DVAHAS #141 24 марта 2015 Работаю в данный моментчто работаю? где работаю? кем работаю? сколько работаю? подробности плизон 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #142 24 марта 2015 Зам по экономике в одном мед учреждении, если надо проконсультировать по мед вопросам - обращайтесь Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 24 марта 2015 ну я не курю и никогда не курила ступни ледяные, кисти ледяные (в игрули полуонемевшими пальцами катаю)сами руки-ноги холодные, даже если мне тепло.в душных помещениях (концерт например или застывшая очередь) легко бухаюсь в обморок, если долго на одном месте стою (онемевший язык, шум в ушах, глаза перестают видеть, ноги не держат, все включено короч)с дыхалкой тоже полный пиздец - 300 метров пробегаю и у меня такой ебейший хрип из груди, просто адок. инвалид ебаный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #144 24 марта 2015 Зам по экономике в одном мед учреждении, если надо проконсультировать по мед вопросам - обращайтесь чет какой то ты сомнительный врач, эт как у бухгалтера в электросетях спрашивать про высоковольтные работы, а потом родственники будут поить всех киселём на твоих похоронах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #145 24 марта 2015 Это нормально, у меня такие же ледяные ступни и ладони. Не, это канеш плохо, но не смертельно. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #146 24 марта 2015 ну я не курю и никогда не курила ступни ледяные, кисти ледяные (в игрули полуонемевшими пальцами катаю)сами руки-ноги холодные, даже если мне тепло.в душных помещениях (концерт например или застывшая очередь) легко бухаюсь в обморок, если долго на одном месте стою (онемевший язык, шум в ушах, глаза перестают видеть, ноги не держат, все включено короч)с дыхалкой тоже полный пиздец - 300 метров пробегаю и у меня такой ебейший хрип из груди, просто адок. инвалид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #147 24 марта 2015 ну я не курю и никогда не курила ступни ледяные, кисти ледяные (в игрули полуонемевшими пальцами катаю)сами руки-ноги холодные, даже если мне тепло.в душных помещениях (концерт например или застывшая очередь) легко бухаюсь в обморок, если долго на одном месте стою (онемевший язык, шум в ушах, глаза перестают видеть, ноги не держат, все включено короч)с дыхалкой тоже полный пиздец - 300 метров пробегаю и у меня такой ебейший хрип из груди, просто адок. инвалид ебаныйкардио тренировать не пробовала? ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #148 24 марта 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #149 24 марта 2015 ну я не курю и никогда не курила ступни ледяные, кисти ледяные (в игрули полуонемевшими пальцами катаю)сами руки-ноги холодные, даже если мне тепло.в душных помещениях (концерт например или застывшая очередь) легко бухаюсь в обморок, если долго на одном месте стою (онемевший язык, шум в ушах, глаза перестают видеть, ноги не держат, все включено короч)с дыхалкой тоже полный пиздец - 300 метров пробегаю и у меня такой ебейший хрип из груди, просто адок. инвалид ебаныйкардио тренировать не пробовала? ;0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 24 марта 2015 ясненькону на холод конечностей так-то пох (весело даж людей шокировать), меня больше эти обмороки беспокоят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 24 марта 2015 Жумонг судя по всему у тебя ВСД, сходи к доктору, это нельзя пускать на самотек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #152 24 марта 2015 ну я не курю и никогда не курила ступни ледяные, кисти ледяные (в игрули полуонемевшими пальцами катаю)сами руки-ноги холодные, даже если мне тепло.в душных помещениях (концерт например или застывшая очередь) легко бухаюсь в обморок, если долго на одном месте стою (онемевший язык, шум в ушах, глаза перестают видеть, ноги не держат, все включено короч)с дыхалкой тоже полный пиздец - 300 метров пробегаю и у меня такой ебейший хрип из груди, просто адок. инвалид ебаныйкардио тренировать не пробовала? ;0 что не так? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #153 24 марта 2015 ну я не курю и никогда не курила ступни ледяные, кисти ледяные (в игрули полуонемевшими пальцами катаю)сами руки-ноги холодные, даже если мне тепло.в душных помещениях (концерт например или застывшая очередь) легко бухаюсь в обморок, если долго на одном месте стою (онемевший язык, шум в ушах, глаза перестают видеть, ноги не держат, все включено короч)с дыхалкой тоже полный пиздец - 300 метров пробегаю и у меня такой ебейший хрип из груди, просто адок. инвалид ебаныйкардио тренировать не пробовала? ;0 что не так? :( прости, брат, я надеялся что ты сагришься, чтобы заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение