Kefa #9221 22 августа 2018 Всем спасибо. Аппендицита у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9222 22 августа 2018 (изменено) Всем спасибо. Аппендицита у меня нет.Я сначала подумал, что аппендикса уже нет. Аппендицит изи диагностируется болью в животе. Изменено 22 августа 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9223 22 августа 2018 Когда он воспалился, это конечно пиздец ад был. Сильно тошнило, рвоты не было, пришлось пить марганцовку чтобы блевать начать. Потом утром я бегом в больницу и на операцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9224 22 августа 2018 Пить марганцовку в 2к18 это сверхразум конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9225 22 августа 2018 Всем спасибо. Аппендицита у меня нет.Я сначала подумал, что аппендикса уже нет. Аппендицит изи диагностируется болью в животе. аппендицит может маскироваться под кучу болезней поэтому не всегда изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9226 22 августа 2018 Пить марганцовку в 2к18 это сверхразум конечноНу очевидно что это был не 2018. Ну и наверное ничего другого дома не было, а в больницу я ехать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9227 23 августа 2018 (изменено) Должно быть ты пил слабый раствор. Концентрашка перманганата делает -жкт инстантом лол. Бтв после всего что ты написал, хз как ты там еще жив monkamega zemlyapuhom Изменено 23 августа 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9229 23 августа 2018 Должно быть ты пил слабый раствор. Концентрашка перманганата делает -жкт инстантом лол. Бтв после всего что ты написал, хз как ты там еще жив monkamega zemlyapuhom есть офк шанс что я что-то путаю и пил я не марганцовку ну с ее помощью же вызывают рвоту правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9230 23 августа 2018 вот мрази представляете я 3 дня ел овсяное печенье просроченное на полтора месяца сто лет не ел сладкого, решил купить раз в жизни овсяное печенье побаловать себя и больше суток валялся с температурой 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9231 23 августа 2018 Подскажите по такому вопросу.Недели 2 назад брали кровь из вены, после чего судя по всему под кожу затекла кровь из-за того, что мало времени держал ватку (или хуй знает из-за чего еще)в общем целую неделю рука болела, щас уже почти не болит, но до сих пор вокруг места забора зеленое пятно. У меня блять че, рука гнить начинает или пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9232 23 августа 2018 Подскажите по такому вопросу.Недели 2 назад брали кровь из вены, после чего судя по всему под кожу затекла кровь из-за того, что мало времени держал ватку (или хуй знает из-за чего еще)в общем целую неделю рука болела, щас уже почти не болит, но до сих пор вокруг места забора зеленое пятно. У меня блять че, рука гнить начинает или пройдет?Это ж обычный синяк, нет? Постоянно такое после крови из вены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9233 23 августа 2018 Подскажите по такому вопросу.Недели 2 назад брали кровь из вены, после чего судя по всему под кожу затекла кровь из-за того, что мало времени держал ватку (или хуй знает из-за чего еще)в общем целую неделю рука болела, щас уже почти не болит, но до сих пор вокруг места забора зеленое пятно. У меня блять че, рука гнить начинает или пройдет?Это ж обычный синяк, нет? Постоянно такое после крови из вены. не знаю. Я всего-то из вены за всю жизнь сдавал раза 3, не было такого никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9234 23 августа 2018 Подскажите по такому вопросу.Недели 2 назад брали кровь из вены, после чего судя по всему под кожу затекла кровь из-за того, что мало времени держал ватку (или хуй знает из-за чего еще)в общем целую неделю рука болела, щас уже почти не болит, но до сих пор вокруг места забора зеленое пятно. У меня блять че, рука гнить начинает или пройдет?Это ж обычный синяк, нет? Постоянно такое после крови из вены. не знаю. Я всего-то из вены за всю жизнь сдавал раза 3, не было такого никогда. синяк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9235 24 августа 2018 Вот и выросло поколение корзинок, которое не знает как заживают синяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9237 24 августа 2018 Споймал такиеже симптомы как у кефы с температурой+тошнотой Рофлы рофлами но у нас тут в сочи очередь в больнички с кишечными инфекциями А сам я подцепил у сестры и ее детей, они неделю назад также тошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9238 24 августа 2018 У меня было подозрение на апендицит, когда я блевал каждые 5 минут + боль в животе, потому что организм все отвергал, оказалось, что у меня острый панкреатит (нарушение в работе поджелудочной, организм начинает воспринимать все как яд, даже воду, просто выпил стакан воды и через 5 минут выблевал, где-то сутки так промучился, в башке походу полопались все сосуды из-за того что по кд блевал (даже когда нечем было блевать все равно рвотные позывы были), т.к. она пиздец как болела ещё несколько дней после этого. Потом отлежал сутки в реанимации, там мне поставили капельницу, начали капать глюкозу вроде, точно не помню, и у меня начались судороги по всему телу (думал у меня предсмертная агония уже), они это увидели и сделали так, чтоб не так быстро жидкость шла, потом я заснул, когда проснулся, было намного лучше, но мне пиздец как хотелось пить и жрать, т.к. считай не мог этого делать около 3 дней, понятно, что через капельницу они вводили мне всякую херню, чтоб я не сдох, но все равно. Сказал медсестре, что хочу пить пиздец как, она говорит, что мне ещё 5 часов под капельницей лежать, и что мне нельзя принимать ничего сейчас. Еба, я еле выдержал эти 5 часов, потом меня направили в стационар, где я пробыл ещё 2 недели. В чем смысл истории, не жрите сухой несквик (который с молоком смешивается и получается шоколадное молоко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9240 24 августа 2018 шото ты наверно спутал реанимацию с палатой ИТ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение