Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

гений дружаня судя по описалову

живое величие

Поделиться сообщением

чёт не умеешь ты, Илзян, сочувствовать горю людскому, иногда обстоятельства сильнее человека

Поделиться сообщением

хз, я так понял у челика ипотека+коммуналка+еще кредит, если кредит не на почку сестренке, то есть сомнения канеш в интеллектуальной полноценности

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правда

мне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочется

с обезболивающим не расстаюсь

А почему ты скорую не вызовешь? Тебе все по фасту задетектят и снимут боли.

вызывала второй раз в воскресенье, мне по фасту задетектили пиелонефрит и сказали лечиться дома :pray:

этот диагноз нельзя поставить дома, даже по куче анализов он блять ставится лишь с большой вероятностью, но не наверняка, нужно четко сдавать мочу по методичке и не болеть/не жрать перед сдачей етц( и офк несмотря на диагноз врача переделывать все анализы еще раз, для перепроверки диагноза). просто ебаные мрази у нас работают а не врачи. мне самому ебаная тупорылая врачиха поставила хронический пилонефрит, я успешно пропил два курса антибиотиков, поехал в норм клинику(да платную лол) мне там сказали что врач что ставила диагноз тупая мразота и в итоге мне прост подсадили почки и снизили будующие возможности по антибиотикам. +объяснили по сдаче анализов и перепроверке. остальное догуглил, все перепроверяйте сами по неск раз, никаким нахуй врачам нельзя верить
Изменено пользователем pH
Harpastum и S3rgAnt понравилось это

Поделиться сообщением

Там без рентгена и узи нельзя ставить колику, поскольку похожие на аппендицит симптомы, а с подозрением всегда везут в больничку.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

мне делали узи-рентген, по ним все норм

ПАЦАНЫ ГРАЦУЙТЕ МНЕ НАРАНДОМИЛО НОРМ ВРАЧА

приехали, всю мою историю 4 дней выслушали (один из врачей чисто поседевший омник), достали огроменный шприц (на этом моменте мне захотелось выбежать в окно :mameprivet: ), вкололи спазмалгон и супрастин

хз чо эт но штырит конкретно и, главное, все ушло

через 10 мин помахала на прощание им лапкой с кровати и побежала обнимать унитаз :mameprivet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

грац, вот сколько работаю, на спазмалгоне колика купировалась всего 2 раза, что примечательно тоже у молодых, поэтому сразу делаю то что тебе написал

а штырит так, потому что давление скидывает препарат, в мышцу делали?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

в вену

полчаса лежала ловила головокружение, рвотные позывы и тряслась как осиновый лист

зато теперь вообще ничего не болит :pray::pray::pray::pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну его можно и в мышцу делать, только вот эта тема по рецепту продается только вроде

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вголос с омника.

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

пендел а есть смысл чеснок есть или это сказки прост

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

сука прростудился чето

утром была температура 37.2

щас 37.9

надо срочно завтра ехать на поезде 26 часов

стоит или нет?

если можно ехать че с собой из лекарств взять ппц

кашель еще какойто водяной блять со слюнями чтоли

после душа была 37.1, а щас спала на 37.6 опять

блять умираю свинячий грипп блять

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СВИНОЙ ГРИПП, ТЫ УМИРАЕШЬ

стоит или не стоит тебе канеш решать по состоянию, но вот когда у меня температура, я просто ложусь, жру бульен, пью морс, тот же чеснок пару дней и все всегда заебись, ну кароч если ты болеешь и почти сутки одни фиг будешь лежать то почему нет, тем более 37+ вообще не температура

а по поводу чеснока, почему нет, я к лекарствам для себя в крайнем случае прибегаю, максимум если температура под 39 на работе, себе укол делаю, тот же чеснок зимой стандартно добавляю в суп

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

У тебя температура на полградуса выше нормы, умирает он. :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

У тебя температура на полградуса выше нормы, умирает он. :trollface: :trollface:

свинячий грипп это отсылка к посту пенделя офк :trollface:

щас самое тяжелое что я последние дни в кфс хавал и ничего не покупал, думал домой уеду там буду хавать :pisubudew:

а тут здарова нахуй на улицу хуй выйдешь, хочется все время раком ходить потому что голове кажется так оптимально :lol:

и бухич мой накрылся походу :lol:

сука 10/10

caac247e28.png

Поделиться сообщением

масок не забудь купить в поезд побольше, если они еще хоть гдето в аптеках остались

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя же проблемы с желудком вроде были, какой нахуй кфц тебе, что ты творишь нахуй. :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

У тебя же проблемы с желудком вроде были, какой нахуй кфц тебе, что ты творишь нахуй.

три дня можна

мне ваще много че нельзя если по диете сидеть

алкоголь газировка рыба мясо почти все

чиста сидишь на овощах сука как без мяса жить

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну без мяса тяжело конечно, ну кушай вареное и тушеное нежирное там, без ядреных специй, наверное так тебе можно.

Пожрал бы полгодика-год такое и мож и поправился бы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...