pendel #8941 23 июля 2018 В бетмене был такой чувак с 2 половинками тела разными, вот тут похожая ситуация, только половина тела без крапивницы была холодная и отечная, а с крапивница горяченная, прост такой контраст, как будто в одной руке держишь селедку из холодильника, а в другой вареное яйцо когда только снял с плиты и слил воду, в общем в отличае от обычных воспалений там разница температур была большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8942 23 июля 2018 и скок по времени надо юзать препараты, или пока результата не будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8943 23 июля 2018 посоветуйте что принимать для быстрого засыпания и расслабления (наркотики не предлагать),феназепам норм тема?тупо тревога не дает уснуть нормально, только когда светлеет на улице могу спать,ночью не могу расслабиться абсолютно,что-то типо страха появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8944 23 июля 2018 успокоительное попей блятьфеназепам он хочет по фану глотать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8945 23 июля 2018 а ты предлагаешь валерьянку пить?я пластинку таблеток хавал и 0 эффекта, одно время барбовал пил, капли такие и то нужно было тройную дозу минимум выпить чтоб минимальный эффект был, всякие настойки пустырника есть дома и прочей травы но она очень противная и хз есть ли смысл если та же валерьяна не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8946 23 июля 2018 тупо тревога не дает уснуть нормально, только когда светлеет на улице могу спать,ночью не могу расслабиться абсолютно,что-то типо страха появляется Нехуй было скамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8947 23 июля 2018 В доме постоянно все шорохи слышу, шаги как будто,шлепки какие-то и т.д. иногда посуда падает на кухне, и все это ночью усиливается в х100 раз, скоро ебанусь окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8948 23 июля 2018 а ты предлагаешь валерьянку пить?я пластинку таблеток хавал и 0 эффекта, одно время барбовал пил, капли такие и то нужно было тройную дозу минимум выпить чтоб минимальный эффект был, всякие настойки пустырника есть дома и прочей травы но она очень противная и хз есть ли смысл если та же валерьяна не помогает Насколько я помню, валерьянка и не должна помогать с одной таблетки, она начинает оказывать какой-то эффект, когда её достаточно в организме накопится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8949 23 июля 2018 посоветуйте что принимать для быстрого засыпания и расслабления (наркотики не предлагать),феназепам норм тема?тупо тревога не дает уснуть нормально, только когда светлеет на улице могу спать,ночью не могу расслабиться абсолютно,что-то типо страха появляется Я употребляю мелаксен + персен. Просто мелаксен, если сердечко стучит, может не помочь. Насколько я помню, валерьянка и не должна помогать с одной таблетки, она начинает оказывать какой-то эффект, когда её достаточно в организме накопится Она в любом случае помогает, просто можно дозу в начале больше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8950 23 июля 2018 Пил мелаксен, 0 эффекта вообще In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8951 23 июля 2018 Пил мелаксен, 0 эффекта вообщеЭффект сложно не заметить, так как клонит в сон заметно сильнее. Но это не снотворное, типа уколол и отрубило. Такие без рецепта никто не продаст. Донормил по силе примерно такой же, но его уже без рецепта сложнее купить стало. У донормила правда эффект другой. Если от мелаксена сильнее клонит в сон, но не успокаивает (и нужно что-то другое выпить, если тревога сильная), то донормил скорее успокаивает, но вот сонливости такой заметной от него нет. Но все равно засыпаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8952 23 июля 2018 Семяизвержение в результате онанизма неполноценно. Степень выделения секрета простаты зависит от высоты оргазма, а оргазм зависит от эмоций, связанных с женщиной. Когда нет психологического влечения к партнерше, возникает неполное опорожнение выводных протоков ацинусов.Из этого можно сделать вывод, что онанизм (даже если он приводит к оргазму и семяизвержению) не даёт не только психической, но и физической разрядки. В результате онанизма возникают застойные явления органов малого таза (в том числе и такое неприятное явление, как геморрой), нервные и психические расстройства.Ещё один вывод, который можно сделать, что онанизм вреден не только в том случае, когда им злоупотребляют. А частый, по несколько раз в день, злостный, долгий (по времени) онанизм, который не заканчивается оргазмом и семяизвержением, но вреден даже единичный онанистический акт, онанизм, доведённый до оргазма и семяизвержения.» Может кому то полезно будет, компуторщики вы домашние, пора вылаазить из своих норок и начинать общение с противоположным полом Не ебался пару месяцев, не дрочил две недели, седня кончил во снече за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8953 23 июля 2018 Эффект сложно не заметить, так как клонит в сон заметно сильнее 0 эффекта говорю было у меня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8954 23 июля 2018 Ща феназипам хуй без рецепта купишьДаже фенибут не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8955 23 июля 2018 (изменено) Насколько феназепам сильнее грандаксина? (лекарства одной группы, но второй вызывает меньшую зависимость) Изменено 23 июля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8957 23 июля 2018 а ты предлагаешь валерьянку пить?я пластинку таблеток хавал и 0 эффекта, одно время барбовал пил, капли такие и то нужно было тройную дозу минимум выпить чтоб минимальный эффект был, всякие настойки пустырника есть дома и прочей травы но она очень противная и хз есть ли смысл если та же валерьяна не помогает без рецепта сейчас не купишь А так Серената, Реланиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8958 23 июля 2018 мелатанин рубит пиздец, но это гормоны кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8959 23 июля 2018 мелатанин рубит пиздец, но это гормоны сразу действует или нужно хуй знает сколько недель пить чтоб эффект был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8960 23 июля 2018 мелатанин рубит пиздец, но это гормоны Это и есть мелаксен. Он продается без рецепта. Его в каком-нибудь спортмагазине наверняка можно купить дешевле, но у медицинских препаратов шанс подделки ниже и очистка будет выше.Ну да, например, мелатонин от Now продается за 270 рублей (60 капсул по 3 мг). Мелаксен стоит в 8 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение