DVAHAS #1481 17 марта 2016 бля авикон слишком много требует, слишком сложна я не шарю, вообще есть ли вероятность обойтись совсем без операции при отсутствии жалоб у пациента? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1482 17 марта 2016 Я думал раньше с целью сужения ждут. Но сегодня как раз читал где-то, что типо ребенок растет и он увеличивается. Значит хуйню прочитал. все зависит от того, в какой части перегородки он лоцируется и с чем сопряжен бля авикон слишком много требует, слишком сложна я не шарю, вообще есть ли вероятность обойтись совсем без операции при отсутствии жалоб у пациента? вероятность есть, если гемодинамика не страдает могут и в армию взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1483 17 марта 2016 во 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1484 17 марта 2016 могут и в армию взять ну двахас точно этому не обрадуется Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1485 17 марта 2016 лол меня невозможно забрать в армию 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1486 17 марта 2016 вырабатывается ли резистентность к нпвп? и через какое время приенения примерн? два дня назад приступ начался, найз принимал два дня таблетки утром и вечером по одной ничо не помоглосегодня сделал укол внутримышечно кеторолака, вроде помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1487 17 марта 2016 (изменено) вырабатывается ли резистентность к нпвп? и через какое время приенения примерн? два дня назад приступ начался, найз принимал два дня таблетки утром и вечером по одной ничо не помоглосегодня сделал укол внутримышечно кеторолака, вроде помогло к анальгетическому эффекту - да, как быстро - хз, индивидуально Изменено 17 марта 2016 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1488 17 марта 2016 сукапиздец ну ланщас все равно реже стали приступытак глядишь и ваще раз в год будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1489 17 марта 2016 Нахуя пить найз, это индийское гавно которое нигде кроме рашки и пары стран снг не продается, всяких разных нпвп дахуища выбирай любое. Уже гдет писал что как только на скорой появились индийские препараты, они перестали работать. Особенно было весело когда на отеке легких я вьебал весь индийский фуросемид, а челик за 2 часа так и не обоссался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1490 17 марта 2016 Нахуя пить найз, это индийское гавно которое нигде кроме рашки и пары стран снг не продается, всяких разных нпвп дахуища выбирай любое. Уже гдет писал что как только на скорой появились индийские препараты, они перестали работать. Особенно было весело когда на отеке легких я вьебал весь индийский фуросемид, а челик за 2 часа так и не обоссался.бля а я сегодня взял самые дешевые таблетосы от горлачитаю гдже делают - инджия но кстати вроде норм помогаюта ебаный терафлю пшиколка = 0 эффекта :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1491 18 марта 2016 Нахуя пить найз, это индийское гавно которое нигде кроме рашки и пары стран снг не продается, всяких разных нпвп дахуища выбирай любое. Уже гдет писал что как только на скорой появились индийские препараты, они перестали работать. Особенно было весело когда на отеке легких я вьебал весь индийский фуросемид, а челик за 2 часа так и не обоссался.Спрошу за другана: он служил снайпером в чечне, соответственно вследствие разного рода ранений и забивания организма обезболивающими, на него не действуют обычные обезболивающие типа анальгина, пенталгина. Недавно сломал стопу на страйкболе, после чего пробегал с ней еще пол-дня, начал пить этот найз - тоже слабый/никакой эффект. Что ему можно посоветовать, что бы могло сработать, какие-то иные вещества? Может быть из тех, которые трудно достать в свободной продаже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1492 18 марта 2016 морфий 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1493 18 марта 2016 морфий Тогда уж трамал. Мне кололи, но это слишком хардкор. Нужно нечто попроще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1494 18 марта 2016 морфий Тогда уж трамал. Мне кололи, но это слишком хардкор. Нужно нечто попроще.гарика пусть берет и не ебет мозги тогда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1495 18 марта 2016 (изменено) Нахуя пить найз, это индийское гавно которое нигде кроме рашки и пары стран снг не продается, всяких разных нпвп дахуища выбирай любое. Уже гдет писал что как только на скорой появились индийские препараты, они перестали работать. Особенно было весело когда на отеке легких я вьебал весь индийский фуросемид, а челик за 2 часа так и не обоссался.я пью аркоксию она заебисьно дорого сук есть еще ксефокам, он норм? к нему нет противопоказаний у меня Нахуя пить найз, это индийское гавно которое нигде кроме рашки и пары стран снг не продается, всяких разных нпвп дахуища выбирай любое. Уже гдет писал что как только на скорой появились индийские препараты, они перестали работать. Особенно было весело когда на отеке легких я вьебал весь индийский фуросемид, а челик за 2 часа так и не обоссался.Спрошу за другана: он служил снайпером в чечне, соответственно вследствие разного рода ранений и забивания организма обезболивающими, на него не действуют обычные обезболивающие типа анальгина, пенталгина. Недавно сломал стопу на страйкболе, после чего пробегал с ней еще пол-дня, начал пить этот найз - тоже слабый/никакой эффект. Что ему можно посоветовать, что бы могло сработать, какие-то иные вещества? Может быть из тех, которые трудно достать в свободной продаже?мне аркоксиа помогает при боли в суставе ноги адскойможно еще уколы делать кеторолака, но думаю его незя так часто хз, мне его на скорой посоветовали делать типа мол не желудок не влияет и ваще заебись Изменено 18 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1497 18 марта 2016 мне аркоксиа помогает при боли в суставе ноги адскойЭто после того как ты бабу уебал у тебя нога болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1498 18 марта 2016 А эргоферон от ОРВИ пушка? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1499 18 марта 2016 (изменено) по поводу обезболивающих хз, если служил, то у нас есть, по крайней мере в питере клиники для военных где нахаляву можно консультиоваться и тд. Ну тоесть если есть показания для трамадолов и иже с ними, которые все равно без рецептов не получить, то их все равно выпишут, и если у него реально диагностирован перелом стопы, то выписать чето должны были. Сам обезболивающими никогда не пользовался, даже когда подыхал со сломанными ребрами дома, исключительно никотин, так шо хз. Но как стали многие коллеги замечать, поколения таблеточников хиреют, ну тоесть есть пара знакомых которые начинают хуярить антибиотики как только температура поднимается выше 37, офк они уже давно им перестали помогать, начинают хуярить все колеса нпвс как только заболит зуб и просят сделать укол (на свою голову помог "умирающему" от больного зуба другану, типа ничего из обезболивающего не помогает, сделал анальгин по вене и боль прошла, теперь малейшая боль, эта сука сразу звонит в любое время суток и просит сделать целебный укол). Ну тоесть, офк исключительно в моем представлении, что если ты ушиб ногу и она болит, то это нормально, и хуярить на такое гавно обезболивающее, опять же исключительно для меня, это ненужно, это терпимая боль.Тирада не кому-то конкретно а так мысли в слух, я прост смотрю на знакомых и немножк охуеваю, когда таблетосы стали уже неотъемлемой частью жизни, когда телки помимо помад томпонов и гандонов в сумках носят 3 вида нпвс и антибиотики.Интерфероны норм от вирусов да. Изменено 18 марта 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1500 18 марта 2016 мне аркоксиа помогает при боли в суставе ноги адскойЭто после того как ты бабу уебал у тебя нога болит?да (подагра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение