Repression #9121 13 августа 2018 ничо не поможет на 100%. подбирай что для тебя ок. мне идет диазолин (тоже алергик на амброзию)бзв все время мучился с ней несколько лет. Где то в конце июля едешь куда то на природу и начинается до сентября каждый день сопли/чих/глаза... но в этом году меня хоть и пытались вытащить в начале сезона на катер на море или еще в какую то глушь - я в отказ, в итоге симптомов нет вообще. Т.е. я на работе до 6 под кондишкой, потом домой также под кондей с закрытыми окнами. Первый сезон кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9122 13 августа 2018 Парни, не могу нагуглить. Вестибулярный аппарат зависит как-то от сахара? Я уже долгое время (год?) не употребляю ничего сладкого, даже фруктов. И заметил что сейчас стало чаще укачивать в автобусах и при упражнениях типа пресса укачивает тоже. На автобусах/машинах катаюсь часто, думал, что наоборот натренирую, но хуй там. Сахар не ем, потому что боюсь что будут прыщи (от шоколада, даже совсем чуть чуть, высыпало например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #9123 13 августа 2018 организму похуй на сладкое, в плане высыпаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9124 13 августа 2018 Спасибо за инфу, удачи :) обязательно передам своему организму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9125 13 августа 2018 Какая связь между сахаром и вестибулярным аппаратом? Лол. Ищи причину в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9126 13 августа 2018 если у тебя нет аллергии то от сладкого сыпать не будет,офк если ты не жрешь его килограмами, тем более от фруктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9127 13 августа 2018 Ну когда сахара мало то можно ходить в околоколлапсовом состоянии, но опустить сахар до такого значения просто отказавшись от шоколада нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9128 13 августа 2018 Ну когда сахара мало то можно ходить в околоколлапсовом состоянии, но опустить сахар до такого значения просто отказавшись от шоколада нереально. я себя хорошо чувствую, нет слабости и т.п.просто вестибулярный почему-то хуевый видимо ну он всегда хуевый был, просто мне казалось, что стало лучше с возрастом, а щас чето снова офк это все хуйня, я просто не могу телефоном в автобусе пользоваться ( проблемы), просто задумался, что мб стоит немного сладкого употреблять ебал рисковать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9129 13 августа 2018 Просто бля потренируй свой вестибулярный аппарат и все Чо моросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9130 13 августа 2018 В каком плане укачивает ? Меня в автобусах дико спать клонит постоянно, а в машине пiхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9131 13 августа 2018 "укачивает" это не спать клонит, а тошнит и хочется рыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9132 13 августа 2018 В каком плане укачивает ? Меня в автобусах дико спать клонит постоянно, а в машине пiхуй ну очевидно чтобы я бы не жаловался что хочу спать в автобусах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9133 14 августа 2018 Ну когда сахара мало то можно ходить в околоколлапсовом состоянии, но опустить сахар до такого значения просто отказавшись от шоколада нереально. я себя хорошо чувствую, нет слабости и т.п.просто вестибулярный почему-то хуевый видимо ну он всегда хуевый был, просто мне казалось, что стало лучше с возрастом, а щас чето снова офк это все хуйня, я просто не могу телефоном в автобусе пользоваться ( проблемы), просто задумался, что мб стоит немного сладкого употреблять ебал рисковать просто чувак, у меня кожа хуевая и мне знакома хуйня про отказ от сладкогоизи гайд даю - жри фрукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9134 14 августа 2018 фрукты не заменят сладкоготяга к нему сохранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9135 14 августа 2018 Ну когда сахара мало то можно ходить в околоколлапсовом состоянии, но опустить сахар до такого значения просто отказавшись от шоколада нереально. я себя хорошо чувствую, нет слабости и т.п.просто вестибулярный почему-то хуевый видимо ну он всегда хуевый был, просто мне казалось, что стало лучше с возрастом, а щас чето снова офк это все хуйня, я просто не могу телефоном в автобусе пользоваться ( проблемы), просто задумался, что мб стоит немного сладкого употреблять ебал рисковать просто чувак, у меня кожа хуевая и мне знакома хуйня про отказ от сладкогоизи гайд даю - жри фрукты от фруктов тоже может высыпатьповышается сахар -- чето вырабатывается -- высыпания фрукты не заменят сладкоготяга к нему сохранится. у меня нет тяги к сладкому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9136 14 августа 2018 у меня нет тяги к сладкомуВезет блин, я как нервничать начинаю, то как будто бошку сносит- обжираюсь шоколадом и сладостями. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9137 14 августа 2018 А че ты сахарозаменитель не пробовал? это ж гипоаллергенная хуйня, и от нее ничего по идее не должно высыпать. Даже в рашке уже есть адекватные, плюс шоколад есть хороший, офк не как в европе, но терпимо и хавать можно если хочется прям. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9138 14 августа 2018 от фруктов тоже может высыпатьповышается сахар -- чето вырабатывается -- высыпания браток я к косметологам ходил довольно много и все говорят, что фрукты можно, а шоколад нет. Суть не в вырабатывается, а в жкт.хуже шоколада только мороженное А че ты сахарозаменитель не пробовал? это ж гипоаллергенная хуйня, и от нее ничего по идее не должно высыпать. Даже в рашке уже есть адекватные, плюс шоколад есть хороший, офк не как в европе, но терпимо и хавать можно если хочется прям.можно дорогой темный под 80+ процентов, но ты вряд ли станешь его хавать. А то что в обычных шоколадках ничего общего с шоколадом то не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9139 14 августа 2018 (изменено) Не, я люблю и молочный сладкий (даже альпен могу если прям ульрахочется, но я посреди поля и передо мной только он), но темный прям охуенный (75-90%), тут вкусовщина. Изменено 14 августа 2018 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9140 14 августа 2018 браток я к косметологам ходил довольно много и все говорят, что фрукты можно, а шоколад нет. Суть не в вырабатывается, а в жкт.хуже шоколада только мороженное а мне наоборот дали список чего нельзя есть, и там полно фруктов + в инете читал, что все зависит то того насколько сладкий фрукт молоко и молочные продукты тоже бтв хуево (так пишут в инете) но еще пишут что творог норм, потому что там есть протеин, а протеин это заебись, потому что он там чето убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение