Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо. Аппендицита у меня нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сначала подумал, что аппендикса уже нет. Аппендицит изи диагностируется болью в животе.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Когда он воспалился, это конечно пиздец ад был. Сильно тошнило, рвоты не было, пришлось пить марганцовку чтобы блевать начать. Потом утром я бегом в больницу и на операцию.

Поделиться сообщением

Пить марганцовку в 2к18 это сверхразум конечно

Поделиться сообщением

Я сначала подумал, что аппендикса уже нет. Аппендицит изи диагностируется болью в животе.

аппендицит может маскироваться под кучу болезней поэтому не всегда изи

Поделиться сообщением

Пить марганцовку в 2к18 это сверхразум конечно

Ну очевидно что это был не 2018. Ну и наверное ничего другого дома не было, а в больницу я ехать не хотел

Поделиться сообщением

(изменено)

Должно быть ты пил слабый раствор. Концентрашка перманганата делает -жкт инстантом лол. Бтв после всего что ты написал, хз как ты там еще жив  monkamega  zemlyapuhom

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Должно быть ты пил слабый раствор. Концентрашка перманганата делает -жкт инстантом лол. Бтв после всего что ты написал, хз как ты там еще жив  monkamega  zemlyapuhom

есть офк шанс что я что-то путаю и пил я не марганцовку  :dunno: ну с ее помощью же вызывают рвоту правильно?

Поделиться сообщением

вот мрази представляете я 3 дня ел овсяное печенье просроченное на полтора месяца  :fffuuu:  :fffuuu:

сто лет не ел сладкого, решил купить раз в жизни овсяное печенье побаловать себя и больше суток валялся с температурой 39

Поделиться сообщением

Подскажите по такому вопросу.

Недели 2 назад брали кровь из вены, после чего судя по всему под кожу затекла кровь из-за того, что мало времени держал ватку (или хуй знает из-за чего еще)
в общем целую неделю рука болела, щас уже почти не болит, но до сих пор вокруг места забора зеленое пятно. У меня блять че, рука гнить начинает или пройдет?

Поделиться сообщением

Недели 2 назад брали кровь из вены, после чего судя по всему под кожу затекла кровь из-за того, что мало времени держал ватку (или хуй знает из-за чего еще)

в общем целую неделю рука болела, щас уже почти не болит, но до сих пор вокруг места забора зеленое пятно. У меня блять че, рука гнить начинает или пройдет?

Это ж обычный синяк, нет? Постоянно такое после крови из вены.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

не знаю. Я всего-то из вены за всю жизнь сдавал раза 3, не было такого никогда.

Поделиться сообщением

не знаю. Я всего-то из вены за всю жизнь сдавал раза 3, не было такого никогда.

синяк

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вот и выросло поколение корзинок, которое не знает как заживают синяки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это он еще шишки не видел  :trollbrow:

кек

Поделиться сообщением

Споймал такиеже симптомы как у кефы с температурой+тошнотой

Рофлы рофлами но у нас тут в сочи очередь в больнички с кишечными инфекциями

А сам я подцепил у сестры и ее детей, они неделю назад также тошнили

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У меня было подозрение на апендицит, когда я блевал каждые 5 минут + боль в животе, потому что организм все отвергал, оказалось, что у меня острый панкреатит (нарушение в работе поджелудочной, организм начинает воспринимать все как яд, даже воду, просто выпил стакан воды и через 5 минут выблевал, где-то сутки так промучился, в башке походу полопались все сосуды из-за того что по кд блевал (даже когда нечем было блевать все равно рвотные позывы были), т.к. она пиздец как болела ещё несколько дней после этого. Потом отлежал сутки в реанимации, там мне поставили капельницу, начали капать глюкозу вроде, точно не помню, и у меня начались судороги по всему телу (думал у меня предсмертная агония уже), они это увидели и сделали так, чтоб не так быстро жидкость шла, потом я заснул, когда проснулся, было намного лучше, но мне пиздец как хотелось пить и жрать, т.к. считай не мог этого делать около 3 дней, понятно, что через капельницу они вводили мне всякую херню, чтоб я не сдох, но все равно. Сказал медсестре, что хочу пить пиздец как, она говорит, что мне ещё 5 часов под капельницей лежать, и что мне нельзя принимать ничего сейчас. Еба, я еле выдержал эти 5 часов, потом меня направили в стационар, где я пробыл ещё 2 недели.

В чем смысл истории, не жрите сухой несквик (который с молоком смешивается и получается шоколадное молоко)

Поделиться сообщением

в хуе трубка стояла?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

шото ты наверно спутал реанимацию с палатой ИТ

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...