Ilze #1161 26 января 2016 гений дружаня судя по описалову живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1162 26 января 2016 чёт не умеешь ты, Илзян, сочувствовать горю людскому, иногда обстоятельства сильнее человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1163 26 января 2016 хз, я так понял у челика ипотека+коммуналка+еще кредит, если кредит не на почку сестренке, то есть сомнения канеш в интеллектуальной полноценности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #1164 26 января 2016 (изменено) ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правдамне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочетсяс обезболивающим не расстаюсьА почему ты скорую не вызовешь? Тебе все по фасту задетектят и снимут боли.вызывала второй раз в воскресенье, мне по фасту задетектили пиелонефрит и сказали лечиться дома этот диагноз нельзя поставить дома, даже по куче анализов он блять ставится лишь с большой вероятностью, но не наверняка, нужно четко сдавать мочу по методичке и не болеть/не жрать перед сдачей етц( и офк несмотря на диагноз врача переделывать все анализы еще раз, для перепроверки диагноза). просто ебаные мрази у нас работают а не врачи. мне самому ебаная тупорылая врачиха поставила хронический пилонефрит, я успешно пропил два курса антибиотиков, поехал в норм клинику(да платную лол) мне там сказали что врач что ставила диагноз тупая мразота и в итоге мне прост подсадили почки и снизили будующие возможности по антибиотикам. +объяснили по сдаче анализов и перепроверке. остальное догуглил, все перепроверяйте сами по неск раз, никаким нахуй врачам нельзя верить Изменено 26 января 2016 пользователем pH Harpastum и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1165 26 января 2016 Там без рентгена и узи нельзя ставить колику, поскольку похожие на аппендицит симптомы, а с подозрением всегда везут в больничку. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 27 января 2016 мне делали узи-рентген, по ним все норм ПАЦАНЫ ГРАЦУЙТЕ МНЕ НАРАНДОМИЛО НОРМ ВРАЧАприехали, всю мою историю 4 дней выслушали (один из врачей чисто поседевший омник), достали огроменный шприц (на этом моменте мне захотелось выбежать в окно ), вкололи спазмалгон и супрастинхз чо эт но штырит конкретно и, главное, все ушлочерез 10 мин помахала на прощание им лапкой с кровати и побежала обнимать унитаз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1167 27 января 2016 (изменено) грац, вот сколько работаю, на спазмалгоне колика купировалась всего 2 раза, что примечательно тоже у молодых, поэтому сразу делаю то что тебе написала штырит так, потому что давление скидывает препарат, в мышцу делали? Изменено 27 января 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1168 27 января 2016 в венуполчаса лежала ловила головокружение, рвотные позывы и тряслась как осиновый листзато теперь вообще ничего не болит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1169 27 января 2016 ну его можно и в мышцу делать, только вот эта тема по рецепту продается только вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1170 27 января 2016 Вголос с омника. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1172 27 января 2016 пендел а есть смысл чеснок есть или это сказки прост Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1173 27 января 2016 (изменено) сука прростудился четоутром была температура 37.2щас 37.9надо срочно завтра ехать на поезде 26 часовстоит или нет?если можно ехать че с собой из лекарств взять ппцкашель еще какойто водяной блять со слюнями чтолипосле душа была 37.1, а щас спала на 37.6 опятьблять умираю свинячий грипп блять Изменено 27 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1174 27 января 2016 (изменено) СВИНОЙ ГРИПП, ТЫ УМИРАЕШЬстоит или не стоит тебе канеш решать по состоянию, но вот когда у меня температура, я просто ложусь, жру бульен, пью морс, тот же чеснок пару дней и все всегда заебись, ну кароч если ты болеешь и почти сутки одни фиг будешь лежать то почему нет, тем более 37+ вообще не температура а по поводу чеснока, почему нет, я к лекарствам для себя в крайнем случае прибегаю, максимум если температура под 39 на работе, себе укол делаю, тот же чеснок зимой стандартно добавляю в суп Изменено 27 января 2016 пользователем pendel Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1175 27 января 2016 У тебя температура на полградуса выше нормы, умирает он. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1176 27 января 2016 У тебя температура на полградуса выше нормы, умирает он. :trollface:свинячий грипп это отсылка к посту пенделя офк щас самое тяжелое что я последние дни в кфс хавал и ничего не покупал, думал домой уеду там буду хавать а тут здарова нахуй на улицу хуй выйдешь, хочется все время раком ходить потому что голове кажется так оптимально и бухич мой накрылся походу сука 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1177 27 января 2016 масок не забудь купить в поезд побольше, если они еще хоть гдето в аптеках остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1178 27 января 2016 (изменено) У тебя же проблемы с желудком вроде были, какой нахуй кфц тебе, что ты творишь нахуй. Изменено 27 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1179 27 января 2016 У тебя же проблемы с желудком вроде были, какой нахуй кфц тебе, что ты творишь нахуй.три дня можнамне ваще много че нельзя если по диете сидетьалкоголь газировка рыба мясо почти всечиста сидишь на овощах сука как без мяса жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1180 27 января 2016 (изменено) Ну без мяса тяжело конечно, ну кушай вареное и тушеное нежирное там, без ядреных специй, наверное так тебе можно.Пожрал бы полгодика-год такое и мож и поправился бы. Изменено 27 января 2016 пользователем aac Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение