соленый #1203 9 октября 2013 ' timestamp='1381305210' post='11905123']кличко его уделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1204 9 октября 2013 сарказм неосиляторы :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость шо-шо? #1205 9 октября 2013 давай супертяжа с лыжником сравним, что у него 4 руки или 1 нога?хуле?может их не сравнивают, потому что бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средней весовый категории, мудила.ты ебанат или ты это щас серьезно ?о том, что ты мудила?абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1206 9 октября 2013 в лучшие свои годы федя имхо на изичах обоих уделал бы, сейчас 100% нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1207 9 октября 2013 федя сказал, если б пол года потренировался, то набил бы ебало и володьке и его старшему брату виталькеЭто не Федя сказал а брателло его. Вообще эпик был бы Клинчко-Емельяненко 2х2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1208 9 октября 2013 избиение бадибилдираф эпик ?))))) сук хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1210 9 октября 2013 давай супертяжа с лыжником сравним, что у него 4 руки или 1 нога?хуле?может их не сравнивают, потому что бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средней весовый категории, мудила.ты ебанат или ты это щас серьезно ?о том, что ты мудила?абсолютнонапиши чем бокс в супертяжах "немного" отличается от бокса в средних весах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1211 9 октября 2013 (изменено) в супертяже один пропущенный удар и готовв средних и легких весах они могут ебашить друг друга до состояния артуро гатти Изменено 9 октября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1212 9 октября 2013 ' timestamp='1381341524' post='11909077']в супертяже один пропущенный удар и готовв средних и легких весах они могут ебашить друг друга до состояния артуро гаттиДА ЛАДНО. Ты нас не обманываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1213 9 октября 2013 Володя никогда не был - как вы говорите - добивалой. Виталий да, тот любил убивать после первой же погрешности противника.Я думаю Володя прекрасно видел помутневшие глаза противника после джеба во 2м раунде, но, добивать в Москве русского на глазах толпы он не решился. Хотя, судя по его рывку было видно, что инстинктивно такое желание было :DНу вот примерно так. Из уважения, наверное, к российскому боксёру он не добил, хотя мог это сделать в любой момент с 7 раунда. Просто планомерно зарабатывал очки аккуратно, чтобы не свалить Поветкина. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1214 9 октября 2013 я всегда задавался вопросом: как такой убогий спорт как бокс может быть таким популярным? И сейчас абсолютно хуевый матч, результат которого был очевиден еще до его начала вдруг набирает на пд 61 страницу. КАК? Или тут 60 страниц русохохлосрача? Хохлы - уебки, у меня всё. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1215 9 октября 2013 ' timestamp='1381341524' post='11909077']в супертяже один пропущенный удар и готовв средних и легких весах они могут ебашить друг друга до состояния артуро гаттиДА ЛАДНО. Ты нас не обманываешь ?Для тебя уебана расписал, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1216 9 октября 2013 (изменено) федя сказал, если б пол года потренировался, то набил бы ебало и володьке и его старшему брату виталькеэтот старый кусок сала в 5м раунде от усталости бы рухнул сам. Очень тяжелый нокаут ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ НОКАУТ дорогие друзья!!! :lol: :trollface:Чувак который не умеет дефиться от какого-то панамца и ходил с ебалом как у монстра "накаутировал" в самом конце 10/10 раунда бога бокса :pray: Про убедительную победу чучела по имени Валуев над стариком Холифилда я вообще молчу http://www.youtube.com/watch?v=7agMuy63-50 чет посмотрев сначала нокауиы Тайсона подумал, что он в 100 раз лучше ебашит Вовы но потом посмотрел Вовины и пришел к выводу, что между ними все таки нет большой пропасти Изменено 10 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1217 10 октября 2013 Кличко, 53 секунда, лучший нокаут эвапиздец ебанное шоу, там одна половина нокаутов - коротенькие джебы, другая - вскольз рука проходити кто то потом будет утверждать, что бокс не шоу и там все не куплено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1218 10 октября 2013 тебе кличко по касательной заедет аутистом станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1219 10 октября 2013 тебе кличко по касательной заедет аутистом станешькатись колбаской, солбордер))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1220 10 октября 2013 так то он прав. От несильного удара по ебальнику, уже начинает трещать голова.Да никто и не спорит, что это шоу, но это шоу еще и делать нужно уметь, отдать по 400к за места в первом ряду, и наблюдать недоборьбу на ринге это забей.Ну надеюсь скоро срок Кличко тоже истечет, и ему найдут замену, хотя бы более яркую и зрелищную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение