Index #10001 21 ноября 2018 Врач порофлил с моего стафилококка и послал меня на 3 мазка. Простой какой-то. На гонококк и на ипп методом пцр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10002 21 ноября 2018 Как ложусь спать начинает сердечко учащаться периодами,не болит ничего,просто чувствую что на несколько секунд быстрее бьется,потом опять норм,и так периодами, неужто тахикардия какая-то начинается ? диагноз стоял в детстве ПМК, вроде как 2 степени, правда уже лет 6 точно не ходил к кардиологу, это может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10004 21 ноября 2018 Бля отдал 3к за анализы из хуя biblethumpМог бы артифакт купить + овердроч и ещё на пиццу флорентину бы хватило. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10005 21 ноября 2018 Бля отдал 3к за анализы из хуя biblethumpМог бы артифакт купить + овердроч и ещё на пиццу флорентину бы хватило.ну теперь дрочить не будешь грязными руками кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10006 21 ноября 2018 В понедельник узнаю результаты на все виды ЗПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10007 21 ноября 2018 Бля отдал 3к за анализы из хуя biblethumpМог бы артифакт купить + овердроч и ещё на пиццу флорентину бы хватило.очень больно было? засовывали в хуй трубки какие?никогда не сдавал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10008 21 ноября 2018 Ну сперва в залупу палочку с какой-то шершавой продолговатой головкой засунули, было довольно неприятно и больно, но боль такая, которую на ебале не прочтешь никогда 4/10. Потом ещё двумя палками с микроложечками на конце слизь типо собрали, но тут уже похуй было, считай остаточная боль от первой перекрывала 3/10. Вообще как-то не до боли было, ещё эту хуйню женщина делала средних лет и меня больше беспокоил холод и мой сморщившийся стручок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10009 21 ноября 2018 ну я читал что потом 3 дня ссать дико больно,я как думаю о том что надо будет сдавать чето в пот кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10010 22 ноября 2018 врачи не стесняются и хуярят со всей силы, если идти в Инвитро или типа того, то там полегче, не очень приятно, но последствий почти никаких Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10011 22 ноября 2018 Это тебя Бог наказывет за все твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10012 23 ноября 2018 https://laba.media/materials/razgovor-s-dermatologomhttps://laba.media/materials/razgovor-s-dermatologom-chast-2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10013 23 ноября 2018 короче отходил к урологу тоже по анализам все охуенно найс отдал дохуя за анализы и консультацию и узи музи мошонки и брюшной полости выписал вука вука и еще кое какой препарат (название на листе) вспомню напишу травы типа + витамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10014 23 ноября 2018 (изменено) Как ложусь спать начинает сердечко учащаться периодами,не болит ничего,просто чувствую что на несколько секунд быстрее бьется,потом опять норм,и так периодами, неужто тахикардия какая-то начинается ? диагноз стоял в детстве ПМК, вроде как 2 степени, правда уже лет 6 точно не ходил к кардиологу, это может влиять?тоже пролапс тоже во время засыпания бывает учещается сердцебиение аж подскакиваю думаю что задохнусь щас хз че но уже лет 5 такое порой кардиолог пох Вот щас за компом сидел сердце застучпло и потемнело в глазах на секунду пиздец надо к врачу записываться Изменено 23 ноября 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10015 23 ноября 2018 Как ложусь спать начинает сердечко учащаться периодами,не болит ничего,просто чувствую что на несколько секунд быстрее бьется,потом опять норм,и так периодами, неужто тахикардия какая-то начинается ? диагноз стоял в детстве ПМК, вроде как 2 степени, правда уже лет 6 точно не ходил к кардиологу, это может влиять?тоже пролапс тоже во время засыпания бывает учещается сердцебиение аж подскакиваю думаю что задохнусь щас хз че но уже лет 5 такое порой кардиолог пох Вот щас за компом сидел сердце застучпло и потемнело в глазах на секунду пиздец надо к врачу записываться у меня только последние 2-3 недели такое,а пмк то врожденный,вряд ли он может прогрессировать,обычно после пубертатного периода уже никаких изменений не происходит там, так что сомнительно, кста это ж непризывной диагноз как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10016 24 ноября 2018 Как ложусь спать начинает сердечко учащаться периодами,не болит ничего,просто чувствую что на несколько секунд быстрее бьется,потом опять норм,и так периодами, неужто тахикардия какая-то начинается ? диагноз стоял в детстве ПМК, вроде как 2 степени, правда уже лет 6 точно не ходил к кардиологу, это может влиять?тоже пролапс тоже во время засыпания бывает учещается сердцебиение аж подскакиваю думаю что задохнусь щас хз че но уже лет 5 такое порой кардиолог пох Вот щас за компом сидел сердце застучпло и потемнело в глазах на секунду пиздец надо к врачу записываться у меня только последние 2-3 недели такое,а пмк то врожденный,вряд ли он может прогрессировать,обычно после пубертатного периода уже никаких изменений не происходит там, так что сомнительно, кста это ж непризывной диагноз как я понимаю у меня 1 степени типо самый лоу и в военкомате ваще 0 вопросов по нему было так что хз хз еще как проходной, хотя как никак пороком сердца называется моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10017 24 ноября 2018 ну я читал что потом 3 дня ссать дико больно,я как думаю о том что надо будет сдавать чето в пот кидаетДа, будто изнутри режет.Лучше всего после анализа на первый раз выпить обезболивающее и поссать под тёплой струёй воды. С каждым разом будет немного меньше резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10018 26 ноября 2018 решил отказаться от чая и кофе не пью уже дня 3 перешел на цикорий с молокомначала болеть голова уже 2 день побаливает не сказать что сильно но чувствуется это из за отказа от кофе ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #10019 26 ноября 2018 (изменено) решил отказаться от чая и кофе не пью уже дня 3 перешел на цикорий с молокомначала болеть голова уже 2 день побаливает не сказать что сильно но чувствуется это из за отказа от кофе ? вполне мб просто организм еще не стабилизировал давление, кофе его меняет, особенно внутричерепное. Голова может болеть как от повышенного, так и от пониженного Изменено 26 ноября 2018 пользователем KingofDisco http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10020 26 ноября 2018 заебись блякто еще от кофе отказался? этож пиздец наркотасам поймал себя на мысли что пью его уже лет 10 по утрам и бывает днем нахуй надо пользы 0 как от сижек и сахара моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение