Дэфрэл #9681 28 сентября 2018 Нормой мочевой кислоты в крови принято считать определенные показатели: у детей 120–300 ммоль/л;у женщин 160–320 ммоль/л;у мужчин 200–420 ммоль/л.quote name="КАПИБАРА" post="22565856" timestamp="1538125239"] Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0Странные у тя показатели если норма другаятю сука, я подумал он про ph мочи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9682 28 сентября 2018 Чекни в лаборатории мочевую кислоту, вдруг подагра не дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9683 28 сентября 2018 Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0это наверное мочевина, анализы мочевой кислоты выглядит типо 250 или 300 мкмоль/л но даже мочевина по самому верхней границе, короче надо к терапевту пиздовать и сдавать биохимию кровимало ли начальные симптомы подагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9684 28 сентября 2018 Обычная судорога, с кем ни бывает Мож в квартире холодноЯ не помню, чтобы судороги болели на утро. у меня по несколько дней икра болит после судороги бывает, так что хз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9685 28 сентября 2018 касательно боли в икорной мышце. Это может сидалищный нерв щемить. Если сидячий образ жизни, то очень может быть. Когда его клинет, отдает в икру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9686 28 сентября 2018 Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебетНет узи не делали сказали, что все норм я хз ебанутые сука. На днях поеду сделаю, просто шок, а не врачи 1 раз за 26 лет в больничке побывал и то всем впадлу было определить, че за хуйня произошла Как варик может быть невралгия. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9688 28 сентября 2018 касательно боли в икорной мышце. Это может сидалищный нерв щемить. Если сидячий образ жизни, то очень может быть. Когда его клинет, отдает в икру.Да че уж там - сразу рак ноги можно диагностировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9690 28 сентября 2018 Мышечный спазм? (Свело ногу)От недостатка кальция или чего тамНе похоже на спазм, хз+я творог ему не по кд, но раз-два в недели, хз с чего там недостаток кальция ПО симптоматике вполне возможно защемление седалищного нерва. В любом случае если боли не прекратятся, следует проконсультироваться со своим терапевтом, что бы не гадать на картах в окружении диванных экспертов. P.S большинство кальция из творожных продуктов как правило не усваивается в организме, так что это далеко не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9691 28 сентября 2018 Так я и есть терапевтНу интернатуру по этой специальности в этом году начал проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9692 28 сентября 2018 А нахуй тогда к терапевту, почему не сразу к неврологу? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9693 28 сентября 2018 ну тогда уже к хирургу сразу на ампутацию хули тут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9694 28 сентября 2018 помните я рассказывал что у меня по кд температура вечером и я еще думал, что это из-за ветрянки?так вот блять, температура до сих пор не прошла вот постоянно где-то с 6 до 9-10 температура 37. Чувствую слабость сильную, не могу за компом даже сидеть в это время. Когда в это время на улице, то прямо чувствую, как становится жарко и ебашит слабость резко прямо. Падает тоже весьма заметно. Типа хоп и отпустило. И так каждый вечер. Последнее несколько дней стал хуже переносить это, температура та же, но чувствую себя значительно хуже. Даже представить не могу, куда обращаться и какие анализы сдавать. Мне кажется, что дефолт анализы на кровь ничего не покажут, причем я их сдавал совсем недавно.Может ли это быть из-за того что у меня режим сна мемный (в 3-4 ложусь, в час дня просыпаюсь)? Бывает насморк еще, но мне кажется, что это вполне дефолт, когда от холода небольшой насморк. У меня еще от пыли немного насморк бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9695 28 сентября 2018 ну тогда уже к хирургу сразу на ампутацию хули тут да хули этот терапевт может, только косарь въебать и услышать "ну те к неврологу нужно", а анализы на биохимию сдать я и без направления смогу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9696 28 сентября 2018 А нахуй тогда к терапевту, почему не сразу к неврологу?хз как в рашке, но в Украине без направления участкого врача к неврологу не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9697 28 сентября 2018 А нахуй тогда к терапевту, почему не сразу к неврологу?хз как в рашке, но в Украине без направления участкого врача к неврологу не попасть ага бля, пошёл я в бесплатную In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9698 28 сентября 2018 А нахуй тогда к терапевту, почему не сразу к неврологу?хз как в рашке, но в Украине без направления участкого врача к неврологу не попасть Работает только с ОМС. Там офк чтобы толпы людей не разбирали номерки к специалистам все идет через терапевта, потому что люди думают "ебать спина болит, пойду к травматологу/ортопеду", а там оказывается к неврологу нужно. По ДМС идешь сразу к тому к кому нужно, он уже скажет если что надо сдать. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9699 28 сентября 2018 Сидел за компом снова болело, как начинал идти, ща сьебплся из дому, прошелся немного и вообще не болит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9700 28 сентября 2018 Ты главное сразу приемника обозначь, чтобы потом люди не дрались за пустующий трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение