Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ну и стоит помнить что в поликлиниках, зубных конторах и т.п. не предусмотрена реанимационная палата и реаниматолог в штате.

ну если они делают такие процедуры, то они же должны давать какие-то гарантии яхз

не помню чтобы я подписывал что-то типа "если умру судиться с вами не буду"

Поделиться сообщением

Гарантии что приложат все силы) а так всякая хуйня на лидокаин чаще происходит, т.к. применяют чаще, но в поликлиниках так реаниматолога и не появилось.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

заебись что мне горло резали в стационаре и процедурный кабинет в 5 метрах от реанимации находился  :trolldance:

кек

Поделиться сообщением

У меня было подозрение на апендицит, когда я блевал каждые 5 минут + боль в животе, потому что организм все отвергал, оказалось, что у меня острый панкреатит (нарушение в работе поджелудочной, организм начинает воспринимать все как яд, даже воду, просто выпил стакан воды и через 5 минут выблевал, где-то сутки так промучился, в башке походу полопались все сосуды из-за того что по кд блевал (даже когда нечем было блевать все равно рвотные позывы были), т.к. она пиздец как болела ещё несколько дней после этого. Потом отлежал сутки в реанимации, там мне поставили капельницу, начали капать глюкозу вроде, точно не помню, и у меня начались судороги по всему телу (думал у меня предсмертная агония уже), они это увидели и сделали так, чтоб не так быстро жидкость шла, потом я заснул, когда проснулся, было намного лучше, но мне пиздец как хотелось пить и жрать, т.к. считай не мог этого делать около 3 дней, понятно, что через капельницу они вводили мне всякую херню, чтоб я не сдох, но все равно. Сказал медсестре, что хочу пить пиздец как, она говорит, что мне ещё 5 часов под капельницей лежать, и что мне нельзя принимать ничего сейчас. Еба, я еле выдержал эти 5 часов, потом меня направили в стационар, где я пробыл ещё 2 недели.

В чем смысл истории, не жрите сухой несквик (который с молоком смешивается и получается шоколадное молоко)

чет не верю что от несквика острый панкреатит. Нам то можешь сказать правду, что перебухал

ну ща из-за того что чуть ли не клизмы под наркозом делают, увеличивается количество летальных случаев, т.к. по хорошему надо аллергопробы делать, ну тоесть ходить к аллергологу и анализы сдавать, а кому это нахуй надо, ну и даже не смотря на все это никто никогда не знает на 100% чем все это закончится, т.к. достоверно понять влияние препарата можно только после приема непоредственно препарата, достоверных методов пока не придумали при этом те же анафилаксии могли вылезть допустим на 7 прием. ну и стоит помнить что в поликлиниках, зубных конторах и т.п. не предусмотрена реанимационная палата и реаниматолог в штате. в общем фобии фобиями, но все лучше чем сдохнуть :dunno:

а чо при анаф шоке нет никакого быстродействующего антигистаминного?
какое еще антигистаминное? Адреналин и дексаметазон

Поделиться сообщением

Здесь есть люди со сколиозом? его можно как-то пофиксить самостоятельно в 24 года? кроме него гиперкифоз грудного отдела и гиперлордоз поясничного, спина как вопросительный знак. От того что я хожу на турники полгода пока толку не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Лордозы фиксятся правильной походкой и правильной посадкой

Турники то при чем тут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нить сталкивался с потницой?

бля недавно после тренировки покрылся этой хуйней

когда на солнце выходил и потел через пару минут ваще ад был

к врачам не ходил) прошло через 2-3 недели регулярных ромашковых ванн(бабуля подсказала)+камфорный спирт на пораженные участки тела

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

кто нить сталкивался с потницой?

бля недавно после тренировки покрылся этой хуйней

когда на солнце выходил и потел через пару минут ваще ад был

к врачам не ходил) прошло через 2-3 недели регулярных ромашковых ванн(бабуля подсказала)+камфорный спирт на пораженные участки тела

я сначала думал грибок подхватил(вылезло на ступне),сходил к дерматологу,он взял соскоб,оказалась эта хуйня. выписал мазь белодерм. но она толком не заживляет,чуть ноги вспотеют - покраснение + зуд ебейший. камфорный спирт пробовал,но опять же временно заживает,потом опять. я вообще думаю может инфекцию занес и возможно опять на прием идти

Поделиться сообщением

вылезло на ступне

луль эт тебе еще повезло 

у меня по всему телу + шея+часть лица

но опять же временно заживает,потом опять. я вообще думаю может инфекцию занес и возможно опять на прием идти

ну вот тут вот жиза

в понедельник на прием к врачу пойду,если что нового по теме узнаю отпишу 

Поделиться сообщением

Здесь есть люди со сколиозом? его можно как-то пофиксить самостоятельно в 24 года? кроме него гиперкифоз грудного отдела и гиперлордоз поясничного, спина как вопросительный знак. От того что я хожу на турники полгода пока толку не наблюдаю.

можно , нужны растяжки + силовые потом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше к мануальщику сходи. Посмотрит, снимки сделают. Скажет что почём, массаж назначат, растяжку и тд. Может карсет назначат. А самому такое фиксить почти херня.

У самого похожая хуйня.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

мануальщик это не врач если че,сомнительная идея 

Поделиться сообщением

Есть здесь спецы по росту человека, не ебу как это называется. Появилась проблема, ну не то чтобы проблема, а переживание, в последнее время все чаще стал замечать, что у меня маленькие ладони, кисти рук, особенно при рукопожатии. Сравнивал руки с родителями, у отца большие жилистые кисти, а у матери чуточку больше чем мои. До какого возраста они растут? А то мои че то слишком женоподобные, хотя и хват сильный. С детства всегда занимался физическим трудом, да и в армрестлинге побеждал почти всех знакомых. Сам активно перестал расти в 9 классе вроде, это 16 лет вроде. Да и чет один момент вспомнил с тех лет, что мы с другом всегда рофлили с того, что я физически сильнее одноклассников, хотя и мои руки выглядят женственно нежными. Тогда было смешно, а щас чет нет(. Мб это предосположено генетикой или связано с тем что у меня болячки неизвестные тогда были (живот, сонливость, головные боли и слабость)?

ШО

Поделиться сообщением

фото руки на фоне линеек

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

во вселенной скамеров не врач?

Поделиться сообщением

во вселенной скамеров не врач?

мб я с остеопатами перепутал,

помню когда-то ходил к одному, он молоточками хуярил там чето у позвонков и руками,исправлял сколиоз еще в детстве,уже не помню помогло ли именно это как-то,но вроде как такого нет в обычных больницах почему-то,только в частных :hmm:

Поделиться сообщением

у меня маленькие ладони, кисти рук

Сравнивал руки с родителями, у отца большие жилистые кисти, а у матери чуточку больше чем мои

Может ты приемный сын  :hmm:  

Поделиться сообщением

помню когда-то ходил к одному, он молоточками хуярил там чето у позвонков и руками,исправлял сколиоз еще в детстве,уже не помню помогло ли именно это как-то,но вроде как такого нет в обычных больницах почему-то,только в частных :hmm:

Кекнул с тебя , есть  даже в дс бесплатный центр мануальной терапии . 

Поделиться сообщением

Кекнул с тебя , есть  даже в дс бесплатный центр мануальной терапии . 

даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...