Avocado #1101 25 января 2016 Нажрался Был еще достаточно малым, чтобы осознавать серьезность ситуации, и достаточно большим, чтобы не жаловаться родителям на достаточно таки сносную боль. А так, кажись, нажрался очень очень неспелых фруктов плюс еще там по мелочах, вот он и рванул. Я стойко терпел боль пару дней, хотя уже под конец партизанства мог только сгибаясь ходить и ползать. Хотя, честно говоря, никакой особой резкой боли или острого чувства дискомфорта не было, поэтому сначала даже никто и не думал в больницу отвезти. Правда когда уже отвезли, тогда и начался пиздец. Но хохла так просто не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1102 25 января 2016 я вчера узнала, что помимо зондов в желудок есть зонды в легкие и в жопуебать 2046 на двореМне хотели делать перкутанную литотрипсию - когда в почечную лоханку вставляют нефроскопическую трубку, через неё достают/дробят и достают камень, а потом из неё ещё 3-4 дня шланг торчит. Потом шланг пережимается и смотрится, как работает почка. Можно и джва месяца пролежать, с пакетом из бока, если воспаления пойдут.А для купирования пиелонефрита мне в уретру вставляли катетер, идущий прямо к почке. Сначала с камерой, офк. Из интересных вещей - мочевой пузырь заполняется какой-то хуйней типа физраствора. А потом ещё лежишь, будто парализованный, и моча в бутылки капает, из больной почки с кровью. Ты читать то умеешь? Умею. Он жалуется, что после тренировки, когда проведет некоторое время в машине, тянет поссать, хотя на самой тренировке такого нет вообще. Холодная машина и теплый зал, вполне себе возможно.Я тут проблему бы не увидел, но я не могу быть объективным, потому как я сам не здоров. А вот про сок - поллитра сока так и должны выходить, быстро и стремительно. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 25 января 2016 что бтв значит "колика купирована"медиктранслейт плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1104 25 января 2016 вот сейчас без шутеечекврачи хз по какой причине не хотят диагностировать ракмне рассказывали про мою бабушку, которую я не видел, как ей ставили любой диагноз, только не рак, а потом когда осталась где-то неделя, сказали типа ничем помочь не можемпрактически сейм стори была 5 лет назад, другая бабушка в сентябре полный осмотр проходит- всё нормально, через 4 месяца говорят, что что-то либо делать бессмысленнобтв сейчас коллега одна жаловалась, жаловалась, всех врачей обошла- ничего не нашли, думаю, что дело плохо закончитсяя конечно понимаю, что жума помладше их в ~3 раза, но всякое бываетгрустное лицо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1105 25 января 2016 что бтв значит "колика купирована"медиктранслейт плсОстановили боль. ЖУМОНГ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1106 25 января 2016 вот сейчас без шутеечекврачи хз по какой причине не хотят диагностировать ракмне рассказывали про мою бабушку, которую я не видел, как ей ставили любой диагноз, только не рак, а потом когда осталась где-то неделя, сказали типа ничем помочь не можемпрактически сейм стори была 5 лет назад, другая бабушка в сентябре полный осмотр проходит- всё нормально, через 4 месяца говорят, что что-то либо делать бессмысленнобтв сейчас коллега одна жаловалась, жаловалась, всех врачей обошла- ничего не нашли, думаю, что дело плохо закончитсяя конечно понимаю, что жума помладше их в ~3 раза, но всякое бываетгрустное лицоЖенщин молодых врачи стараются лечить. Это на бабок поебать - в них усилия вкладывать не за чем - организм плохо восстанавливается да и энивей в гроб пора. Ну сказали бы бабке, что у неё рак раньше на 4ре месяца и что? Вы бы бабло просадили на терапию, а нахуй это надо?Плохие сосуды, слабое сердце, изношенный организм.При мне в палату к деду 80лет ходила его дочь, лет 45 - у неё был рак костного мозга, все ей сказали и она на терапию ходила. Так что такая специфика только с бабками, ничего нашему модеру подобного не грозит. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1107 25 января 2016 Я тут проблему бы не увидел. Ааа, ну что ж ты сразу то не сказал, тогда ладно)) Женщин молодых врачи стараются лечить. Это на бабок поебать - в них усилия вкладывать не за чем - организм плохо восстанавливается да и энивей в гроб пора. Ну сказали бы бабке, что у неё рак раньше на 4ре месяца и что? Кулстори))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1108 25 января 2016 Ща б смайлики вместо аргументации спамить. Зато сердечко на аватарке. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1109 25 января 2016 Не вижу причин парировать выпады в стиле "я так не думаю" аргументами))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1110 25 января 2016 бтв чет я ерунду сморозил. у меня 4 минус группа, а не плюс. самая редкая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1111 25 января 2016 Не вижу причин парировать выпады в стиле "я так не думаю" аргументами))0)))Ну ладно, пох тогда. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1112 25 января 2016 Ща б смайлики вместо аргументации спамить. Зато сердечко на аватарке.ну типа ты интерсный канешавикон кардиолог, а ты хуй с горыофк словам авикона больше доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1113 25 января 2016 (изменено) А теперь перечитай и осмысли что ты написал) (это харпастуму) Изменено 25 января 2016 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1114 25 января 2016 Авикон, как кардиология смотрит на экстрасистолы неорганического происхождения? И чем это может быть чревато в будущем? Если конечно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1115 25 января 2016 Авикон, как кардиология смотрит на экстрасистолы неорганического происхождения? И чем это может быть чревато в будущем? Если конечно может Все зависит от ее характеристик,условий возникновения и прочегоЕсли это единичные функциональные - ничего страшногоЕсли будет интересно - пиши в пм,чтобы в топике не спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1116 25 января 2016 жру уже месяц по 100мкг йод-актив похудел на пару кило :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1117 26 января 2016 анализы сто % скажут аппендицит это или не ?у мя болел бок, я сдавал мне сказали не, значит все ? ну типо я случайно не сдохну ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1118 26 января 2016 если перестал болеть то нах суетиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1119 26 января 2016 ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правда Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1120 26 января 2016 Авикон а можешь рассказать про пульс во время физ нагрузок. типа прочитал что 120-130 норм и надо его поддерживать для улучшения работы сердца, а если 160 и выше становится то вообще все совсем плохо и надо срочно останавливаться пока не упадет? Большой пульс держать очень вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение