kve1 #9621 22 сентября 2018 (изменено) прищемил ноготь на пальце, и под ногтем все посинелоесли не трогать палец - просто ноет, чуть коснусь фалангой чего-либо - пиздец больсамо пройдет, или лучше пошуршать до травмпункта? каккие ваще варианты есть в моем мухосранске охуенная медицина короче после работы я приехал в травмпункт по прописке - а они не круглосуточно работают, а с 8 до 15 АХАХАХну ладно - думаю, приезжаю утром в 7:20 занимаю очередь, чтобы на работу не сильно опоздатьв итоге мне пришлось старым хуесоскам напоминать, что время уже 8:15 и пора заканчивать чаи гонятьстарые мрази открывают регистратуру травмпункта и ТУТ ОНИ ОБЪЯВЛЯЮТ БЛЯДЬ ЧТО ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ ЗДЕСЬ НЕ ВЕДЕТСЯ, ПИЗДУЙТЕ В БОЛЬНИЦУ В ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА ХАХАХАтут же женщина лет 30 на костылях говорит мне, что вчера там была и простояла в очереди 6 (ШЕСТЬ) часов, ради направления на рентгенну и я поехал на работу, где из-за проебаного утром времени задержался на 2 часа нахуй сегодня вот выходный и я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ стоит ли тратить часа полтора на дорогу + 6 на очередь ради ссаного приёма осторожно, в оффтопе БЛЮРЕЙ УЛЬТРА HD дырка - пробовал раскаленной иглой кровь выпустить Изменено 22 сентября 2018 пользователем kve1 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9622 22 сентября 2018 Меня сука всегда эти травмпункты удивляли. Особено написания заявлений на согласие обработки данных (или чего то другого). Вывих, не можешь даже посать нормально? Да нам похуй. Перелом? Да нам похуй, пиши. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9623 22 сентября 2018 бля у меня КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС НАХУЙвчера был в травме по прописке - сказали у них нет первичного приемасегодня звоню в больницу куда меня направили на первичный прием - там говорят, что в моей поликлинике со вчерашнего дня ЕСТЬ ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ, "НИНАДА К НАМ ЕХАТЬ, ЕТТИ К СИБЕ" ХАХАХА D0KT0P.CMEPTb и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9624 22 сентября 2018 кто шарит за рыбий жир? чет стоял в аптеке, сильно хотел его купить roflanebaloбтв не ем рыбу почти, потому что не умею ее готовить, но очень хочу, в связи с этим будет ли это полезно? и можно ли без назначения врача пить? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9625 22 сентября 2018 рыбий жир это одна из форм полиненасыщенных жиров, иначе омега 3 и 6 можешь просто купить льняное масло и пить по столовой ложке утром и вечером, адекватная замена рыбьему жиру будет ну и просто ешь больше салатов, которые оливковым маслом заправлены, тоже неплохо будет если совсем по зожу хочешь - гугли витамины с омегами этими, и чтоб они правильные были, с хорошей усваимостью 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9626 22 сентября 2018 кто шарит за рыбий жир? чет стоял в аптеке, сильно хотел его купить roflanebalo бтв не ем рыбу почти, потому что не умею ее готовить, но очень хочу, в связи с этим будет ли это полезно? и можно ли без назначения врача пить?https://norwegianfishoil.ru/omega-3/nfo-forte вот эти пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #9627 22 сентября 2018 и чем эти золотые капсулы отличаются от обычного рыб жира за сотку рублей? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9628 22 сентября 2018 ну якобы усвояемость может быть разная, сырьё якобы качественнее и насыщенность теми самыми омега жирами, ради которых их и едят, выше Но опять таки, вилами по воде писано, на ютубе поищи бориса цацулина, у него есть видео про омега жиры и где их брать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9629 22 сентября 2018 (изменено) Короче гайс. Есть вопрос по венере. Кто то умудрялся схватить молочницу? Как лечили , если лечили платно то сколько денег ушло.Если кратко обнаружил сыпь на члене. Пока это только небольшая сыпь , ничего не зудит, не чешется, небольшие неприятные ощущения есть, какой то белой херни нет. В то же время девушка начала жаловаться на зуд в районе гениталий. Я так думаю источник скорее недостаток гигиены, (были в отпуске на природе, там после всех дел, в основном пользовались лишь влажными салфетками ).К бесплатному врачу смогу попасть только в понедельник и то отпрашиваться с работы.К платному после работы конечно можно, но первичный осмотр тыщи полторы и я насколько понимаю, только на первичном осмотре эта эпопея не закончится скорее всего?Я с болячками по этой теме сталкиваюсь первый раз.у меня была молочница без выделений, просто залупа покрывалась творожкомсходил в инвитро: нашли уреаплазму и микоплазму - это сопутствующий дисбактериоз, + Candida albicans - молочницапрописали пару антибиотиков в таблетках + антибиотик-крем для залупы и флуконазол - противогрибковоекогда начал лечиться: вместо творожка залупа стала покрываться сухой прозрачной пленкой, которую было стремно отдирать лолвсе постельное и нижнее белье постирал с хлоркой нахуй, потому что на них могут оставаться споры молочницыгде-то за месяц лечения все прошло по деньгам тебе однозначно надо будет потратиться на лекарства ~ 1к и если будешь сдавать анализы в платной клинике - соответственно их прайсупо врачам - тебе надо идти к дерматовенерологу в КВД (кожвендиспансер), желательно со своей сучкой вместе Изменено 22 сентября 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9630 22 сентября 2018 потому что на них могут оставаться споры молочницы эти споры везде бля In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9632 22 сентября 2018 но залупой я обо всё не трусьА хуй сосёшь? Просто с огромной долей вероятности эти споры у тебя и во рту есть Sympathy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9633 22 сентября 2018 но залупой я обо всё не трусьА хуй сосёшь? Просто с огромной долей вероятности эти споры у тебя и во рту есть не, я не твоего поля ягода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9635 22 сентября 2018 бля ну вот это обидно было услышать от такого уважаемого юзера(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9636 24 сентября 2018 Кароче положили меня с сотрясением в травму, - лежу 4 день нихуя не делают, невропатолог тоже нихуя не осматривал) Я с такими успехами и дома бы почилил, держу в курсе офкну снимки сделали офк, еще трещина в носовой перегородке кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #9637 24 сентября 2018 (изменено) Всем здарова. Барышня ебнулась неделю назад когда за автобусом бежала, и сейчас у пальца руки (мизинца) потеря чувствительности, но когда катает тесто палец болит неприятно, завтра поебашим в приемную покоя а покамест есть инфа чо делать и чо эт может быть. Болит в районе обратной стороны костяшек. Есть какое нить средство чтобы чо нить сделать )) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9638 24 сентября 2018 Сдал тут анализы на паразитов место на кладбище заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9639 24 сентября 2018 (изменено) Жить будешь. Лямблиозом часто дети болеют. Если ты не ребёнок прекращай жрать с собачей миски. А если без рофлов или воды хуевой попил из колодца на даче или водопровод у вас ахуенный. Ну или реально ты бомжара и жрешь с миски. И да у тебя скорее всего хронический лямблиоз либо ты уже его лечил или болел им и реинфицировался. Изменено 24 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9640 24 сентября 2018 да был года 2 назад,но хуйня в том что у меня никаких траблов с желудком,кишечником, а по симтомам подходит только усталость,плохой сон,урчание в животе,как так томне вообще это дерматолог назначил с еще овер999 анализами из-за сыпей на спине,это может быть последствием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение