pendel #1261 4 февраля 2016 (изменено) че за диагноз тебе снился?) ты ж вроде не жирный ты ж вроде не жирныйя набрал с осени 12кг и продолжаю набирать, что для моего тела крайне необычноесть вероятность конечно, что вес набрал от антидепрессанта, но это уже придется выяснятьда тот же диабет пока диплом писал ну я просто год после учебы ходил в больничку и общался с диабетиками, следил за ними и тд. и кароч с кучей людей нашел много общего во вторичных симптомахкогда курить бросал бтв тоже почти месяц каждую ночь снилось что курю и было так охуенно, с тех пор снам не доверяю Изменено 4 февраля 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1262 4 февраля 2016 Ибупрофен (>, <, =) кетопрофен (>, <, =) напроксен по обезболивающему эффекту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1263 4 февраля 2016 (изменено) Тебе депрессию диагностировали? (эндогенную)нет, диагноз у меня другой) но и депрессия тоже была, только уже как следствие, хотя она была непродолжительной, месяц где-то, но и этого было достаточно, чтобы охуеть че за диагноз тебе снился?) ты ж вроде не жирный ты ж вроде не жирныйя набрал с осени 12кг и продолжаю набирать, что для моего тела крайне необычноесть вероятность конечно, что вес набрал от антидепрессанта, но это уже придется выяснятьда тот же диабет пока диплом писал ну я просто год после учебы ходил в больничку и общался с диабетиками, следил за ними и тд. и кароч с кучей людей нашел много общего во вторичных симптомахкогда курить бросал бтв тоже почти месяц каждую ночь снилось что курю и было так охуенно, с тех пор снам не доверяю бросил курить осенью прошлого года, тоже до сих пор иногда снится, что опять начал курить, даже просыпаюсь от таких снов)) Изменено 4 февраля 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1264 4 февраля 2016 Предлагаю переименовать в ипохондрии топан ыыы ы ыыы ы ыыы ы звездочка циркумфлекс циркумфлекс меньше чем три больше чем хуй папеча циркумфлекс Щас бы плохое настроение депрессией называть ыыы ы ыыы ы у меня депрессия месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1265 4 февраля 2016 Щас бы плохое настроение депрессией называть ыыы ы ыыы ы у меня депрессия месяцебать ты даун) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1266 4 февраля 2016 Ебать ты даун)Как девочка 14 лет Седня у меня депрессия завтра булимия послезавтра задержка месячных а в воскресенье рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1267 4 февраля 2016 (изменено) че ты несешь, еблан?)) причём тут "как девочка 14 лет"? нахуй ты чёто пытаешься доказать, не зная даже моего диагноза, а следовательно и моей проблемы, о моих многочисленных походах в пнд и к психиатру? когда у меня была депрессия, я даже не понимал, что у меня именно депрессия, мне это уже психиатр сообщил только депресси это уже втоостепенная реакция моей психики, а не основной диагноз, как, например, у людей с недостатком серотонина Изменено 4 февраля 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1268 4 февраля 2016 Ибупрофен начинает действовать почти сразу кетопрофен наскак я помню препарат накопительного характера, ну тип его попить несколько дней надо что он начл нормально действовать, а что из них сильнее хз, никогда обезболивающие не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1269 4 февраля 2016 че ты несешь, еблан?)) причём тут "как девочка 14 лет"?нахуй ты чёто пытаешься доказать, не зная даже моего диагноза, а следовательно и моей проблемы, о моих многочисленных походах в пнд и к психиатру? когда у меня была депрессия, я даже не понимал, что у меня именно депрессия, мне это уже психиатр сообщил только депресси это уже втоостепенная реакция моей психики, а не основной диагноз, как, например, у людей с недостатком серотониначе ты несешь, еблан?)) причём тут "как девочка 14 лет"?нахуй ты чёто пытаешься доказать, не зная даже моего диагноза, а следовательно и моей проблемы, о моих многочисленных походах в пнд и к психиатру? когда у меня была депрессия, я даже не понимал, что у меня именно депрессия, мне это уже психиатр сообщил только депресси это уже втоостепенная реакция моей психики, а не основной диагноз, как, например, у людей с недостатком серотонинанахуй мне чето "доказывать" мусорке)я просто рофлю с тебяи с тебе подобных) Ибупрофен начинает действовать почти сразу кетопрофен наскак я помню препарат накопительного характера, ну тип его попить несколько дней надо что он начл нормально действовать, а что из них сильнее хз, никогда обезболивающие не пилза напроксен че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1270 4 февраля 2016 (изменено) сильно рофлишь будучи дауном))00 Изменено 4 февраля 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1271 4 февраля 2016 Тоже самое что ибупрофен, разница в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1272 4 февраля 2016 найс Мурр зашкварился, интересно, это из-за Папича? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1273 5 февраля 2016 (изменено) сильно рофлишь будучи дауном))00Какой же ты конченый. Я проходил не в одном месте тесты и подобное на индиго. Кому надо поймут кто я такой, а люди пусть делают что угодно, мне плевать на эти убогие души. Я автор лучшего мода на лучшую рпг игру Диабло 2 лод, показать? Задры оценят, да и обычные могут оценить 2 Изменено 5 февраля 2016 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1274 5 февраля 2016 Лисоеб, съеби-ка нахуй со своим флудом подобру-поздорову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1275 5 февраля 2016 Говна поешь, чёрт. Кстати о чертях. @@grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1276 5 февраля 2016 муряныч, прекрати увеличивать себе срок, пока я на работе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1277 5 февраля 2016 Я тоже на работе, и чо. Хуле очередной чертяра на меня выебывается, да я раз плюну - десяток таких утонет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1278 5 февраля 2016 Вообще-то ты сам пришел и начал засирать топан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1279 5 февраля 2016 а, соре, надо было тут выдумать какой-нибудь рак мозга и начать канючить как мне хуёва живётсяпонял смысл топана, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1280 5 февраля 2016 муряныч, прекрати увеличивать себе срок, пока я на работе правильно, если дебик извращенно воспринимает понятие "депрессия", то нех ему тут делать... Слышу в голове шум, такой тонкий писк, аля взрыв оглушающий от гранаты , мешает иногда спать, а так не слышно.Говорит, все из-за кривой осанки. сразу прямо сел нерв зажат, отсюда шум, скорее всего с шеей вопрос, не с сердцем точно, может еще быть из-за искривления челюсти,если жуешь на одну сторону (а с другой стороны не хочешь зубы залечивать) Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение