FlugZeug #641 5 октября 2013 ТАм нигер орет : БАЙбеК ! Ю НИД БАЙБЕК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #643 5 октября 2013 Блять, стрим на твиче упал. gg wp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #645 5 октября 2013 твари Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #646 5 октября 2013 This channel had been closed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #648 5 октября 2013 ТАм нигер орет : БАЙбеК ! Ю НИД БАЙБЕКНе смешно иди нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #649 5 октября 2013 ПИДАРАСЫ КАНАЛ НА ТВИЧЕ ПОМЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #650 5 октября 2013 он снимет побои и отобьет гораздо больше денегэто тактический планзакрываем топанчел раскусил план поветкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #651 5 октября 2013 канал закрыли пощел телек включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #652 5 октября 2013 задрот заддосил :fffuuu: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #653 5 октября 2013 хорошо хоть саня по очкам выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #654 5 октября 2013 Собственно, Кличко начал боксировать, гг впправ.ТАм нигер орет : БАЙбеК ! Ю НИД БАЙБЕКАХАХАХАХАХАХАХАХААХЯ ТОЖЕ УСЛЫШАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #655 5 октября 2013 Почему у них ВОВ на перчатках написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #657 5 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zHiFsvpgMak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #658 5 октября 2013 Как же меня заебали обнимашки, падай уже, пельмень Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #659 5 октября 2013 Я не люблю бокс, мне похуй на резалт, я зашел, чтобы написать - хохлы говно.Я не люблю содомию,но с удовольствием провел писюном тебе по губамдва раза Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #660 5 октября 2013 Походу тут 322 от Кличко.Он 100% мог положить Поветкина ещё в 7 =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение