Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ничо не поможет на 100%. подбирай что для тебя ок.  мне идет  диазолин (тоже алергик на амброзию)

бзв все время мучился с ней несколько лет. Где то в конце июля едешь куда то на природу и начинается до сентября каждый день сопли/чих/глаза... но в этом году меня хоть и пытались вытащить в начале сезона на катер на море или еще в какую то глушь - я в отказ, в итоге симптомов нет вообще. Т.е. я на работе до 6 под кондишкой, потом домой также под кондей с закрытыми окнами. Первый сезон кайфую 

Поделиться сообщением

Парни, не могу нагуглить. Вестибулярный аппарат зависит как-то от сахара? Я уже долгое время (год?) не употребляю ничего сладкого, даже фруктов. И заметил что сейчас стало чаще укачивать в автобусах и при упражнениях типа пресса укачивает тоже. На автобусах/машинах катаюсь часто, думал, что наоборот натренирую, но хуй там.

Сахар не ем, потому что боюсь что будут прыщи (от шоколада, даже совсем чуть чуть, высыпало например)

Поделиться сообщением

организму похуй на сладкое, в плане высыпаний

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, удачи :) обязательно передам своему организму

Поделиться сообщением

Какая связь между сахаром и вестибулярным аппаратом? Лол. Ищи причину в другом.

Поделиться сообщением

если у тебя нет аллергии то от сладкого сыпать не будет,офк если ты не жрешь его килограмами, тем более от фруктов 

Поделиться сообщением

Ну когда сахара мало то можно ходить в околоколлапсовом состоянии, но опустить сахар до такого значения просто отказавшись от шоколада нереально.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну когда сахара мало то можно ходить в околоколлапсовом состоянии, но опустить сахар до такого значения просто отказавшись от шоколада нереально.

я себя хорошо чувствую, нет слабости и т.п.

просто вестибулярный почему-то хуевый видимо  :fffuuu: ну он всегда хуевый был, просто мне казалось, что стало лучше с возрастом, а щас чето снова

офк это все хуйня, я просто не могу телефоном в автобусе пользоваться ( :lolpray: проблемы), просто задумался, что мб стоит немного сладкого употреблять  :dunno: ебал рисковать просто

Поделиться сообщением

Просто бля потренируй свой вестибулярный аппарат и все

Чо моросишь

Поделиться сообщением

В каком плане укачивает ? Меня в автобусах дико спать клонит постоянно, а в машине пiхуй

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

"укачивает" это не спать клонит, а тошнит и хочется рыгать  :lolpalm:

Поделиться сообщением

В каком плане укачивает ? Меня в автобусах дико спать клонит постоянно, а в машине пiхуй

ну очевидно чтобы я бы не жаловался что хочу спать в автобусах :)

Поделиться сообщением

просто вестибулярный почему-то хуевый видимо  :fffuuu: ну он всегда хуевый был, просто мне казалось, что стало лучше с возрастом, а щас чето снова

офк это все хуйня, я просто не могу телефоном в автобусе пользоваться ( :lolpray: проблемы), просто задумался, что мб стоит немного сладкого употреблять  :dunno: ебал рисковать просто

чувак, у меня кожа хуевая и мне знакома хуйня про отказ от сладкого

изи гайд даю - жри фрукты

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

фрукты не заменят сладкого

тяга к нему сохранится.

Поделиться сообщением

чувак, у меня кожа хуевая и мне знакома хуйня про отказ от сладкого

изи гайд даю - жри фрукты

от фруктов тоже может высыпать

повышается сахар -- чето вырабатывается -- высыпания

фрукты не заменят сладкого

тяга к нему сохранится.

у меня нет тяги к сладкому

Поделиться сообщением

у меня нет тяги к сладкому

Везет блин, я как нервничать начинаю, то как будто бошку сносит- обжираюсь шоколадом и сладостями.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А че ты сахарозаменитель не пробовал? это ж гипоаллергенная хуйня, и от нее ничего по идее не должно высыпать. Даже в рашке уже есть адекватные, плюс шоколад есть хороший, офк не как в европе, но терпимо и хавать можно если хочется прям.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

от фруктов тоже может высыпать

повышается сахар -- чето вырабатывается -- высыпания

браток я к косметологам ходил довольно много и все говорят, что фрукты можно, а шоколад нет. Суть не в вырабатывается, а в жкт.
хуже шоколада только мороженное  :buba:  

А че ты сахарозаменитель не пробовал? это ж гипоаллергенная хуйня, и от нее ничего по идее не должно высыпать. Даже в рашке уже есть адекватные, плюс шоколад есть хороший, офк не как в европе, но терпимо и хавать можно если хочется прям.

можно дорогой темный под 80+ процентов, но ты вряд ли станешь его хавать. А то что в обычных шоколадках ничего общего с шоколадом то не имеет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я люблю и молочный сладкий (даже альпен могу если прям ульрахочется, но я посреди поля и передо мной только он), но темный прям охуенный (75-90%), тут вкусовщина. 

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

браток я к косметологам ходил довольно много и все говорят, что фрукты можно, а шоколад нет. Суть не в вырабатывается, а в жкт.
хуже шоколада только мороженное  :buba:  

а мне наоборот дали список чего нельзя есть, и там полно фруктов + в инете читал, что все зависит то того насколько сладкий фрукт

молоко и молочные продукты тоже бтв хуево (так пишут в инете)

но еще пишут что творог норм, потому что там есть протеин, а протеин это заебись, потому что он там чето убивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...