Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Нормой мочевой кислоты в крови принято считать определенные показатели:

у детей 120–300 ммоль/л;

у женщин 160–320 ммоль/л;

у мужчин 200–420 ммоль/л.quote name="КАПИБАРА" post="22565856" timestamp="1538125239"]

Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0

Странные у тя показатели если норма другая

тю сука, я подумал он про ph мочи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чекни в лаборатории мочевую кислоту, вдруг подагра не дай бог.

Поделиться сообщением

Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0

это наверное мочевина, анализы мочевой кислоты выглядит типо 250 или 300 мкмоль/л

но даже мочевина по самому верхней границе, короче надо к терапевту пиздовать и сдавать биохимию крови

мало ли начальные симптомы подагры

Поделиться сообщением

Обычная судорога, с кем ни бывает :dunno:

Мож в квартире холодно

Я не помню, чтобы судороги болели на утро.

у меня по несколько дней икра болит после судороги бывает, так что хз

кек

Поделиться сообщением

касательно боли в икорной мышце. Это может сидалищный нерв щемить. Если сидячий образ жизни, то очень может быть. Когда его клинет, отдает в икру.

Поделиться сообщением

Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебет

Нет узи не делали сказали, что все норм я хз ебанутые сука. На днях поеду сделаю, просто шок, а не врачи 1 раз за 26 лет в больничке побывал и то всем впадлу было определить, че за хуйня произошла :avtorklif:
Как варик может быть невралгия.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Тефтель, живи БлессРНГ

Поделиться сообщением

касательно боли в икорной мышце. Это может сидалищный нерв щемить. Если сидячий образ жизни, то очень может быть. Когда его клинет, отдает в икру.

Да че уж там - сразу рак ноги можно диагностировать

Поделиться сообщением

Мышечный спазм? (Свело ногу)

От недостатка кальция или чего там

Не похоже на спазм, хз

+я творог ему не по кд, но раз-два в недели, хз с чего там недостаток кальция

ПО симптоматике вполне возможно защемление седалищного нерва. В любом случае если боли не прекратятся, следует проконсультироваться со своим терапевтом, что бы не гадать на картах в окружении диванных экспертов. 

P.S большинство кальция из творожных продуктов как правило не усваивается в организме, так что это далеко не панацея.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Так я и есть терапевт

Ну интернатуру по этой специальности в этом году начал проходить.

Поделиться сообщением

А нахуй тогда к терапевту, почему не сразу к неврологу?

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну тогда уже к хирургу сразу на ампутацию хули тут :trollface:

кек

Поделиться сообщением

помните я рассказывал что у меня по кд температура вечером и я еще думал, что это из-за ветрянки?

так вот блять, температура до сих пор не прошла  :zloy: вот постоянно где-то с 6 до 9-10 температура 37. Чувствую слабость сильную, не могу за компом даже сидеть в это время. Когда в это время на улице, то прямо чувствую, как становится жарко и ебашит слабость резко прямо. Падает тоже весьма заметно. Типа хоп и отпустило. И так каждый вечер. Последнее несколько дней стал хуже переносить это, температура та же, но чувствую себя значительно хуже.

Даже представить не могу, куда обращаться и какие анализы сдавать. Мне кажется, что дефолт анализы на кровь ничего не покажут, причем я их сдавал совсем недавно.

Может ли это быть из-за того что у меня режим сна мемный (в 3-4 ложусь, в час дня просыпаюсь)? Бывает насморк еще, но мне кажется, что это вполне дефолт, когда от холода небольшой насморк. У меня еще от пыли немного насморк бывает.

Поделиться сообщением

ну тогда уже к хирургу сразу на ампутацию хули тут :trollface:

да хули этот терапевт может, только косарь въебать и услышать "ну те к неврологу нужно", а анализы на биохимию сдать я и без направления смогу

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз как в рашке, но в Украине без направления участкого врача к неврологу не попасть

Поделиться сообщением

хз как в рашке, но в Украине без направления участкого врача к неврологу не попасть

ага бля, пошёл я в бесплатную

ggg.gif

Поделиться сообщением

Работает только с ОМС. Там офк чтобы толпы людей не разбирали номерки к специалистам все идет через терапевта, потому что люди думают "ебать спина болит, пойду к травматологу/ортопеду", а там оказывается к неврологу нужно.

По ДМС идешь сразу к тому к кому нужно, он уже скажет если что надо сдать.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Сидел за компом снова болело, как начинал идти, ща сьебплся из дому, прошелся немного и вообще не болит

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты главное сразу приемника обозначь, чтобы потом люди не дрались за пустующий трон. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...