Sociohate #10081 4 декабря 2018 Стоматологи есть в треде? Удалили вчера зуб, прошли уже сутки а опухание щеки и десны не спали, и когда нажимаю на соседний зуб он начинает болеть. А и еще на месте кровянного сгустка в лунке по краям появилось чето беленькое. Это гной чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10082 4 декабря 2018 а ты че ничем не полоскаешь чтоли? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10083 4 декабря 2018 Нет врач сказал не нужно ничем полоскать иначе кровяной сгусток выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10084 4 декабря 2018 Боль бывает держится пару суток. Но если у тебя там все ебало опухло и гной сочится, то пиздуй в клинику лул, само оно точно не пройдет. Как вариант, занесли инфекцию при операции, это может пиздец как серьезно обернуться, вплоть до менингита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10085 4 декабря 2018 Нет врач сказал не нужно ничем полоскать иначе кровяной сгусток выпадетмемный врач, ну точнее, насколько я знаю, полоскать не нужно, но просто залить в рот мирамистин и подержать с той стороны, где вмешательство - необходимость In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10086 4 декабря 2018 Боль бывает держится пару суток. Но если у тебя там все ебало опухло и гной сочится, то пиздуй в клинику лул, само оно точно не пройдет. Как вариант, занесли инфекцию при операции, это может пиздец как серьезно обернуться, вплоть до менингита. в том то и дело что я не пойму гной там или нет. Ебало чуть чуть опухло, не заметно почти. Кстати может быть из за того что десна порвана (тяжелое удаление было с кистой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10087 4 декабря 2018 Ну в таком случае офк боль - ожидаемая вещь. Полоскать не стоит, а вот водяную ванночку из каких нибудь трав, дабы снять воспаление можно. Тебе там швы наложили ? Должны были ведь какие то рекомендации дать на этот счет, раз экстракция была сложной. А вообще они должны были выписать список, что тебе можно, а что нет. Если есть сильные боли, то можешь принять анальгетик. Ну и офк, если будут признаки ухудшения самочувствия, то бегом к своему стоматологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10088 4 декабря 2018 Температуру мерь бтв, если чо, сразу к врачу (если еще раздумываешь идти ща илии нет) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10089 4 декабря 2018 Боль бывает держится пару суток. Но если у тебя там все ебало опухло и гной сочится, то пиздуй в клинику лул, само оно точно не пройдет. Как вариант, занесли инфекцию при операции, это может пиздец как серьезно обернуться, вплоть до менингита. в том то и дело что я не пойму гной там или нет. Ебало чуть чуть опухло, не заметно почти. Кстати может быть из за того что десна порвана (тяжелое удаление было с кистой) Купи в аптеке гель traumeel S (траумель С) и маж им щеку. Мне очень помог снять отек после удаления 8-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10090 4 декабря 2018 сразу к врачу если че этот чел хотел чтоб его в армейку забрали т.к лень по врачам ходить туда сюда чтоб попробовать откосить librasjustice понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10091 4 декабря 2018 (изменено) Ну в таком случае офк боль - ожидаемая вещь. Полоскать не стоит, а вот водяную ванночку из каких нибудь трав, дабы снять воспаление можно. Тебе там швы наложили ? Должны были ведь какие то рекомендации дать на этот счет, раз экстракция была сложной. А вообще они должны были выписать список, что тебе можно, а что нет. Если есть сильные боли, то можешь принять анальгетик. Ну и офк, если будут признаки ухудшения самочувствия, то бегом к своему стоматологунихуя никак рекомендаций, я единственное что успел спросить нужно ли рот полоскать, и он сказал все иди.))) Болей нет, только когда нажимаю на соседний зуб. + еще в тех места в которые он уколы делал болит немного когда двигаю челюстью.Швов нет бтв.Температуру мерь бтв, если чо, сразу к врачу (если еще раздумываешь идти ща илии нет)температура ночью была, но я слышал это нормально после удаления зуба. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10092 4 декабря 2018 температура ночью была, но я слышал это нормально после удаления зуба. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10093 4 декабря 2018 Шо? Скажи сразу я умру да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10094 4 декабря 2018 Не помогайте этому челу, пусть он всего зубного ряда лишиться. Он чуть в армию не ушёл ибо лень пару врачей пройти, пусть шишки набивает, а то с такими темпами далеко не уедет. librasjustice понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10095 4 декабря 2018 боль после удаления зуба (тем более сложного) может пару дней бытьесли лунка не будет затягиваться и при прощупывании языком будет типо пузыря там тогда траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10096 4 декабря 2018 Не помогайте этому челу, пусть он всего зубного ряда лишиться. Он чуть в армию не ушёл ибо лень пару врачей пройти, пусть шишки набивает, а то с такими темпами далеко не уедет.да мне не лень к зубному сходить, благо не далеко, просто на мне СМАД весит и с ним ходить как - то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10097 4 декабря 2018 Не помогайте этому челу, пусть он всего зубного ряда лишиться. Он чуть в армию не ушёл ибо лень пару врачей пройти, пусть шишки набивает, а то с такими темпами далеко не уедет.да мне не лень к зубному сходить, благо не далеко, просто на мне СМАД весит и с ним ходить как - то не очень) я понимаю, телку ебать с холтером/смадом не удобно, но рот открыть........думаю дело не в смаде, браток! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #10098 4 декабря 2018 Не помогайте этому челу, пусть он всего зубного ряда лишиться. Он чуть в армию не ушёл ибо лень пару врачей пройти, пусть шишки набивает, а то с такими темпами далеко не уедет.да мне не лень к зубному сходить, благо не далеко, просто на мне СМАД весит и с ним ходить как - то не очень) я понимаю, телку ебать с холтером/смадом не удобно, но рот открыть........думаю дело не в смаде, браток! да блять манжета слетает постоянно, шо пиздец. А одному ее надевать пиздец тяжко.и кстате если после измерения пишет Pause это норма или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10099 4 декабря 2018 ето значит сердце на паузе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #10100 4 декабря 2018 После удаления шестерки щека была опухшей 2+ дня. Мне врач советовал стоматофит 3 раза в день, коллегам при удалении вообще какие-то антибиотики предлагали пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение