никого не заразить, надо вызватьучвсткового врача к себе на дом когда сыпь появиться. Я мазался розовой херней, по началу было жестко все чухалось свербело, потом привык и норм, тока мыться неделб нельзя, я голову семь дней не мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8779 13 июля 2018 Розовая хуйня состоит из канцерогенов в отличие от зеленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8780 13 июля 2018 слава богу я в детстве этой хуйней переболелдо сих пор помню где первый волдырь соскочил на пятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение