Kefa #9261 24 августа 2018 ну и стоит помнить что в поликлиниках, зубных конторах и т.п. не предусмотрена реанимационная палата и реаниматолог в штате. ну если они делают такие процедуры, то они же должны давать какие-то гарантии яхзне помню чтобы я подписывал что-то типа "если умру судиться с вами не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9262 24 августа 2018 Гарантии что приложат все силы) а так всякая хуйня на лидокаин чаще происходит, т.к. применяют чаще, но в поликлиниках так реаниматолога и не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9263 24 августа 2018 заебись что мне горло резали в стационаре и процедурный кабинет в 5 метрах от реанимации находился кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9264 24 августа 2018 У меня было подозрение на апендицит, когда я блевал каждые 5 минут + боль в животе, потому что организм все отвергал, оказалось, что у меня острый панкреатит (нарушение в работе поджелудочной, организм начинает воспринимать все как яд, даже воду, просто выпил стакан воды и через 5 минут выблевал, где-то сутки так промучился, в башке походу полопались все сосуды из-за того что по кд блевал (даже когда нечем было блевать все равно рвотные позывы были), т.к. она пиздец как болела ещё несколько дней после этого. Потом отлежал сутки в реанимации, там мне поставили капельницу, начали капать глюкозу вроде, точно не помню, и у меня начались судороги по всему телу (думал у меня предсмертная агония уже), они это увидели и сделали так, чтоб не так быстро жидкость шла, потом я заснул, когда проснулся, было намного лучше, но мне пиздец как хотелось пить и жрать, т.к. считай не мог этого делать около 3 дней, понятно, что через капельницу они вводили мне всякую херню, чтоб я не сдох, но все равно. Сказал медсестре, что хочу пить пиздец как, она говорит, что мне ещё 5 часов под капельницей лежать, и что мне нельзя принимать ничего сейчас. Еба, я еле выдержал эти 5 часов, потом меня направили в стационар, где я пробыл ещё 2 недели. В чем смысл истории, не жрите сухой несквик (который с молоком смешивается и получается шоколадное молоко) чет не верю что от несквика острый панкреатит. Нам то можешь сказать правду, что перебухал ну ща из-за того что чуть ли не клизмы под наркозом делают, увеличивается количество летальных случаев, т.к. по хорошему надо аллергопробы делать, ну тоесть ходить к аллергологу и анализы сдавать, а кому это нахуй надо, ну и даже не смотря на все это никто никогда не знает на 100% чем все это закончится, т.к. достоверно понять влияние препарата можно только после приема непоредственно препарата, достоверных методов пока не придумали при этом те же анафилаксии могли вылезть допустим на 7 прием. ну и стоит помнить что в поликлиниках, зубных конторах и т.п. не предусмотрена реанимационная палата и реаниматолог в штате. в общем фобии фобиями, но все лучше чем сдохнуть а чо при анаф шоке нет никакого быстродействующего антигистаминного? какое еще антигистаминное? Адреналин и дексаметазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9265 25 августа 2018 Здесь есть люди со сколиозом? его можно как-то пофиксить самостоятельно в 24 года? кроме него гиперкифоз грудного отдела и гиперлордоз поясничного, спина как вопросительный знак. От того что я хожу на турники полгода пока толку не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9266 25 августа 2018 Лордозы фиксятся правильной походкой и правильной посадкойТурники то при чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9267 25 августа 2018 (изменено) кто нить сталкивался с потницой?бля недавно после тренировки покрылся этой хуйней когда на солнце выходил и потел через пару минут ваще ад был к врачам не ходил) прошло через 2-3 недели регулярных ромашковых ванн(бабуля подсказала)+камфорный спирт на пораженные участки тела Изменено 25 августа 2018 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #9268 25 августа 2018 кто нить сталкивался с потницой?бля недавно после тренировки покрылся этой хуйней когда на солнце выходил и потел через пару минут ваще ад был к врачам не ходил) прошло через 2-3 недели регулярных ромашковых ванн(бабуля подсказала)+камфорный спирт на пораженные участки тела я сначала думал грибок подхватил(вылезло на ступне),сходил к дерматологу,он взял соскоб,оказалась эта хуйня. выписал мазь белодерм. но она толком не заживляет,чуть ноги вспотеют - покраснение + зуд ебейший. камфорный спирт пробовал,но опять же временно заживает,потом опять. я вообще думаю может инфекцию занес и возможно опять на прием идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9269 25 августа 2018 вылезло на ступнелуль эт тебе еще повезло у меня по всему телу + шея+часть лица но опять же временно заживает,потом опять. я вообще думаю может инфекцию занес и возможно опять на прием идти ну вот тут вот жиза в понедельник на прием к врачу пойду,если что нового по теме узнаю отпишу https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9270 26 августа 2018 эмма стоун поясняет за дермуhttp://bg.ru/health/vrachi_bolshogo_goroda_dermatolog-15646/ lunaspirt понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9271 26 августа 2018 Здесь есть люди со сколиозом? его можно как-то пофиксить самостоятельно в 24 года? кроме него гиперкифоз грудного отдела и гиперлордоз поясничного, спина как вопросительный знак. От того что я хожу на турники полгода пока толку не наблюдаю.можно , нужны растяжки + силовые потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9272 26 августа 2018 (изменено) Лучше к мануальщику сходи. Посмотрит, снимки сделают. Скажет что почём, массаж назначат, растяжку и тд. Может карсет назначат. А самому такое фиксить почти херня. У самого похожая хуйня. Изменено 26 августа 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9273 26 августа 2018 мануальщик это не врач если че,сомнительная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9274 26 августа 2018 Есть здесь спецы по росту человека, не ебу как это называется. Появилась проблема, ну не то чтобы проблема, а переживание, в последнее время все чаще стал замечать, что у меня маленькие ладони, кисти рук, особенно при рукопожатии. Сравнивал руки с родителями, у отца большие жилистые кисти, а у матери чуточку больше чем мои. До какого возраста они растут? А то мои че то слишком женоподобные, хотя и хват сильный. С детства всегда занимался физическим трудом, да и в армрестлинге побеждал почти всех знакомых. Сам активно перестал расти в 9 классе вроде, это 16 лет вроде. Да и чет один момент вспомнил с тех лет, что мы с другом всегда рофлили с того, что я физически сильнее одноклассников, хотя и мои руки выглядят женственно нежными. Тогда было смешно, а щас чет нет(. Мб это предосположено генетикой или связано с тем что у меня болячки неизвестные тогда были (живот, сонливость, головные боли и слабость)? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9275 26 августа 2018 фото руки на фоне линеек In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9276 26 августа 2018 мануальщик это не врач если че,сомнительная идея во вселенной скамеров не врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9277 26 августа 2018 мануальщик это не врач если че,сомнительная идея во вселенной скамеров не врач? мб я с остеопатами перепутал,помню когда-то ходил к одному, он молоточками хуярил там чето у позвонков и руками,исправлял сколиоз еще в детстве,уже не помню помогло ли именно это как-то,но вроде как такого нет в обычных больницах почему-то,только в частных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9278 26 августа 2018 у меня маленькие ладони, кисти рук Сравнивал руки с родителями, у отца большие жилистые кисти, а у матери чуточку больше чем мои Может ты приемный сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9279 26 августа 2018 помню когда-то ходил к одному, он молоточками хуярил там чето у позвонков и руками,исправлял сколиоз еще в детстве,уже не помню помогло ли именно это как-то,но вроде как такого нет в обычных больницах почему-то,только в частных Кекнул с тебя , есть даже в дс бесплатный центр мануальной терапии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9280 26 августа 2018 помню когда-то ходил к одному, он молоточками хуярил там чето у позвонков и руками,исправлял сколиоз еще в детстве,уже не помню помогло ли именно это как-то,но вроде как такого нет в обычных больницах почему-то,только в частных Кекнул с тебя , есть даже в дс бесплатный центр мануальной терапии . даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение