BeautifulDream #881 5 октября 2013 Аполло Крид бы дал пизды этим танцорам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #882 5 октября 2013 [media=] [/media]вот он величайший бой от величайших боксёров.не то что это купленное дерьмо топ 1 пост на пд Драки рабов за едувот это ерик бои были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #883 5 октября 2013 переименуйте топан в хищника хуищника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #884 5 октября 2013 бля, а чё они по почкам не ебашат, я помню мне ебнулм один раз,так я минут 7 блять задыхаясь загибаясь на полу валялся блятькак правило что бы попасть по почкам, нужно уходить под ударную руку и делать это очень быстро. Пельмень не способен быстро двигаться, а хохол слишком дылда. Смотри средние веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #885 5 октября 2013 бля сопку с хищником оффнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #887 5 октября 2013 (изменено) Сколько кому бабла то отвалили есть инфа ? А то я еще давно слышал что сумма там овер жесткаякороче приз пул 25 млн кличко 75 процентов от пула - еще до боя было известно БОЙ НЕ 322 ОФККличку еще и поездку думаю оплатили Изменено 5 октября 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #889 5 октября 2013 КЛИЧКО! ГОРДОСТЬ РОССИИ! было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #896 5 октября 2013 КЛИЧКО! ГОРДОСТЬ РОССИИ! было?Было, только не России, а Казахстана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #897 5 октября 2013 Ну просто не повезлу Поветкину, не будем его осуждать. Надо хоть раз проиграть, пусть и хохлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #898 5 октября 2013 Осталось Владимиру только встать на канаты и обоссать ебала всем Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #900 5 октября 2013 бееейбее ухххууу беейбееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение