Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

В бетмене был такой чувак с 2 половинками тела разными, вот тут похожая ситуация, только половина тела без крапивницы была холодная и отечная, а с крапивница горяченная, прост такой контраст, как будто в одной руке держишь селедку из холодильника, а в другой вареное яйцо когда только снял с плиты и слил воду, в общем в отличае от обычных воспалений там разница температур была большая

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

и скок по времени надо юзать препараты, или пока результата не будет  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

посоветуйте что принимать для быстрого засыпания и расслабления (наркотики не предлагать),феназепам норм тема?

тупо тревога не дает уснуть нормально, только когда светлеет на улице могу спать,ночью не могу расслабиться абсолютно,что-то типо страха появляется 

Поделиться сообщением

успокоительное попей блять

феназепам он хочет по фану глотать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а ты предлагаешь валерьянку пить?

я пластинку таблеток хавал и 0 эффекта, одно время барбовал пил, капли такие и то нужно было тройную дозу минимум выпить чтоб минимальный эффект был, всякие настойки пустырника есть дома и прочей травы но она очень противная и хз есть ли смысл если та же валерьяна не помогает 

Поделиться сообщением

тупо тревога не дает уснуть нормально, только когда светлеет на улице могу спать,ночью не могу расслабиться абсолютно,что-то типо страха появляется 

Нехуй было скамить.

Поделиться сообщением

В доме постоянно все шорохи слышу, шаги как будто,шлепки какие-то и т.д. иногда посуда падает на кухне, и все это ночью усиливается в х100 раз, скоро ебанусь окончательно 

Поделиться сообщением

я пластинку таблеток хавал и 0 эффекта, одно время барбовал пил, капли такие и то нужно было тройную дозу минимум выпить чтоб минимальный эффект был, всякие настойки пустырника есть дома и прочей травы но она очень противная и хз есть ли смысл если та же валерьяна не помогает 

Насколько я помню, валерьянка и не должна помогать с одной таблетки, она начинает оказывать какой-то эффект, когда её достаточно в организме накопится

ggg.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте что принимать для быстрого засыпания и расслабления (наркотики не предлагать),феназепам норм тема?

Я употребляю мелаксен + персен. Просто мелаксен, если сердечко стучит, может не помочь.

Насколько я помню, валерьянка и не должна помогать с одной таблетки, она начинает оказывать какой-то эффект, когда её достаточно в организме накопится

Она в любом случае помогает, просто можно дозу в начале больше делать. 

Поделиться сообщением

Пил мелаксен, 0 эффекта вообще

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пил мелаксен, 0 эффекта вообще

Эффект сложно не заметить, так как клонит в сон заметно сильнее. Но это не снотворное, типа уколол и отрубило. Такие без рецепта никто не продаст.

Донормил по силе примерно такой же, но его уже без рецепта сложнее купить стало. У донормила правда эффект другой. Если от мелаксена сильнее клонит в сон, но не успокаивает (и нужно что-то другое выпить, если тревога сильная), то донормил скорее успокаивает, но вот сонливости такой заметной от него нет. Но все равно засыпаешь.

Поделиться сообщением

Семяизвержение в результате онанизма неполноценно. Степень выделения секрета простаты зависит от высоты оргазма, а оргазм зависит от эмоций, связанных с женщиной. Когда нет психологического влечения к партнерше, возникает неполное опорожнение выводных протоков ацинусов.

Из этого можно сделать вывод, что онанизм (даже если он приводит к оргазму и семяизвержению) не даёт не только психической, но и физической разрядки. В результате онанизма возникают застойные явления органов малого таза (в том числе и такое неприятное явление, как геморрой), нервные и психические расстройства.

Ещё один вывод, который можно сделать, что онанизм вреден не только в том случае, когда им злоупотребляют. А частый, по несколько раз в день, злостный, долгий (по времени) онанизм, который не заканчивается оргазмом и семяизвержением, но вреден даже единичный онанистический акт, онанизм, доведённый до оргазма и семяизвержения.»

Может кому то полезно будет, компуторщики вы домашние, пора вылаазить из своих норок и начинать общение с противоположным полом

Не ебался пару месяцев, не дрочил две недели, седня кончил во сне

че за бред

Поделиться сообщением

Эффект сложно не заметить, так как клонит в сон заметно сильнее
0 эффекта говорю было у меня 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ща феназипам хуй без рецепта купишь

Даже фенибут не продают

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько феназепам сильнее грандаксина? (лекарства одной группы, но второй вызывает меньшую зависимость)

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

асмр перед сном внутривенно 

Поделиться сообщением

без рецепта сейчас не купишь

А так Серената, Реланиум

Поделиться сообщением

мелатанин рубит пиздец, но это гормоны  :buba:

кек

Поделиться сообщением

сразу действует или нужно хуй знает сколько недель пить чтоб эффект был?

Поделиться сообщением

Это и есть мелаксен. Он продается без рецепта. Его в каком-нибудь спортмагазине наверняка можно купить дешевле, но у медицинских препаратов шанс подделки ниже и очистка будет выше.

Ну да, например, мелатонин от Now продается за 270 рублей (60 капсул по 3 мг). Мелаксен стоит в 8 раза дороже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...